Народное вече)
|
|
Kalinka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:26 | Сообщение # 646 |
 Солдат
Статус: Offline
| *Калинка заходит в таверну, оглядывается и решает, что под столом и вправду безопаснее), и присоединяется к Сильванке* - И правда), как в театре)). Но, через некоторое время, поддавшись общему веселью и вспомнив про неуязвимость ассасинов, выходит в центр зала и, улыбнувшись друзьям, начинает петь: В шумном балагане любят собираться Рыцари и инки,бандиты всех мастей Кто пришел напиться кто пришел подраться Кто пришел послушать свежих новостей В шумном балагане деньги прожигаем По любой причине ходим мы туда То ли мы здоровы то ль недомогаем То ли радость в сердце то ль пришла беда Зачем скупая жизнь нужна Ведь завтра может быть война Зачем скупая жизнь нужна Ведь завтра может быть война
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
|
| |
Dimon | Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:04 | Сообщение # 647 |
 Солдат
| *На дворе уже стояла тихая ночь, послушники убирали тот погром который был устроен утром в таверне. В Таверну входит Димон, слегка пошатываясь, но не от хмеля, а от тяжелой службы, проходит и садиться стойку бара* - Трактирщик... Ром... * на грязной белой робе крестоносца виднелись следы крови, на плече кольчуга была разорвана, видимо мечем людоеда, из под неумело завязанной повязки сочилась кровь* - Все завтра последний день караула...
http://sozdatel.clan.su/photo/1-0-67
Сообщение отредактировал Dimon - Вторник, 28.10.2008, 02:05 |
|
| |
Silvanka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:48 | Сообщение # 648 |
Солдат
| *юная послушница села рядом... быть может она была и юней и слабей и путь предстоял ей намного длинней... но день у нее тоже выдался трудный...и столько еще впереди трудных дней...*
Сфера перерождение мир Маленрост - Сильванка [Рассвет] Сфера перерождение мир Эквилибриум - Silvana[МАРС] MAPC.clan.SU
Сообщение отредактировал Silvanka - Вторник, 28.10.2008, 02:48 |
|
| |
Kalinka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:29 | Сообщение # 649 |
 Солдат
| - Сколько впереди еще трудных дней...*эхом повторила Соль* - сомнений и слабости,силы и мужества, нежности и ошибок, но пока мы вместе - мы существуем...* девушка подняла бокал, задумчиво глядя на Димона и Сильванку*. -Давайте за нас и нашу веру, и стремление к чему-то новому и просто...за то что мы можем ощущать.
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
|
| |
Dimon | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:53 | Сообщение # 650 |
 Солдат
| * Крестоносец улыбнулся, поднял бутыль и сделал глоток* - Ну чтож... долг зовет. * Поднялся и пошел к выходу, оставив после себя лишь небольшую лужицу крови на полу*
|
|
| |
Silvanka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:23 | Сообщение # 651 |
Солдат
| *проникновенные слова Калинки прозвучали еще раз в голове Сильвы, ощущаем...живем.. Юная послушница опустила голову, покопалась в мешочке с волшебным порошком, коий висел у нее на поясе, накинула свою тоненькую, короткую робку и тоже ушла на улицу.. на встречу ночной прохладе.."
Сфера перерождение мир Маленрост - Сильванка [Рассвет] Сфера перерождение мир Эквилибриум - Silvana[МАРС] MAPC.clan.SU
|
|
| |
Kalinka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:40 | Сообщение # 652 |
 Солдат
| *За окном таверны стемнело...и опустел зал. Забавно...без криков,топота,шума и веселых тостов стены перестали казаться родными.Ассоль задумчиво встала и подошла к окну,крутя в пальцах бокал. Посмотрела в даль, думая как жаль,что многие друзья ушли насовсем и гуляют где-то, но не здесь. Взвыл псоглавец, и пальцы от неожиданности разжались...бокал разбился сотней осколков,заблестевших как слезы в лунном свете*. - К счастью...бьется...к счастью - *и улыбка вдруг озарило лицо девушки* - остались близкие люди, и новые интересны...*взмахнула рукой и, став невидимой ,скользнула тенью за дверь.
|
|
| |
Dimon | Дата: Среда, 29.10.2008, 03:18 | Сообщение # 653 |
 Солдат
| * Забегает Димон, весь в спешке* - Трактирщик! Это... Ром, с собой, и что нибудь перекусить... * Оглядывает взглядом трактир, и никого не замечает* - Да уж, пусто... Ну, и мне пора, работа не будет ждать! * Хватает мешек с едой и бутыль рома, и быстро убегает* Добавлено (29.10.2008, 03:18) --------------------------------------------- * Входит Димон, садиться за столик возле старой картины* - Хмм странно, когда я уходил было так же пусто... интересно *Еще раз оглядывается, и на удивление никого не замечает* - Трактирщик, мне как всегда, только в кружке, и одну с собой... *глядя в окно, не торопясь пьет свой ром из деревянной кружки, и через какое-то время допивает ее* - Ну чтож... * Встает направляется к выходу, оставнавливается* - Если кто-то меня будет искать, я у себя в хижине... * Владелец трактира послушно кивает, после чего крестоносец уходит. Да, это была славная, тихая ночь*
|
|
| |
Silvanka | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:28 | Сообщение # 654 |
Солдат
| *Сильвана вбегает в таверну с потоком холодного ветра, волосы ее растрёпаны, а взгляд обеспокоен* - Трактирщик! Если будет заходить Дмитрий, передайте это ему! *кладет на барную стойку сложенный пополам лист бумаги (ЛС в контакте)), окидывает пустую таверну быстрым взглядом, как бы в поисках чего-то... и снова выбегает на улицу так же быстро, как появилась*
Сообщение отредактировал Silvanka - Среда, 29.10.2008, 12:28 |
|
| |
Kalinka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:18 | Сообщение # 655 |
 Солдат
| *После тяжелых боев в данже на материке Феб с помошью камня возврата Соль портируется в таверну...Ночь, никого...Но она знает, что скоро здесь появятся Сильванка и Димон..Покорители тропосов и поджигатели саламандр).* Девушка подходит к барной стойке: - Бармен,три кружки на стол, и все припасы и вина,что есть в кладовых и погребе - воинам все самое лучшее) - А мне...мне сок...почему? да просто так хочется... * выпивает апельсиновый фрешь,оглядывается...словно вспоминая что-то...но, так и не решившись, исчезает в своей обычной манере* Тишина....
|
|
| |
Silvanka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:56 | Сообщение # 656 |
Солдат
| *ну вот Сильва и Димон пришли... как обещали... жаль, что Соль нас немного не дождалась...*
|
|
| |
Dimon | Дата: Четверг, 30.10.2008, 03:07 | Сообщение # 657 |
 Солдат
| * Первой проходит и садится за стол Сильва, Димон же некоторое время простоял оглянувшись по сторонам и прислушиваясь к тишине, но потом сам подошел и сел, на уже накрытый стол* - Хммм тихо... Слишком тихо... Ну да ладно. * Откупоривает бутыль и наливает в кружку что рядом с Сильванкой немного пьянящего напитка* - Думаю хватит... А вот я напьюсь... * Выливает остатки в свою кружку*
|
|
| |
Silvanka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 03:09 | Сообщение # 658 |
Солдат
| *Сильва берет свою кружку и поднимает, чтобы чокнуться...* - за то, что бы наша с Соль идея удачно воплотилась в жизнь?)
|
|
| |
Dimon | Дата: Четверг, 30.10.2008, 03:15 | Сообщение # 659 |
 Солдат
| " Опустошив залпом кружку Димон поворачивается к Трактирщику* - Эй хозяин, мне Ро... кхм, пиива кружку. *Официанка подносит кружку пива, шепотом Димон ей говорит* - И бутыль Рома с собой...
|
|
| |
Silvanka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 03:19 | Сообщение # 660 |
Солдат
| *Си уже успела обзавестись ключиком от номера на 2м этаже тавы)) встала из-за стола, достала ключ из кармана, зевнула... * - Димочка, я спать...)) спасибо, что помог мне сегодня... до завтра... *И обняв на прощанье Димона, волшебница, уставшая от кача титула, пошла по лестнице вверх..*
|
|
| |
|