Perfekt world
|
|
Ar4ik2 | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:43 | Сообщение # 1 |
 Солдат
Статус: Offline
| Кого интересует, я ща играю в в эту игру- http://www.pwonline.ru/ -может ктонибудь из вас есть там?
|
|
| |
ups | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:15 | Сообщение # 2 |
 Солдат
| а она бесплатная?
тоха я помогу твоим котегам) ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* я так же "за мелких" если что обращайтесь.
|
|
| |
nycha | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:09 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| да , у меня тоже созрел такой вопрос)
трус, старается доказать всем, что он не трус
|
|
| |
Ar4ik2 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:11 | Сообщение # 4 |
 Солдат
| да, так-же как и сфера -условно. Тока тут нету так, ка с СШ -что ты без него никто(( -я уже 43 лвл и ни копейки не потратил.(да и не парюсь особо) -в основном многое можно купить у игроков за игровые деньги-дорого правдо, но не за реал)
|
|
| |
Babay | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:34 | Сообщение # 5 |
 Солдат
| Мдя... с такими оновлениями Сферы, я скоро тож прийду Арчик :D :D
Не сложно назвать себя президентом или императором сложнее найти людей способных поверить в эту чушь
Сообщение отредактировал Babay - Четверг, 07.08.2008, 17:34 |
|
| |
nycha | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:04 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| И я !!! ну что это такое(((( после 15 минутного простоя тебя выкидывает из игры((((!!!! Или приду в сферу-2 скоро она выйдет))Она совсем не похожа на сферу-1 и сферу -перерождение!!! совсем другая)) и походу админы стараются сделать все чтобы все ушли туда))
трус, старается доказать всем, что он не трус
Сообщение отредактировал nycha - Четверг, 07.08.2008, 23:05 |
|
| |
ups | Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:08 | Сообщение # 7 |
 Солдат
| с 2 арена уже вышла) Добавлено (08.08.2008, 08:08) --------------------------------------------- арчи, а то твой перс на скрине?
тоха я помогу твоим котегам) ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* я так же "за мелких" если что обращайтесь.
|
|
| |
JNEC | Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:22 | Сообщение # 8 |
 Император
| В с-2 еще больше реала вкладывать придется.. Добавлено (08.08.2008, 08:22) --------------------------------------------- С-2 арена - это обезка.. Полноформатная Сфера-2 ещё не вышла
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
ups | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:03 | Сообщение # 9 |
 Солдат
| Ar4ik2, эту игру сутки смоим инетом скачивать(
|
|
| |
Ar4ik2 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:36 | Сообщение # 10 |
 Солдат
| Ну у меня пол часа -час вроде заняло)) -у кого как. -но я потом убедился -это того стоило. -После сферы -это единственная онлайн игра, которая пришлась мне по душе. Как графикой, так и игровым процессом. -там отсутствует как таковой "тупой кач" , конечно мобов надо мочить и много, но качаешся в основном за счет миссий и заданий разных. Например убить босса(которых полно) как в данже так и просто -праздно шатающегося по полянке)) -но убить его можно только с другими игроками в группе.Так же, как и данж пройти. А какие там данжи -я офигел после Сферы... Впрочем кто поиграет -тот и увидит собственными глазами. Там хотябы нету "такого" прижимания игрока и вымогания денег -как в сфере. -Я ничего не пропагандирую, каждый волен выбирать то, что ему по душе. Но я решил -Сферу я неброшу -но буду заходить поиграть -вспомнить былое и приколотся еще с выдумок админов))
|
|
| |
Ллос | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:17 | Сообщение # 11 |
 Герцог
| Арчик..) а не подскажешь ник?)) я там уже 52))) тоже офигела от игры)) очень разница от сферы...) правда деньги все же вложила...но на фигню) так....по мелочам на ездовых зверей (и то их можно купить за игровые деньги у персов)
Ударившему по щеке перережь горло.
|
|
| |
Ллос | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:17 | Сообщение # 12 |
 Герцог
| И кстати там клан Рассвет уже есть))
|
|
| |
Ллос | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:18 | Сообщение # 13 |
 Герцог
| Если хочешь стучи в пм ник такой же Ллос (только с англ) :)))))
|
|
| |
Ar4ik2 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:23 | Сообщение # 14 |
 Солдат
| Хех -если это ты, то тя много раз видел)) -ник Ar4ik1 -ща 46 уже. Оборотень. Я правдо в клане уже -и люди вроде ничего, да и кидать никого нехотелось бы... -ну посмотрю) -а как клан называется? -тож Рассвет?
|
|
| |
ШМЫГА | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:43 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| ПО ВАШИМ ОПИСАНИЯМ ЭТ ИГРА НАПОМИНАЕТ R2!!КОРОЧЕ СКАЧАЮ И ПРИДУ К ВАМ ТОВАРИЩИ)))
кто с оралом к нам пришол тот в орало и получит
|
|
| |