Народное вече)
|
|
Кир | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:22 | Сообщение # 631 |
 Император
Статус: Offline
| Спокойно! Кто облил Димона? Послушники-унесите его к колодцу, Крестоносец должен быть чист и опрятен! У меня тут родилась мысль....давайте выпьем за спокойствие?))))) Поднимает кружку, поскальзывается на мокром полу и ломает головой дубовую столешницу, снизу доносятся ворчливые причитания *грррр, опять стол сломал....., теперь пол от щепок подметать*
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
Silvanka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:26 | Сообщение # 632 |
Солдат
| *Сильванка посмотрела на свой опустевший бокал* за спокойствие надо выпить, но вы сударь, вначале поднимитесь, и налейте мне чего-нибудь... кроме пива)
Сфера перерождение мир Маленрост - Сильванка [Рассвет] Сфера перерождение мир Эквилибриум - Silvana[МАРС] MAPC.clan.SU
|
|
| |
JNEC | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:26 | Сообщение # 633 |
 Император
| *Жнец вежливо прощается с присутствующими и, взяв огромный меч, покидает таверну. Больше ему сегодня здесь делать нечего...
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
Сообщение отредактировал JNEC - Понедельник, 27.10.2008, 14:27 |
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:29 | Сообщение # 634 |
 Император
| *в спину ему летит огромный молот, чтобы не расслаблялся...............*
|
|
| |
Silvanka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:32 | Сообщение # 635 |
Солдат
| *Сильванка прячется под стол* )))))
Сфера перерождение мир Маленрост - Сильванка [Рассвет] Сфера перерождение мир Эквилибриум - Silvana[МАРС] MAPC.clan.SU
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:47 | Сообщение # 636 |
 Солдат
| * В целое окно влетает Жнец, падает и гнет свой меч, синяк на его лице красуется переливаясь на лучах солнца падающих через битое окно* - Никогда не сбивай меня с ног когда я пьян!! * прокричал яростно Димон* - И КИР... с молотком поосторожней, чуть в меня не попал... Так о чем хотел поговорить? * подходит и протягивает руку к распластавшемуся на полу богатырю*
http://sozdatel.clan.su/photo/1-0-67
|
|
| |
JNEC | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:11 | Сообщение # 637 |
 Император
| *Смахнув с себя пыль Жнец неспеша подходит к Димону и кладет руку ему на плечо..От этого прикосновения, у Димона подкашываются ноги и он пугливо оборачивается.. - Сударь, - обращается к нему крестоносец,- если Вы еще раз позволите себе такую дерзость, мне придётся обучить вас манерам.. *с этими словами Жнец, словно пушинку поднимает Димона в воздух и прокрутив пару раз над головой выкидывает его прочь из таверны.. Димон выбивает дверь и падает к ногам лошади Жнеца, которая, фыркнув от испуга, окатывает его содержимым своего желудка..
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:14 | Сообщение # 638 |
 Император
| Ураааааа!!!!!!!!!!!!! Драка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Кир кричит что то непонятное на зверином языке, размахивая молотом в одной руке м бутылью в другой, врезается в стол, за которым сидят Капелланы Ордена и начинает вбивать в них любовь к Святой Книге Создателя.........* Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круши всеееооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:16 | Сообщение # 639 |
 Солдат
| * рядом со скамьи поднимается Димон* - ты видно хотел мне что-то сказать? Зачем ты его то кинул, он же тебе ничего не сделал... * Жнец в непонятках глядит то в окно, то на Крестоносца* - Ты ведешь себя не подобающим образом, так что попрошу удалиться из трактира. * указывает Жнецу на выход*
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:18 | Сообщение # 640 |
 Император
| *Раздается ржание лошади, все выходят во двор и видят Кира, боксирующего с конём...............*
|
|
| |
Фантазер | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:20 | Сообщение # 641 |
 Солдат
| "Так... Помоему пора всех портовать....)))" Фантазер с веселой ухмылкой смотрит на детские шалости Рассветовцев))
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:23 | Сообщение # 642 |
 Император
| *Отправляя коня в глубокий нокаут прямым ударом подковы в челюсть, Кир делает шаг и медленно опускается на землю всем весом* -Дайте мне...этого....самого.....
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:25 | Сообщение # 643 |
 Солдат
| * подбегает Димон, откупоривает бутыль* - Держи, легче станет)
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:27 | Сообщение # 644 |
 Император
| -Грхм......глым....бульк.........уфффф....... ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррр...............
|
|
| |
Silvanka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:46 | Сообщение # 645 |
Солдат
| *Сильва смотрит на все из под стола - как в театре..))) а в голове мысли... когда я закончу первую ступень моего магического обучения, буду превращать самых пьяных в свиней! хы...))))*** (улыбается)))
|
|
| |