Придумаем стихотворение
|
|
Kalinka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:19 | Сообщение # 46 |
 Солдат
Статус: Offline
| Индикатор....ты нормальный человек или как?? Обязательно было стихотворение портить? Если негде столь "умные" фразы писать - то и здесь им не место Я такой стих продолжать не буду(( 
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
|
| |
Индикатор_рыбы | Дата: Пятница, 17.10.2008, 07:13 | Сообщение # 47 |
 Крестьянин
| Ну нормальность гарантировать не могу, т.к. с моей субъективной точки зрения я считаю себя нормальным, и хотя я догадываюсь что где то в моей совершенной конструкции кроется косяк, моя гордость, упёртость и е*нутость не позволяют его найти. Хотя уже имело место несколько случаев когда я не с мог найти общего языка с различными представителями психиатрии и психологии. Нет вернее это они не смогли. Это неизбежно наводит на мысли, но мне это не интересно поэтому стараюсь не думать об этом
|
|
| |
Kalinka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:39 | Сообщение # 48 |
 Солдат
| где то в моей совершенной конструкции кроется косяк - такое красноречие искупает все))
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
|
| |
ФаНаТ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:35 | Сообщение # 49 |
 Наследник
| калинка не сердитсь))
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
Кир | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:43 | Сообщение # 50 |
 Император
| Мне приснился странный сон Снег в моя башка попал! Я издав протяжный стон Как подкошенный упал. И явился ко мне ОН.... То ли демон,то ли Бог Болт достал, надел гандон, но меня поймать не смог. Ибо тапки у меня Из верблюжьего свинья Гладко воду разгребая Я подмигивал, вопя.... Воевода! Собирай, к трапезе всю рать. По кувшину спирту вмажем, да поедем воевать Вставим пробку в ухо мухе И зажжем фитиль в норе И вот так съедим по плюхе постригут нас под "каре" а затем пойдем мы к шлюхам будем долго их любить... Прямо в шею, прямо в ухо, Quote (ФаНаТ) Ты калинка не сердись)) Добавлено (19.10.2008, 01:43) --------------------------------------------- НОВОЕ Кто не знает Винни пуха? Любит ночью он гулять! И огрызками от тапок, Молча в бабушек швырять... (Ипать меня прет такой бред сходу писать)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
Dimon | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:45 | Сообщение # 51 |
 Солдат
| Кто не знает Винни пуха? Любит ночью он гулять! И огрызками от тапок, Молча в бабушек швырять... А еще есть Пяточек Это конченый торчек Как нажрется всем хана Рвет на репе волоса...
http://sozdatel.clan.su/photo/1-0-67
|
|
| |
Dimon | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 03:28 | Сообщение # 52 |
 Солдат
| Новое Зимой крестьянин торжествуя
Сообщение отредактировал Dimon - Воскресенье, 19.10.2008, 03:28 |
|
| |
Кир | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 03:39 | Сообщение # 53 |
 Император
| Зимой крестьянин торжествуя И копчик почесав стрелой
|
|
| |
ФаНаТ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:56 | Сообщение # 54 |
 Наследник
| Зимой крестьянин торжествуя И копчик почесав стрелой Увидел он в конце тунэля
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
JNEC | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:28 | Сообщение # 55 |
 Император
| Зимой крестьянин торжествуя И копчик почесав стрелой Увидел он в конце тунэля Корову с бритою ногой.
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
Сообщение отредактировал JNEC - Воскресенье, 19.10.2008, 17:28 |
|
| |
Кир | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:35 | Сообщение # 56 |
 Император
| Зимой крестьянин торжествуя И копчик почесав стрелой Увидел он в конце тунэля Корову с бритою ногой И с выменем как у Памелы,
|
|
| |
JNEC | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:08 | Сообщение # 57 |
 Император
| Зимой крестьянин торжествуя И копчик почесав стрелой Увидел он в конце тунэля Корову с бритою ногой И с выменем как у Памелы И силиконовой губой Она шагала по дороге С большой железною ногой. Крестьянин локоть надкусив Подумал: "Вот бы хорошо.."
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Фантазер | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:58 | Сообщение # 58 |
 Солдат
| И песню стал он петь тупую: А у тебя же папа Фан-та-зёр! А у тебя же мама Кро-ко-дил! А у тебя же всё на о-бо-рот.... Какой ты нафиг дибил?)
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:04 | Сообщение # 59 |
 Император
| Как то было рано утром, Варвар на полу лежал. И , постепенно похмеляясь, Он молот свой полировал...
|
|
| |
Dimon | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:29 | Сообщение # 60 |
 Солдат
| В нем сила богатырская проснулась Hа нем с натуги лопнуло белье Душа с оглоблей в лапах развернулась И гансы завернулись от нее
Сообщение отредактировал Dimon - Среда, 22.10.2008, 20:09 |
|
| |