Народное вече)
|
|
Kalinka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:14 | Сообщение # 616 |
 Солдат
Статус: Offline
| -"Появление бутылок особенность только одного Инквизитора, да и магия эта лишь для некоторых..")) *промолвила девушка Сильве* - Каберне...и из личного погреба - не возможно отказаться - *промолвила ассасин ,нежно улыбнувшись молодому человеку и принимая у него бокал из рук*Добавлено (26.10.2008, 20:14) --------------------------------------------- -Приветствую вас крестоносец, рада что и вы применяете мантру видеть невидимое и можете меня лицезреть...присоединяйтесь к нам, будем вам рады 
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
|
| |
Фантазер | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:18 | Сообщение # 617 |
 Солдат
| "Хм.... Жнец как я помню ты всегда завидовал этой моей особенности))... Сколько хотел тебя научить.... Нет у крестоносцев такой способности... ))" "Калина, как вы красивы сегодня... Словно Солнце вы освещаете мою душу светом и разбавляете мое одиночество..." улыбнувшись сказал Фантазер и в глазах его блеснула огромная грусть и пустота, и одновременно радость и счастье...
|
|
| |
Kalinka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:12 | Сообщение # 618 |
 Солдат
| - Не грустите....я рядом - *сказала Соля и ласково посмотрела на огненного Фантазера* - ваши речи завораживают меня...и пламя свечи играет в бокале...Жизнь - забавная вариация тоски и радости....здесь и сейчас наш маленький мир...мир Сферы...таверна...вино..а что завтра...зачем об этом - *девушка прикрыла глаза* - устала думать,что завтра...устала.
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
|
| |
Фантазер | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:23 | Сообщение # 619 |
 Солдат
| "Живущие завтрашним днем не наслаждаются жизнью... Их существование расписано... Каков смысл? Кстати... Взгляни в окно..." Фантазер подошел к огромному витражу. "Небо, звезды, Луна... Как это прекрасно! Смотреть в небеса, мечтая о будущей жизни..." Огонь камина в таверне отражался в глазах инквизитора, пламя плясало, и казалось, что это не отражение, что оно пляшет само по себе...
|
|
| |
Silvanka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:13 | Сообщение # 620 |
Солдат
| Quote (JNEC) -Чем живу? Живу служением Ордену и делаю, что могу на благо его процветания.. Благородно, как и ожидалось от крестоносца. Quote (JNEC) А Вы? Каким ветром занесло Вас в это обилие порока и алкогольных паров? Как правильно вы заметили... ветром... Ветер моя стихия... Движение воздуха, полёт облаков. Ветер поднимает песчаные бури с Земли, гонит волны по Воде, разжигает Огонь... Ветер сегодня здесь - завтра там... по лесам, по степям, по полям... Но и леди ветров хочется обрести дом, где примут, поймут и согреют... куда можно вернуться. Я хочу стать Рассветным воздухом... утренним прохладным ветерком... И вот перед вами скромная послушница благородного Клана, которая с удовольствием выпьет чарочку чего либо изысканного с братьями и сёстрами по вере и оружию за процветание и Расцвет Рассвета.... (загнула...))) СкЁлЬ!
Сфера перерождение мир Маленрост - Сильванка [Рассвет] Сфера перерождение мир Эквилибриум - Silvana[МАРС] MAPC.clan.SU
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:24 | Сообщение # 621 |
 Солдат
| * С ужасным грохотом, в окно влетает Димон, стекло разлетается вдребезги, и крестоносец падает на стол ломая его своим весом, и весом своих доспехов. Вслед за ним влетает и его меч. Медленно покачиваясь, пытается встать, но неудачно, падает на скамью. Схватив меч и облакотившись на него поднимается на ноги* - аррггх, разрози меня гром!! КИР, это было слишком сильно!! *Достает из-за пазухи бутыль Рома, допивает и бьет ее о стол. Достает еще одну, откупоривает и одним махом опустошает половину* - Во имя Рассвета!! * и начинает двигаться к барной стойки*
http://sozdatel.clan.su/photo/1-0-67
|
|
| |
Silvanka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:32 | Сообщение # 622 |
Солдат
| * в результате этого бурного появления Сильванка оказывается на полу, поймав своего собеседника, она не дала ему упасть на пол, но они оказались на полу вместе, а стакан она по прежнему держала в руке (как умудрилась..)), она с опаской посмотрела на Димона и полушёпотом спросила* - он всегда такой...хм, резкий?))
Сфера перерождение мир Маленрост - Сильванка [Рассвет] Сфера перерождение мир Эквилибриум - Silvana[МАРС] MAPC.clan.SU
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:38 | Сообщение # 623 |
 Солдат
| * Сев на табурет возле стойки* - Трактирщик еще Рома!! * С неким презрением глядя на лежащего на полу крестоносца, откупоривает пузырь, начинает медленно пить* - Крестоносец - это грязная невежественная тварь, от которой несет спиртным за милю, вы что, книжек не читали?? * Продолжает пить свой Ром* - Только трезвый крестоносец, имеет долю благородства...
|
|
| |
Silvanka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:28 | Сообщение # 624 |
Солдат
| - только трезвый крестоносец достоин уважения?... ну постойте, а вы сами считаете себя благородным?)
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:34 | Сообщение # 625 |
 Солдат
| - Благородство, сударыня это слабость, на войне нельзя быть слабым! Благородный воин не убьет лежачего, а повернувшись к нему спиной лежачий может воткнуть в нее копье, стоит ли оно того? * Делает еще глаток крепкого напитка, вытирает губы рукавом* - Крестоносцы не могут быть благородными, так как они созданы для того чтобы навязывать свою веру мечем и огнем, не важно от того кто ты. Этакая машина для убийства.
|
|
| |
Silvanka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:37 | Сообщение # 626 |
Солдат
| - да уж, сударь, по вам видно, что лежачего будете бить запросто... ))) Да вот только все в этом мире относительно, и благородство тоже... для меня благородство в верности... Ордену, друзьям... Предательство друга для меня - высшая подлость. А врага (по мне)) можно быть и в спину и лежачего.... если он твой враг и твоих друзей.
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:48 | Сообщение # 627 |
 Солдат
| - Это тоже верно, меня тут каждая собака знает, хмм... ну по крайней мере раньше знала. - Так выпьем же за... это... как его... а ладно, просто выпьем! *покачиваясь встает на стол, и залпом опустошает, бутыль излюбленного напитка, после чего швыряет пустую бутылку в разбитое окно* - Пойду стражников проведаю, а то засыпают часто на посту... Трактирщик!! Три бутыли с собой!!
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:00 | Сообщение # 628 |
 Император
| Димон вот ты где....три дня тебя ищу по дальним кордонам......! Трактирщик, пива! Садись, разговор есть.........
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
JNEC | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:02 | Сообщение # 629 |
 Император
| *Не успев сесть, Димон падает на один из столиков таверны, сбитый с ног, поднявшимся крестоносцем.. Падая он совершает немыслимые движения руками, безуспешно пытаясь за что - нибудь уцепиться, лицо же охваченно таким ужасом, как будто он увидел приведение.. Падая, он ударяется головой о стол и теряет сознание.. Впрочем, можно отметить, что уцепиться ему всё-таки удалось..за ведро с помоями, которые, собственно говоря, теперь и накрывают с головы до ног.. - Простите, сударыни, - говорит крестоносец, оталкивая в сторону Димона носком сапога, - некоторые люди просто не приучены к этикету и ведут себя как варвары. * Приветственно кивнув Киру, он берёт молодую послушницу под руку и предлагает перейти в более спокойное место..
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Silvanka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:15 | Сообщение # 630 |
Солдат
| *наблюдая за всем этим с ужасом, девушка спряталась за спину Киру*))) - неужели у вас тут всегда так шумно?) спокойное место?)) думаю, что на улицу выходить совсем опасно))
|
|
| |
|