|
Народное вече)
|
|
| Silvanka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 03:35 | Сообщение # 601 |
|
Солдат
Статус: Offline
| *в таверну вошла юная девушка, она редко посещала подобные заведения, но не смогла сдержать любопытство* - есть ли у вас что-нибудь более эстетичное и мение алкогольное?)) - *скромно спросила она* <_<
Сфера перерождение мир Маленрост - Сильванка [Рассвет] Сфера перерождение мир Эквилибриум - Silvana[МАРС] MAPC.clan.SU
Сообщение отредактировал Silvanka - Суббота, 25.10.2008, 03:35 |
| |
|
|
| JNEC | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:54 | Сообщение # 602 |
 Император
| -Разрешите угостить Вас "Krug Clos du Mesnil "? - подорвался Жнец, до этого мирно посапывающий в углу таверны.. *Гремя доспехами он присел рядом с Леди и протянул бокал игристого напитка...
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
| |
|
|
| Silvanka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:13 | Сообщение # 603 |
|
Солдат
| *Девушка, очарованная голосом незнакомца, безмолвно приняла бокал шампанского из его рук*
Сфера перерождение мир Маленрост - Сильванка [Рассвет] Сфера перерождение мир Эквилибриум - Silvana[МАРС] MAPC.clan.SU
|
| |
|
|
| Toxan | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:10 | Сообщение # 604 |
 Патриций
| Э........ граждане алкоголики,пияницы, тунеядцы....... дайте подполсти к стойке, а то карма попортилась..... надо стать благим, а благой я только от спиртного))))))) упс, Вовчик дай бутылку подержать.))))))))) ооо да это с моего виногадника Кло дю Мениль))))
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли... ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* Аццкий Котег Убийццо... Xто буит иметь праблемы с хазяйном ентаго Котега умрет Долгай и Мучительнай Смертю... Бугага!!!
Сообщение отредактировал Toxan - Суббота, 25.10.2008, 14:15 |
| |
|
|
| JNEC | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:54 | Сообщение # 605 |
 Император
| "Хулиганы",- сказал Жнец немного отодвигаясь от подползающего бойца, насквозь пропитавшегося виски... "Скажите, мисс - обратился он к девушке - имел ли я честь встречаться с вами ранее? Клянусь головой стального дракона ваш лик мне определённо знаком"
|
| |
|
|
| Silvanka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:03 | Сообщение # 606 |
|
Солдат
| - я сменила много имен и обличий, была в разных мирах... возможно, возможно...)) Но имеет ли это значение сейчас? Здесь и сейчас мы снова знакомы и я не пью без тоста, милорд ^__^
|
| |
|
|
| JNEC | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:20 | Сообщение # 607 |
 Император
| *Хм.. Странно - произнёс крестоносец, разве может быть какой-нибудь другой тост рядом с такой Леди, кроме как в Её честь.. "За Вас, сударыня" - произнёс Жнец уже стоя..
|
| |
|
|
| Silvanka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:20 | Сообщение # 608 |
|
Солдат
| *девушка улыбнулась загадочной полуулыбкой и опустошила бокал)* - Может быть поведаете мне о том, чем вы живете? чем дышите, к чему стремитесь... я люблю интересных людей.
|
| |
|
|
| Kalinka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:25 | Сообщение # 609 |
 Солдат
| * в таверну невидимой тенью проскользнула то ли девушка,то ли порыв ветра - привычка ассасина и здесь проявила себя....немного постояла, оглядываясь и думая, показаться ли посетителям на глаза...Увидев же новую послушницу Рассвета,она откинула сомнения и проявилась...отразившись в зеркалах.* - Добро пожаловать Silvanka, рада приветствовать тебя )....
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
| |
|
|
| Фантазер | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:08 | Сообщение # 610 |
 Солдат
| "О... калина ты с нами?" - сказал молодой человек в Огненно красном плаще... Эх... Видеть невидимое... Привычка инквизитора.... "О... Как нас много собралось в таверне....)) "... "Калина, штрафную тебе)) Пожалуй Каберне... Где то в моих личных запасах есть бутылочка"... С этими словами из рукава Инквизитора появилась бутыль вина... Руны на его теле вновь засветились...
|
| |
|
|
| Kalinka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:16 | Сообщение # 611 |
 Солдат
| *Эх... Видеть невидимое... Привычка инквизитора....* однако...сказала девушка...а я считала себя неуязвимой)
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
| |
|
|
| -Фазл- | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:29 | Сообщение # 612 |
 Солдат
| - гляжу и народ подтягиватся начал а то вобще ни кого не встретишь
неизвестный солдат
|
| |
|
|
| Silvanka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:56 | Сообщение # 613 |
|
Солдат
| Послушница приветственно кивнула ассасину прекрасного пола, улыбнулась посмотрев на Фантазера - появление бутылок вина тоже твоя особенность инквизитора? <_<
|
| |
|
|
| Фантазер | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:54 | Сообщение # 614 |
 Солдат
| "Калина? Так Каберне? или бордо? или Эссенцию?" В руках так же появилось 2 бокала... Пристально посмотрев прямо в глаза ассасинке сказал Фантазер... "Хм... Вино из личного погреба)) Чары пришлось накладывать довольно долго... Зато эффектно, вы не находите?" - ответил Сильване инквизитор...
|
| |
|
|
| JNEC | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:04 | Сообщение # 615 |
 Император
| -Не нахожу, -буркнул крестоносец (приветственно кивнув ассасинке) - Вы, видимо, опять напутали с заклинаниями, мой огненный друг.. *Крестоносец оглядел таверну в поисках наглеца, накинувшего на него глуху, и продолжил беседу с незнакомкой.. -Чем живу? Живу служением Ордену и делаю, что могу на благо его процветания.. А Вы? Каким ветром занесло Вас в это обилие порока и алкогольных паров?
|
| |
|
|