Придумаем стихотворение
|
|
JNEC | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:05 | Сообщение # 1 |
 Император
Статус: Offline
| Суть проста.. Я пишу строчку, следущий игрок добавляет к ней ещё одну строчку, так чтобы она подходила по смыслу и рифмовалась с первой.. Можно, чтобы не рифмовалась с первой, но тогда следующий игрок должен рифмовать с первой, а 4-ый игрок со второй.. Короче должно получится стихотворение со смыслом) И еще, просьба выделять строчку жёлтым, чтобы лучше читалось Да, а предыдушие строчки переписывайте заново, но обычным цветом, чтоб смысл не терялся) Понеслась.. Однажды посреди вселенной
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
Сообщение отредактировал JNEC - Среда, 25.06.2008, 14:07 |
|
| |
LILY | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:42 | Сообщение # 2 |
Солдат
| Quote (JNEC) Однажды посреди вселенной история произошла одна

|
|
| |
JNEC | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:45 | Сообщение # 3 |
 Император
| Однажды посреди вселенной История произошла одна: Два корабля одновременно
Сообщение отредактировал JNEC - Среда, 25.06.2008, 09:46 |
|
| |
LILY | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:51 | Сообщение # 4 |
Солдат
| Однажды посреди вселенной История произошла одна: Два корабля одновременно Столкнулись возле маяка

|
|
| |
JNEC | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:57 | Сообщение # 5 |
 Император
| Однажды посреди вселенной История произошла одна: Два корабля одновременно Столкнулись возле маяка. Ревут сирены, призывая
|
|
| |
ФаНаТ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:57 | Сообщение # 6 |
 Наследник
| Но вот вдали явилась сила... Добавлено (26.06.2008, 14:57) --------------------------------------------- Однажды посреди вселенной История произошла одна: Два корабля одновременно Столкнулись возле маяка. Ревут сирены, призывая К подъему на великий бой! Плевать, что трюмы заливает Какой-то грязьненькой водой.. Команды капитанов громки, И крик и ругань в трюмовой. И вот бойцы уже у кромки И пушки вдарили так громко- Так начался кровавый бой. И вдруг откуда не возьмись Средь ядр и сабель появилась Да,это смерть на пир явилась. Все люди разом содроглись. Её лицо было ужасно, Глаза пусты и глубоки... Она рукою своей властной Рвала их души из груди. Но вот вдали явилась сила...
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
AmatoryBoy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:31 | Сообщение # 7 |
 Солдат
| Однажды посреди вселенной История произошла одна: Два корабля одновременно Столкнулись возле маяка. Ревут сирены, призывая К подъему на великий бой! Плевать, что трюмы заливает Какой-то грязьненькой водой.. Команды капитанов громки, И крик и ругань в трюмовой. И вот бойцы уже у кромки И пушки вдарили так громко- Так начался кровавый бой. И вдруг откуда не возьмись Средь ядр и сабель появилась Да,это смерть на пир явилась. Все люди разом содроглись. Её лицо было ужасно, Глаза пусты и глубоки... Она рукою своей властной Рвала их души из груди. Но вот вдали явилась сила, Что вечно борится со злом. Что дарит войнам доброты надежду, Паря над битвами орлом. Она и смерть сражались вечно
|
|
| |
ФаНаТ | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:17 | Сообщение # 8 |
 Наследник
| Вроде конец))теперь можно продавать))
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
JNEC | Дата: Пятница, 27.06.2008, 06:38 | Сообщение # 9 |
 Император
| Quote (ФаНаТ) Вроде конец))теперь можно продавать)) Не так быстро Однажды посреди вселенной История произошла одна: Два корабля одновременно Столкнулись возле маяка. Ревут сирены, призывая К подъему на великий бой! Плевать, что трюмы заливает Какой-то грязьненькой водой.. Команды капитанов громки, И крик и ругань в трюмовой. И вот бойцы уже у кромки И пушки вдарили так громко- Так начался кровавый бой. И вдруг откуда не возьмись Средь ядр и сабель появилась Да,это смерть на пир явилась. Все люди разом содроглись. Её лицо было ужасно, Глаза пусты и глубоки... Она рукой своею властной Рвала их души из груди. Но вот вдали явилась сила, Что вечно борится со злом. Что дарит войнам доброты надежду, Паря над битвами орлом. Она и смерть сражались вечно И вот теперь настал тот час,
|
|
| |
ФаНаТ | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:38 | Сообщение # 10 |
 Наследник
| Ура!!!а Нам нобелевскую премию дадут??
|
|
| |
JNEC | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:06 | Сообщение # 11 |
 Император
| Итак, раз всё так быстро кончилось, начнём заново.. Повторю еще раз правила, а то некоторые их нарушали - Каждый следующий игрок придумывает предложение, которое не только ПОДХОДИТ ПО СМЫСЛУ, но и РИФМУЕТСЯ с предыдущим или через одно, то есть .......................белка ........................стрелка или ..........................белка ..........................хотел .. .........................стрелка ............................имел Quote (ФаНаТ) Ура!!!а Нам нобелевскую премию дадут?? Если сможешь вытребовать, с удовольствием разделю с тобой тяжкое бремя просаживания денег Итак, новая вводная: Купил однажды на базаре
Сообщение отредактировал JNEC - Пятница, 27.06.2008, 11:07 |
|
| |
ФаНаТ | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:21 | Сообщение # 12 |
 Наследник
| жнец ты с Питера??Как погодка??просто я все уже через 3 дня туда поступать еду незнаю как одется!! Купил однажды на базаре Какойт-о гномик старый домик
|
|
| |
JNEC | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:29 | Сообщение # 13 |
 Император
| Quote (ФаНаТ) жнец ты с Питера??Как погодка??просто я все уже через 3 дня туда поступать еду незнаю как одется!! Оттуда)) Погодка - три дня дождь лил, +14, сейчас солнце +18, обещают дальше только жару, на выходные, например +24 обещают) Но..это ж Питер, возьми зонтик на всякий случай и кофту.. А так легкие джинсы и футболка - оптимал Купил однажды на базаре Какой-то гномик старый домик. И ночью в водочном угаре
|
|
| |
ФаНаТ | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:32 | Сообщение # 14 |
 Наследник
| Купил однажды на базаре Какой-то гномик старый домик. И ночью в водочном угаре [color=yellow]Поплелся по полю домой,[color=yellow]Добавлено (27.06.2008, 11:32) --------------------------------------------- как цвет сделать??
|
|
| |
JNEC | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:39 | Сообщение # 15 |
 Император
| Quote (ФаНаТ) как цвет сделать?? Выделяешь строчку, выбираешь колор и цвет) Quote (ФаНаТ) Поплелся по полю домой Гыы, а где рифма? Ладно, тогда будем по-другому Купил однажды на базаре Какой-то гномик старый домик. И ночью в водочном угаре Поплелся по полю домой. А был тот гномик алкоголик.
|
|
| |