Придумаем стихотворение
|
|
JNEC | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:54 | Сообщение # 61 |
 Император
Статус: Offline
| Новое) Однажды в шикарном отеле Жених от невесты сбежал. Оставил бедняжку в постели, И в баре с другою болтал...
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Toxan | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:23 | Сообщение # 62 |
 Патриций
| во дурак, он не понимает прелести женатой жизни))))
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли... ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* Аццкий Котег Убийццо... Xто буит иметь праблемы с хазяйном ентаго Котега умрет Долгай и Мучительнай Смертю... Бугага!!!
|
|
| |
Kalinka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:54 | Сообщение # 63 |
 Солдат
| Однажды в шикарном отеле Жених от невесты сбежал. Оставил бедняжку в постели, И в баре с другою болтал... Невеста с тревогой достала, Подарок ведуньи лесной... В кристал чаровной наблюдала, Как он улыбался другой.... И отвернувшись в смятенье, Вновь затаив в душе страх... Она погасила веденье.. (Жених разговаривал с тенью..) Сплетённой в невесты руках.
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
|
| |
Kalinka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:05 | Сообщение # 64 |
 Солдат
| Аааааааааааааааааа!!!!!! :'( Индикатор - извини))))))) ты додумывал стих еще нормально)))))) Кир ну ты даешь - монстрик
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
|
| |
Kalinka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:08 | Сообщение # 65 |
 Солдат
| О) второй монстрик что же вы творите-то
|
|
| |
Kalinka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:17 | Сообщение # 66 |
 Солдат
| :'( :'( - какой-то триллер....где доброе,чистое,светлое))))?
|
|
| |
Kalinka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:23 | Сообщение # 67 |
 Солдат
| уже без комментариев даже....
|
|
| |
Kalinka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:46 | Сообщение # 68 |
 Солдат
| Однажды в шикарном отеле Жених от невесты сбежал. Оставил бедняжку в постели, И в баре с другою болтал... Невеста с тревогой достала, Подарок ведуньи лесной... В кристал чаровной наблюдала, Как он улыбался другой.... И отвернувшись в смятенье, Вновь затаив в душе страх... Она погасила веденье.. (Жених разговаривал с тенью..) Сплетённой в невесты руках. Невеста взяла свой топорик И вот она в бар вниз бежит.... И видим картину такую Жених в луже крови лежит. Нога у невесты скользнула Упала она на топор И жизнь из неё упорхнула Такой я жестокий Сеньор. Жених весь счастливый поднялся, И кетчуп стер он с лица Ведь он сейчас притворялся Девушку за нос водя.... Врала ведь всё время невеста - Давно с ней другой уж крутил.. А парень ей просто в отместку Весь этот концерт учудил. "Сама виновата, зараза, - С ухмылкою он произнёс - Подумай сначала три раза А после води уж за нос" И кровь растекалась кругами От невестиной головы. Топорик поблескивал мило Ткань прорвав со спины...... А парень немного подумал - И с пола топорик поднял, Протер и за пазуху сунул И в гости к тому побежал, Тому, который хоть знал, Но всё же с чужою блудил, Лишать его жизни не стал.. А так лишь слегка расчленил.. Дышать он не перестал, Но боль свежей кровью пролил, Герой наш ему отрубил, То чем он невесту любил.... Невесту жених тот забыл И на свою жизнь он забил Много в таверне он пил И разных женщин любил... Однажды утром он проснулся, На море взгляд он обратил. Там мачты к звездным высям рвутся! Корабль взгляд его пленил... От прошлой жизни отвернулся, Он бросил все! И в даль уплыл... Корсаром стал он на земле далекой Пират, забудь о стороне родной, Когда сигнал "к атаке!" донесётся. Поскрипывают мачты над волной, На пенных гребнях вспыхивает солнце. Земная неизвестна нам тоска Под флагом со скрещёнными костями, И никогда мы не умрём, пока Качаются светила над снастями! Под песню ветра и улыбку солнца Не помнит он уже невестина лица С пираткой выпьет вновь игристого винца Любовью новой сердце отдается.... Вот и дошли мы до логичного конца. ))
|
|
| |
Индикатор_рыбы | Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:32 | Сообщение # 69 |
 Крестьянин
| Quote (Kalinka) Вот и дошли мы до логичного конца. )) ну и слава богу! вот вам новый стих. Я вышел утром погулять. Опять задевался куда то мопед. 
|
|
| |
JNEC | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:42 | Сообщение # 70 |
 Император
| Я вышел утром погулять. Опять задевался куда то мопед Вдруг на меня прямо из-за угла Вылезает огромный чёрный МедвеД!
|
|
| |
Dimon | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:14 | Сообщение # 71 |
 Солдат
| Я вышел утром погулять. Опять задевался куда то мопед Вдруг на меня прямо из-за угла Вылезает огромный чёрный МедвеД! Слюни из пасти МедвеДа текут Кудаж подевался мой старый мопед?
http://sozdatel.clan.su/photo/1-0-67
Сообщение отредактировал Dimon - Вторник, 28.10.2008, 13:14 |
|
| |
JNEC | Дата: Среда, 29.10.2008, 08:58 | Сообщение # 72 |
 Император
| Я вышел утром погулять. Опять задевался куда то мопед Вдруг на меня прямо из-за угла Вылезает огромный чёрный МедвеД! Слюни из пасти МедвеДа текут Кудаж подевался мой старый мопед? Но мысли от рева уже не идут. Попасть не хотелось б ему на обед.. И я, отступая, шепчу тихо бред, Рукою нашарив в кармане кастет. И с криком -"КривеДки-мы смелый народ"! Героя к МедвеДу отвага несет... Медвед - не дурак, отступивши на шаг, Он лапу с когтями вперёд протянул И я в этот миг как-то сразу обмяк, Мне горло Медвед когтями проткнул. На счастье мимо некр пробегал, МедвеДа летуном атаковал... Героя к жизни снова воскресил. Помог, короче , в меру своих сил. Помог мне путник, улыбнулся, Меня он на ноги поднял... Прекрасной ДЕВОЙ обернулся))) Всего меня обкастовал! И скрылся вдаль, исчез во мраке Спаситель мой, а я один Под ветра свист и вой собаки Побрёл в ближайший магазин. Купил себе вина и рома, Смешал и начал жадно пить И не дойдя до двери дома, Решил, что смысла нету жить. Залез на крышу и открылся Потоку ветра злых идей.. И спрыгнув с края, я разбился.. Теперь гнию среди червей!
|
|
| |
Silvanka | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:23 | Сообщение # 73 |
Солдат
| Жестокий ты мы с Калинкой такое милое продолжение продумали, а теперь уж точно конец
Сфера перерождение мир Маленрост - Сильванка [Рассвет] Сфера перерождение мир Эквилибриум - Silvana[МАРС] MAPC.clan.SU
|
|
| |
Kalinka | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:05 | Сообщение # 74 |
 Солдат
| Зверёк вредина - убил все-таки героя! А нет ))) мы так быстро не сдаемся  Добавлено (29.10.2008, 13:05) --------------------------------------------- Я вышел утром погулять. Опять задевался куда то мопед Вдруг на меня прямо из-за угла Вылезает огромный чёрный МедвеД! Слюни из пасти МедвеДа текут Кудаж подевался мой старый мопед? Но мысли от рева уже не идут. Попасть не хотелось б ему на обед.. И я, отступая, шепчу тихо бред, Рукою нашарив в кармане кастет. И с криком -"КривеДки-мы смелый народ"! Героя к МедвеДу отвага несет... Медвед - не дурак, отступивши на шаг, Он лапу с когтями вперёд протянул И я в этот миг как-то сразу обмяк, Мне горло Медвед когтями проткнул. На счастье мимо некр пробегал, МедвеДа летуном атаковал... Героя к жизни снова воскресил. Помог, короче , в меру своих сил. Помог мне путник, улыбнулся, Меня он на ноги поднял... Прекрасной ДЕВОЙ обернулся))) Всего меня обкастовал! И скрылся вдаль, исчез во мраке Спаситель мой, а я один Под ветра свист и вой собаки Побрёл в ближайший магазин. Купил себе вина и рома, Смешал и начал жадно пить И не дойдя до двери дома, Решил, что смысла нету жить. Залез на крышу и открылся Потоку ветра злых идей.. И спрыгнув с края, я разбился.. Теперь гнию среди червей! Однако вспомним фильм "Обитель Зла". Разбита здесь вакцина вновь была... И в полночь зомби зов меня поднял, Спешу на нежити последний бал. Картина та же: Где вновь мой мопед??? И лезет даже На меня МедвеД.... Но зомби ведь не страшно ничего. До смерти вечной закусал его
|
|
| |
JNEC | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:54 | Сообщение # 75 |
 Император
| Счастливый конец - всему делу венец! Новое) Когда-то давным давно, Когда деревья были большими
|
|
| |
|