Perfekt world
|
|
Кир | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:48 | Сообщение # 31 |
 Император
Статус: Offline
| Quote (ШМЫГА) Походы в данжи есть тоже, пати еще правильное собрать надо.... -в 39 данж ,например... -и шмот падает и опыт. до 51 еще не докачался -но думаю там тоже весело будет). Также есть эвент нападение бездушных на деревню, когда моб неуспел появится -на него уже 3-5 человек летят. -с них дроп нормальный падает. -вот там и тебя уже ПК валить начинают. Есть\или будет евент на арене- сундуки, когда среди кучи мобов стоят сундуки с крутым шмотом и пока ты в сундуке ковыряешся -тя мочат как мобы -так и наглые игроки)) -и не в каждом сундуке шмот есть -его еще найти надо...Есть еще игра в игре -"Куб рока" -вроде называется. Сам еще не до конца понял смысл -но тоже интересно) -с 40 лвл. Да и много чего, так же как свадьбы и постройка собственных домов(и возможно замков) -и еще много плюшек -которые введут после оф. релиза. -Я бы приколотся хотел домик построить рядом с красивым местом и там шмот складывать -и с друзъями отдыхать)) И еще круто -что можно летать)) -а не как в Сфере -на 7 прыг еще и прокачатся надо.... И есть еще эвент -ежедневный вроде -гонки по Змеиному острову -сам не участвовал правдо. И самому можно сделать крутой шмот -круче чем у НПС -только надо иметь определенный лвл и ресурсы для плавки -довольно редкие. Убивая мобов -с них может выпасть книжка -с отдельным квестом -за который так-же дают опыт\дух и деньги) -чем не разнообразие? Еще мне понравилось -можно одется -как хочеш! -достать тока шмот и краски. -плащ мне соклан подарил(запарило в доспехах бегать) -осталось прикупить туфли и еще какой прикид и покрасить на свое усмотрение. -наверно черный плащ сделаю -еще попадались девки -в купальниках бегают -бикини)) Эт я усё знаю)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
Илюханыч | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:06 | Сообщение # 32 |
 Крестьянин
| гы Админы Сферу сами запороли))) вот и все ушли))
|
|
| |
JNEC | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:21 | Сообщение # 33 |
 Император
| Так, млин.. Закрывайте тему! Вы, что совсех офигели? Что за программа? Здесь реклама, Бот заходит в игре агитирует.. Всё? Рассвет в СП кончился или что?
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Babay | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:29 | Сообщение # 34 |
 Солдат
| Лично мне она не понравилась!!! Ни в одной игре я еще не видел такой динамики как в сфере!!! Сфера рулит
Не сложно назвать себя президентом или императором сложнее найти людей способных поверить в эту чушь
|
|
| |
ШМЫГА | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:35 | Сообщение # 35 |
 Крестьянин
| лично я пока со сферы не ушел)просто пока отдыхаю))ну а там как карта ляжет))
кто с оралом к нам пришол тот в орало и получит
|
|
| |
Babay | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:40 | Сообщение # 36 |
 Солдат
| И не уходи))))
Не сложно назвать себя президентом или императором сложнее найти людей способных поверить в эту чушь
|
|
| |
Ar4ik2 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:45 | Сообщение # 37 |
 Солдат
| Реклама.... -ну... -впрочем каждый пусть рассуждает как желает. И я НЕ агитирую никого уходить, -это дело каждого лично. Сфера -да, в чемто она мне нравится, в чемто нравится эта игра и в чемто другая. Да и если так подумать, Рассвет же есть и тут? -так если кто и перейдет, то поменяет тока игру -оболочку, а внутренний мир клана останется в принципе неизменным. -я неправ? Сомной админы некрасиво обошлись в Сфере -и это МОЕ личное дело куда я перешол. А отписать тут -это желание не агитировать на переход, а встретить старых друзей и там. Пускай реже -хоть по выходным, но все-же. И не мы (игроки) виноваты в том, что админы делают офигенную игру(Сферу) -менее интересной..., впрочем пусть каждый решает как знает.
|
|
| |
JNEC | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:05 | Сообщение # 38 |
 Император
| Вот правильно, каждыйсам решает, но не надо. чтобы все бросали Сферу и уходили туда..Не надо ..
|
|
| |
NES | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:45 | Сообщение # 39 |
 Солдат
| Quote (Babay) Лично мне она не понравилась!!! Такая же херня)))
|
|
| |
ups | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:16 | Сообщение # 40 |
 Солдат
| незнаю я попробую мож понравится буду и играть в нее и сферу) З.Ы. носферу не брошу) (если ток инет не отрубят тогда все брошу() арчи что такое я скачал 4 фаила это 3строчка в скачке 2 дня сидел ждал а она пишет нет фаила конфиг
тоха я помогу твоим котегам) ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* я так же "за мелких" если что обращайтесь.
Сообщение отредактировал ups - Воскресенье, 17.08.2008, 09:52 |
|
| |
Некр | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:23 | Сообщение # 41 |
 Крестьянин
| Это....Я хотел спросить у меня просто не безлимит....Эта игра много мб в час ест??
|
|
| |
JNEC | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:33 | Сообщение # 42 |
 Император
| Фигня игра.. Не понравлась..
|
|
| |
MORV | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:34 | Сообщение # 43 |
 Патриций
| После Сферы не могу назвать PW хорошей игрой... Ведение боя - убило.(
Лучше пузо от пива, чем горб от работы..
|
|
| |
Некр | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:08 | Сообщение # 44 |
 Крестьянин
| Расскажте по подробней про бои, мож мне не стоит даже скачивать её.....
|
|
| |
MORV | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:48 | Сообщение # 45 |
 Патриций
| Направляешь на моба и перс его сам бьет - человек в процессе не учавствует, также и с людьми.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы..
|
|
| |