Придумаем стихотворение
|
|
ФаНаТ | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:40 | Сообщение # 16 |
 Наследник
Статус: Offline
| Поэтому и поплеся все деньги пропил))
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
chiudishe | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 05:29 | Сообщение # 17 |
Молчун
| ну что, боец, посторонись, такая дева вам не снилась... бойцы скосили тупо взгляд... забыли о кровавой битве... а был на ней чудной наряд))) бойцы застыли, как в молитве, с пол года плавать и смотреть на волны, взгляд не отрывая а тут, представте, афигеть, пред ними девушка нагая...Добавлено (29.06.2008, 05:24) --------------------------------------------- во я балбес))) а на страницы не посмотрел))) и по первой странице продолжил))) найдите рифму этим строчкам))) слабо?))) Добавлено (29.06.2008, 05:26) --------------------------------------------- ну ты гномик, словно комик, а зачем те этот домик? все равно ты алкоголик все равно его пропьеш, а потом во сне умреш))))))) Добавлено (29.06.2008, 05:29) --------------------------------------------- осень... дождь... уныло... хмуро...
|
|
| |
JNEC | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 09:21 | Сообщение # 18 |
 Император
| Quote (chiudishe) ну что, боец, посторонись, такая дева вам не снилась... бойцы скосили тупо взгляд... забыли о кровавой битве... а был на ней чудной наряд))) бойцы застыли, как в молитве, с пол года плавать и смотреть на волны, взгляд не отрывая а тут, представте, афигеть, пред ними девушка нагая... Добавлено (29.06.2008, 05:24) --------------------------------------------- во я балбес))) а на страницы не посмотрел))) и по первой странице продолжил))) найдите рифму этим строчкам))) слабо?))) Добавлено (29.06.2008, 05:26) --------------------------------------------- ну ты гномик, словно комик, а зачем те этот домик? все равно ты алкоголик все равно его пропьеш, а потом во сне умреш))))))) Это что было???? Млин, хотя б правила читайте.. По одной строчке!! Я так могу поэму написать.. Ладно, пох.. осень... дождь... уныло... хмуро... Вновь тоска пришла в мой дом
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:56 | Сообщение # 19 |
 Император
| осень... дождь... уныло... хмуро... Вновь тоска пришла в мой дом Как обдолбанный укурок,
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
JNEC | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 06:49 | Сообщение # 20 |
 Император
| осень... дождь... уныло... хмуро... Вновь тоска пришла в мой дом. Как обдолбанный укурок Я валяюсь под столом.
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:03 | Сообщение # 21 |
 Император
| осень... дождь... уныло... хмуро... Вновь тоска пришла в мой дом. Как обдолбанный укурок Я валяюсь под столом. У стола четыре ножки,
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
JNEC | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:10 | Сообщение # 22 |
 Император
| осень... дождь... уныло... хмуро... Вновь тоска пришла в мой дом. Как обдолбанный укурок Я валяюсь под столом. У стола четыре ножки, У меня в руке косяк.
Сообщение отредактировал JNEC - Понедельник, 30.06.2008, 13:10 |
|
| |
Toxan | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:25 | Сообщение # 23 |
 Патриций
| блин не прут меня стихи.. не получается)) так что без меня))
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли... ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* Аццкий Котег Убийццо... Xто буит иметь праблемы с хазяйном ентаго Котега умрет Долгай и Мучительнай Смертю... Бугага!!!
|
|
| |
Я-Л-И-Н-И | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:18 | Сообщение # 24 |
 Патриций
| осень... дождь... уныло... хмуро... Вновь тоска пришла в мой дом. Как обдолбанный укурок Я валяюсь под столом. У стола четыре ножки, У меня в руке косяк. По стене ползут две ложки И не уползут никак. Я встаю, иду к дивану И, задев дверной косяк Опускаюсь я в НИРВАНУ Говорю себе - ништяк... Как то грустно мне немного... Терь пойду, хлебну спиртного Все совсем теперь не так..... -Хм, водку, виски иль коньяк? -Да,давай бухла любого !!! З.Ы. ужас, а не стих 
мой дом-http://yalini.ucoz.ru/
|
|
| |
MORV | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:52 | Сообщение # 25 |
 Патриций
| осень... дождь... уныло... хмуро... Вновь тоска пришла в мой дом. Как обдолбанный укурок Я валяюсь под столом. У стола четыре ножки, У меня в руке косяк. По стене ползут две ложки И не уползут никак. Я встаю, иду к дивану И, задев дверной косяк Опускаюсь я в НИРВАНУ Говорю себе - ништяк... Как то грустно мне немного... Терь пойду, хлебну спиртного Все совсем теперь не так..... -Хм, водку, виски иль коньяк? -Да,давай бухла любого !!! -По цене недорогово?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы..
|
|
| |
JNEC | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:23 | Сообщение # 26 |
 Император
| осень... дождь... уныло... хмуро... Вновь тоска пришла в мой дом. Как обдолбанный укурок Я валяюсь под столом. У стола четыре ножки, У меня в руке косяк. По стене ползут две ложки И не уползут никак. Я встаю, иду к дивану И, задев дверной косяк Опускаюсь я в НИРВАНУ Говорю себе - ништяк... Как то грустно мне немного... Терь пойду, хлебну спиртного Все совсем теперь не так..... -Хм, водку, виски иль коньяк? -Да,давай бухла любого !!! -По цене недорогово? -Пофиг цены, не бедняк!
|
|
| |
Toxan | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:34 | Сообщение # 27 |
 Патриций
| я Это.. слизал откуда то... мну понравилась... ЩИТАЛАЧГА Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма ф Зайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ни брошу Патамушта он харошы!!!
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли... ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* Аццкий Котег Убийццо... Xто буит иметь праблемы с хазяйном ентаго Котега умрет Долгай и Мучительнай Смертю... Бугага!!!
|
|
| |
AmatoryBoy | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:15 | Сообщение # 28 |
 Солдат
| осень... дождь... уныло... хмуро... Вновь тоска пришла в мой дом. Как обдолбанный укурок Я валяюсь под столом. У стола четыре ножки, У меня в руке косяк. По стене ползут две ложки И не уползут никак. Я встаю, иду к дивану И, задев дверной косяк Опускаюсь я в НИРВАНУ Говорю себе - ништяк... Как то грустно мне немного... Терь пойду, хлебну спиртного Все совсем теперь не так..... -Хм, водку, виски иль коньяк? -Да,давай бухла любого !!! -По цене недорогово? -Пофиг цены, не бедняк! Выпил рюмкю,две и три, тут пол литра подошли! Позвонил друзьям - ко мне пришли и закуску принесли Пили много,.....даже очень!
|
|
| |
MORV | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:50 | Сообщение # 29 |
 Патриций
| осень... дождь... уныло... хмуро... Вновь тоска пришла в мой дом. Как обдолбанный укурок Я валяюсь под столом. У стола четыре ножки, У меня в руке косяк. По стене ползут две ложки И не уползут никак. Я встаю, иду к дивану И, задев дверной косяк Опускаюсь я в НИРВАНУ Говорю себе - ништяк... Как то грустно мне немного... Терь пойду, хлебну спиртного Все совсем теперь не так..... -Хм, водку, виски иль коньяк? -Да,давай бухла любого !!! -По цене недорогово? -Пофиг цены, не бедняк! Выпил рюмкю,две и три, тут пол литра подошли! Позвонил друзьям - ко мне пришли и закуску принесли Пили много,.....даже очень! -Коньячёк то был хорошим...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы..
|
|
| |
JNEC | Дата: Пятница, 11.07.2008, 08:29 | Сообщение # 30 |
 Император
| осень... дождь... уныло... хмуро... Вновь тоска пришла в мой дом. Как обдолбанный укурок Я валяюсь под столом. У стола четыре ножки, У меня в руке косяк. По стене ползут две ложки И не уползут никак. Я встаю, иду к дивану И, задев дверной косяк Опускаюсь я в НИРВАНУ Говорю себе - ништяк... Как то грустно мне немного... Терь пойду, хлебну спиртного Все совсем теперь не так..... -Хм, водку, виски иль коньяк? -Да,давай бухла любого !!! -По цене недорогово? -Пофиг цены, не бедняк! Выпил рюмкю,две и три, тут пол литра подошли! Позвонил друзьям - ко мне пришли и закуску принесли Пили много,.....даже очень! -Коньячёк то был хорошим... Посадили к черту почки!
|
|
| |
|