|
РАСКОЛ
|
|
| Кир | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:58 | Сообщение # 1 |
 Император
Статус: Offline
| Cитуация накалилась и назревавший момент всеобщего раскола подошел к своему апогею. Умы людей ратующих за возвращение во внешний мир и тех, кто стремится обрести могущество в мире Сферы, окончательно разделились на два лагеря. Люди, ищущие врата во внешний мир назвали себя Уходящими. Те же, кто желают остаться в мире Сферы и считают его своим домом, назвались Остающимися. Места решению спора дипломатическим путем не осталось. Противоборство двух сил перешло в новую эпоху, эпоху фракционных войн. Фракции обозначили места свободные от войн, где установили своих служителей принимающих во фракции. Остающиеся выбрали башню Сил Света и поставили в качестве служителя Мастера Кипта. Уходящие захватили башню Культа и поставили Мастера Диргаша для вербовки во фракцию. Каждая фракции решила, что для присоединения к ним, каждый желающий должен пройти испытания, чтобы доказать свою преданность. Если присягнуть на верность фракции захочет сразу весь клан, то испытания должны пройти Сеньоры клана. Амбиции сторон дошли до того, что они провозгласили некоторые замки на Фебе и Хароне своими родовыми. Остающиеся присвоили Елек и Гавот на Фэбе, а Уходящие Келес и Шерпостан на Хароне. По слухам Фракция, которая владеет тремя родовыми замками из четырех, получает доступ к Замковым вещам в этих замках. Фракции поделили и материки. Так Остающиеся закрепили за собой Фэб, а Уходящие Харон. Слухи о близком нахождении потерянных ворот на материк Родос все чаще слышны среди людей. Фракции объявили Родос ареной для решения своих споров. Местом, где фракций могут, не мешая невинным людям решать свои споры с помощью оружия. Местом, где убийство противника из противоположной фракции не считается грехом и где не портится карма. Легенды о Родосских печах и наковальнях перешли в разряд слухов и домыслов и желание людей проверить их в деле становилось, тем сильнее, чем больше ходят слухи о Родосе. Ткач, узнав о великом расколе среди людей, создал новый мировой закон, уравновешивающий силы враждующих сторон. Проигрывающая фракция получает силы из самого мира Сферы подпитываясь от него. Пока врата на материк Родос не найдены, каждая фракция стремится усилить свои силы и отыскать потерянные врата, чтобы у противника не осталось никаких шансов. Потому что только сильнейший сможет править Родосом и городом Анхельм. Кем будем, клан?
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
| |
|
|
| RaisaIvanovna | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:33 | Сообщение # 2 |
|
Солдат
| ето что ваще за шняга?)
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:44 | Сообщение # 3 |
 Император
| пост ГМа.....
|
| |
|
|
| komunist | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:25 | Сообщение # 4 |
 Горожанин
| Мне кажется,что если мы хотим участвовать в правении Родосом важнее не кем мы будем, а С кем. Хотя, если честно, мне до лампы кто им там будет править. Для меня - это новинка в игре... не более. Quote (Кир) Кем будем, клан? НиЗнАю... Я с вами хоть к Черту в глотку
Охотник 16/15 -ЛЁД-
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:29 | Сообщение # 5 |
 Император
| темных будет меньше, соответственно они будут проигрывать, и соответственно бонусный процент достанется намного больше))) Что думаем?)
|
| |
|
|
| MORV | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:43 | Сообщение # 6 |
 Патриций
| Свет - это так скучно) А вот тьма-а...?! Я за темноту. Вопрос: после принятия одной из сторон, возможно будет клану впоследствии её поменять? Скажем, будучи темным стать светлым?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы..
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:53 | Сообщение # 7 |
 Император
| Глянем...мне в принципе пофиг, хачу силу и плюшки для клана, замки, признание и прочее... Но я бы за тьму был, она несет смысл............
|
| |
|
|
| komunist | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:07 | Сообщение # 8 |
 Горожанин
| Хачу я реки крови, кучу мяса и волос! Добавлено (22.04.2008, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Кир) темных будет меньше Ну раз так, то я за темноту... Вот вам мой голос 
Охотник 16/15 -ЛЁД-
|
| |
|
|
| JNEC | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:22 | Сообщение # 9 |
 Император
| Я тоже за темноту! Темнота друг молодежи, в темноте не видно рожи.. как говорится)
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
| |
|
|
| ФаНаТ | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:28 | Сообщение # 10 |
 Наследник
| Темнота Однозначно! Добавлено (23.04.2008, 19:28) --------------------------------------------- Я тоже За темноту как раз на Хароне ОПКшка)
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
| |
|
|
| Kranch | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:19 | Сообщение # 11 |
 Патриций
| Темнота
Рассвет Freedom World 
|
| |
|
|
| Ar4ik2 | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:34 | Сообщение # 12 |
 Солдат
| Гы)) -Я тож за Темноту.......
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:37 | Сообщение # 13 |
 Император
| Более того! Будут введены личные острова с печками и КУЗНЯМИ дЛЯ ФРАКЦИОННЫХ ВЕЩЕЙ!!!!))))))))))) Завтра с утра мы становимся Темными...... Кранч, качайся, бушь крафтить нам.............
|
| |
|
|
| Abdul_Fseg | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:31 | Сообщение # 14 |
 Солдат
| Темные это хорошо... но.. я так понял за темными будет Харон.... а мне он так не нравится (((
Улыбнись, Если в спину воткнут тебе нож. Улыбнись, Ты хотя бы с улыбкой умрёшь. Улыбнись, И тогда не заметят друзья Что у них на глазах Совершилась погибель твоя Улыбнись, Чтобы не было горя и слёз Улыбнулся. Упал И с собой лишь улыбку унёс.
|
| |
|
|
| Babay | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:36 | Сообщение # 15 |
 Солдат
| Я тож за тёмных))))) А то как то некр и светлый..... совсем не совместимо))))
Не сложно назвать себя президентом или императором сложнее найти людей способных поверить в эту чушь
|
| |
|
|