|
РАСКОЛ
|
|
| Кир | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:00 | Сообщение # 31 |
 Император
Статус: Offline
| За свет вся сфера...а мы идем по тяжелому пути.
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
| |
|
|
| Abdul_Fseg | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:42 | Сообщение # 32 |
 Солдат
| Что такое свет???? Что такое тьма???? Здесь такого нет, каждый сам идет по своему пути.. А клан решает, быть ему ОСТАЮЩИЕСЯ или УХОДЯЩИЕ (вроде так).. Где тут Свет или Тьма??? Мну кажется, что ярлыки повесили мы сами... ))
Улыбнись, Если в спину воткнут тебе нож. Улыбнись, Ты хотя бы с улыбкой умрёшь. Улыбнись, И тогда не заметят друзья Что у них на глазах Совершилась погибель твоя Улыбнись, Чтобы не было горя и слёз Улыбнулся. Упал И с собой лишь улыбку унёс.
|
| |
|
|
| Налог | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:25 | Сообщение # 33 |
 Солдат
| Кир, с чего ты взял, что вся Сфера пойдёт за свет? По моим сведениям большинство пойдет всё таки за тьму... Но в проинципе это не важно, я останусь с вами.
Z.
|
| |
|
|
| komunist | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:31 | Сообщение # 34 |
 Горожанин
| Quote (Abdul_Fseg) А клан решает, быть ему ОСТАЮЩИЕСЯ или УХОДЯЩИЕ (вроде так).. Где тут Свет или Тьма??? Мну кажется, что ярлыки повесили мы сами... )) УХОДЯЩИЕ пишется красным цветом
Охотник 16/15 -ЛЁД-
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:05 | Сообщение # 35 |
 Император
| Quote (Налог) Кир, с чего ты взял, что вся Сфера пойдёт за свет? По моим сведениям большинство пойдет всё таки за тьму... Но в проинципе это не важно, я останусь с вами. ну..... есть возможность общаться с людьми...и в сфере я не раз в месяц появляюсь... Рад что ты с нами дружищ)
|
| |
|
|
| KOZMO | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:31 | Сообщение # 36 |
 Молчун
| Сами названия Уходящие и Остающиеся какието нелепые! Светлые и Темные эт другой разговор! Судя по материкам Остающиеся = Светлые тк Фэб светлый материк! Уходящие=Темные тк Харон темный материк! Я за светлых тк обожаю свет и ненавижу тьму! 
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:42 | Сообщение # 37 |
 Император
| в этом "расколе" историю перевернули с ног на голову - добрых Уходящих объявили злом, а злых Остающихся - добром. Уходящие когда-то помогли изгнать Шестерых и уничтожить Культ
|
| |
|
|
| komunist | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:03 | Сообщение # 38 |
 Горожанин
| я уже нифига непонимаю
Охотник 16/15 -ЛЁД-
|
| |
|
|
| Налог | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:39 | Сообщение # 39 |
 Солдат
| Quote (Кир) ну..... есть возможность общаться с людьми...и в сфере я не раз в месяц появляюсь... Рад что ты с нами дружищ) Ну то,что я сейчас не играю не значит, что я не слежу за происходящим в мире Сферы, у меня тоже есть хорошие знакомые... Спасиб дружищ. А по поводу света или тьмы, разницы нет, я тож поддерживаю присоединение клана к "Уходящим", т.к. эт подразумевается историей клана, тем более действительно будет интересно поиграть на "тёмной стороне". Добавлено (27.04.2008, 18:39) --------------------------------------------- Не парьтесь, ребят, пойдём за "Уходящих", если не понравится, возьмём отречение.
Z.
|
| |
|
|
| динАльт | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:25 | Сообщение # 40 |
 Солдат
| ЫЫЫ уходящие это точно про меня. Я как раз медленно, но верно ухожу из сферы. Вот захотелось как то красиво уйти.
Страшно быть одному И ждать РАССВЕТ как спасенье
|
| |
|
|
| ФаНаТ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 05:57 | Сообщение # 41 |
 Наследник
| Уходящие ето то что наиболее точно подходит под взгляды клана!!!И поэтому ничто не будет менятсо!
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
| |
|
|
| Legolas | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:25 | Сообщение # 42 |
 Солдат
| Мне всеравно как мы будем назевадца - я за клан, и пусть против нас будет вся сфера - куда клан туда и я!!!
|
| |
|
|
| Миледи | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:17 | Сообщение # 43 |
 Патриций
| Все равно в тьме есть плюсы
Любите своих врагов хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы... Яблоко от яблони не далеко падает(посвящено папочке JNECу).. 
|
| |
|
|
| ФаНаТ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:53 | Сообщение # 44 |
 Наследник
| Да и в свете и тьме будут уравнительные какие нибудь бонусы для нейтральных территорий!!
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:53 | Сообщение # 45 |
 Император
| Го все в игру, пашет)) И ухи мне, ухи.......)))))))))))))))
|
| |
|
|