Народное вече)
|
|
Кир | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:12 | Сообщение # 571 |
 Император
Статус: Offline
| Ыыыыыы, Бандито, дай я тебя подниму *спотыкается об тело Ллос, падает лицом в табуретку, раздается треск* -ой, чет не то....вставайте, господа, нас ждет добавка....
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
Dimon | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:20 | Сообщение # 572 |
 Солдат
| * выпив дополнительно, медленно побрел к выходу* - А когда то меня двумя боченками не взять было...
http://sozdatel.clan.su/photo/1-0-67
|
|
| |
Ллос | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:21 | Сообщение # 573 |
 Герцог
| Воины не пьют из малой посуды сказала Таня пододвигая поближе к себе бочку и отпихивая от нее Кира)))
Ударившему по щеке перережь горло.
|
|
| |
Кир | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:25 | Сообщение # 574 |
 Император
| Quote (Dimon) * выпив дополнительно, медленно побрел к выходу* - А когда то меня двумя боченками не взять было... Ничего, давай качайся, за ром+2348585 экспы дают, завтра апнешься =) Спокойной ночи.... *С опаской озирается на Таню стоящую сзади с ножом...* -Ой, хехе.... Хочешь выпить?) Положи ножичек..... брось каку, мне дискомфортно......  Добавлено (18.10.2008, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (Ллос) Воины не пьют из малой посуды сказала Таня пододвигая поближе к себе бочку и отпихивая от нее Кира))) Но кир уцепился здоровой рукой за край бочки, и, пока Таня не вспомнила что умеет превращать в свина быстро приник к краюшку..... 
|
|
| |
Ллос | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:28 | Сообщение # 575 |
 Герцог
| Свины уже не актуальны) сказала Ллос сжимая ножичек по крепче....)
|
|
| |
Dimon | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:31 | Сообщение # 576 |
 Солдат
| * С улицы слышались отдоленные крики* - Эй, молодой, да ты, ты, подойди сюда, вот, открой дверь , а я по нужде за угол...
http://sozdatel.clan.su/photo/1-0-67
|
|
| |
Кир | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:33 | Сообщение # 577 |
 Император
| Ааа, не оставляй мну с ней!))) У неё глаза светиться начали, а у меня руки все в ножах уже... Налейте мне срочно рому, ибо ночь без рома- что бомжиха с зубами!) (то бишь сложно представить)
|
|
| |
Ллос | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:43 | Сообщение # 578 |
 Герцог
| Придеться нам с тобой ром пить вдвоем.....) ночь еще длинная может кто еще зайдет в таверну разделить с нами праздник)
|
|
| |
Кир | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:47 | Сообщение # 579 |
 Император
| Ага, я тебя хорошо знаю, а ты когда пьяная драться лезешь)))) Завтра опять помятый пойду неофитов на смотре гонять?) Эхх, ну ладно.....наливай Танюш.....(только , чур, без димедрола). 
|
|
| |
Фантазер | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:57 | Сообщение # 580 |
 Солдат
| И тут внезапно прямо посреди зала открывается портал и вваливается Фантазер... В пылающем огненном плаще, на голову накинут капюшон, но даже сквозь одежду огненные руны на его лице и теле светятся после заклинания... Небрежно махнув рукой он закрывает портал, и направившись было в библиотеку останавливается, резко откидывает голову назад, капюшон слетает с его лица... На лице фантазера как всегда играет улыбка) Но в уголках глаз видны блестящие капли... Внезапно он замечает КИРа... Ну сдравствуй КИР... О... Ты сменил оружие на двуручный меч? Поздравляю... О.. Что это... ЛЛОС! ДИМОН! как давно я не видел в таком количестве основателей Рассвета! Вся серьезность спадает с лица Фантазера.... Как всегда) Димон вставай) я ведь только пришел!) Мы ж только начали пить) Несколько бочек для Рассветовцев лишь разминка) Танька!) Архимаг ты наш) Давненько ты не бралась за посох в нашей кладовой) Понятно... Сменила Боевой орден на пресное существование? понимаю... Ну не надо о грустном! Давайте вспомним старые добрые времена, Ласингтона с которым я препирался)) В руках Фантазера внезапно возникает кружка, он подходит к бочке с ромом и.... Понеслось... ))))
|
|
| |
Кир | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:09 | Сообщение # 581 |
 Император
| А помните с чего началась эта пьянка?) мы начали обсуждать новый устав....) и Священную Книгу.... я тогда переборщил с вином для гостей и Совета....
|
|
| |
JNEC | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:14 | Сообщение # 582 |
 Император
| Quote (Кир) новый устав....) ???? 
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Кир | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:52 | Сообщение # 583 |
 Император
| Это давно было, он еще до твоего был))
|
|
| |
JNEC | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:08 | Сообщение # 584 |
 Император
| Quote (Кир) Это давно было, он еще до твоего был)) Тогда водки мне..Нет.. Ёрш..и побольше..Хочу нажраться и забыться..Нет .. умереть.. Нет..Сдохнуть...
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Кир | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:54 | Сообщение # 585 |
 Император
| Хм..... Володь, а может абсентика?)
|
|
| |