Придумаем стихотворение
|
|
Kalinka | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:56 | Сообщение # 76 |
 Солдат
Статус: Offline
| Да уж - сдаюсь 1/0 ))))
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
|
| |
Кир | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:07 | Сообщение # 77 |
 Император
| Когда-то давным давно, Когда деревья были большими зайца поймали в лесу И уши к рукам пришили
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
JNEC | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:31 | Сообщение # 78 |
 Император
| Когда-то давным давно, Когда деревья были большими зайца поймали в лесу И уши к рукам пришили С тех пор каждый раз при хотьбе Он бил по ушам ногами.
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Kalinka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:14 | Сообщение # 79 |
 Солдат
| Когда-то давным давно, Когда деревья были большими зайца поймали в лесу И уши к рукам пришили С тех пор каждый раз при хотьбе Он бил по ушам ногами. А ночью взывал к судьбе, И плакал скупыми слезами.
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
|
| |
Kalinka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:54 | Сообщение # 80 |
 Солдат
| Когда-то давным давно, Когда деревья были большими зайца поймали в лесу И уши к рукам пришили С тех пор каждый раз при хотьбе Он бил по ушам ногами. А ночью взывал к судьбе, И плакал скупыми слезами. Однажды в озеро глядя, Злотую рыбку он поймал... Хочу я бочку с самогоном Сказал волшебной рыбке он... Kак вдруг,коты и мявкнуть не успели, Вообразите вы такой случай Хмыри в рогатых шлемах налетели Hа бочку с самогонкой невзначай И разлилось бесценное спиртное.. У зайца сердце защемило,в теле дрожь. Еле дыша,он прошептал желание второе, И появился в лапах у него весь в рунах ножь.
|
|
| |