Народное вече)
|
|
VyruZ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:50 | Сообщение # 91 |
 Солдат
Статус: Offline
| (В то время когда Фазл проверял плоды своего тварения Маришка достала из колчана стрелу подашла к димону и начала в него ей тыкать, дабы проверить Жив он или Пьян)
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
-Фазл- | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:01 | Сообщение # 92 |
 Солдат
| ... ну как живой ... (Фазл кряхтя вытаскивает вилку) щас надо помочь за стол их затощить а то и заболеть не долго уж не лето за окном..... ...Маришка спой чего нибудь... (Фазл пошатываясь подходит к Димону с Киром) ....и что же с вами делать?..
неизвестный солдат
|
|
| |
VyruZ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:04 | Сообщение # 93 |
 Солдат
| (Тока услашав призыв Фазла о том чтобы спеть Маришка хватает гитару и начинает петь: Я ТАНЦУЮ ПЬЯНЫЙ НА СТОЛЕ НУМА НУМА Е НУМА НУМА НУМА ЕЕЕЕЕ...........)
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
-Фазл- | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:07 | Сообщение # 94 |
 Солдат
| ...придется вас тащить домой на себе... ...и девушку бы проводить немешало бы до дома?... (задумался Фазл периодически глядя на Маришку и на Димона и Кира) (все уж разошлись по домам и спят ) а как же священный РАССВЕТ ? кто его встречать будет?
неизвестный солдат
|
|
| |
VyruZ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:10 | Сообщение # 95 |
 Солдат
| После запоя нет рассвета)) Есть тока сладкий сон))Добавлено (30.10.2007, 01:10) --------------------------------------------- (Маришка с криками: Я и сама себя защищу!!! С огромным трудом поднимает меч Димона, виходит на улицу и начинает гоняться за кошкой)
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
-Фазл- | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:16 | Сообщение # 96 |
 Солдат
| ...карму не испорть ...(раздается выкрик Фазла)... за кошками бегает, штуку то заберешь ? ...БЫМ!!!! (удар головой об балку) Во блин настроили ну проважать иль сама дойдешь ? ....
неизвестный солдат
|
|
| |
VyruZ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:20 | Сообщение # 97 |
 Солдат
| (Маришка приносит Фазлу две касти меча Димона и с виноватым лицом говорит: А я незнала что тут есть железные кошки) Ну что гулять так вмести померать так с музыкой, пойдем!!!
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
-Фазл- | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:30 | Сообщение # 98 |
 Солдат
| ....ну пошли а то я пропущу опять все ... (и чтобы не оставлять без присмотра Димона и Кира Фазл пошарив по карманам находит еще манет кидает их на стойку) ..... а для этих господ номер самый лутщий обслугу и боченок рома на апохмелку утром а мы пошли ...... -----на улице было прекрасное ночное небо звезды ярко подмигивали ветерок ласково качал деревья и тишина--- Ой мороз, мороз!!!! Не морозь меня ЯЯ!!! Не морозь меня ЯЯЯ Моего коняя!!!!! (Раздалась звонкая песня Фазла в ночи)
неизвестный солдат
|
|
| |
VyruZ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:36 | Сообщение # 99 |
 Солдат
| (и тут из темноты выходят 2 опк, Маришка не растерявшись достает Порождение Извращенной Фантазией Фазла и с помощью двайной стрелы положила обоих, тока потом она узнала что там было 2 вилки) Тишина на улице, никого нету идем мы с табой в дваем и ты поешь не морозь меня тобишь тебя, но потом и моего каня следовательно это Я??????
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
-Фазл- | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:42 | Сообщение # 100 |
 Солдат
| ...эффект вилки два удара восемь дырок... неповезло ОПК Маришка аткуда кони ? ты што?Добавлено (30.10.2007, 01:42) --------------------------------------------- я просто песен других незнаю (сказал Фазл с сожелением..)
неизвестный солдат
|
|
| |
VyruZ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:42 | Сообщение # 101 |
 Солдат
| И 8емь километров по дароге!!! В Сибирь ехал ла ла ла ла В Сибирь ехал ла ла ла ла В Сибирь ехал ла ла ла ла.......
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
-Фазл- | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:48 | Сообщение # 102 |
 Солдат
| В Сибрь ехал ла ла ла.... (стал неумело подпевать Фазл) на чашку кофе пригласи меня как нить песни попаем
неизвестный солдат
|
|
| |
VyruZ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 01:53 | Сообщение # 103 |
 Солдат
| (За хорошим розговором и время прошло незаметно, и вот Маришка оказалась дома, расстилила кровать, скинула с себя доспех и поставив рядом с собой гувшин вина сладко зевая в скором времени уснула мертвым сном, и всегда под рукой у нее был средневековый вилкастрел, всякое может случиться)
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
-Фазл- | Дата: Вторник, 30.10.2007, 02:12 | Сообщение # 104 |
 Солдат
| доброго РАССВЕТА пожелал Фазл и полелся с себе напевая ....В Сибирь ехал ла ла ла... .... На санях в латных сапагах... .... В Древней кире ..... .... В перчах приключенья...Добавлено (30.10.2007, 02:12) --------------------------------------------- ... и почему я не оруж ? подумал Фазл мож профу поменять... (но душой он понимал что он по призванию кузнец) ну вот скоро РАССВЕТ завтра беру выходной и вечер славный выдался поговорил душевно с народом ...все что не делается все делается к лутшему....
неизвестный солдат
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 30.10.2007, 08:07 | Сообщение # 105 |
 Император
| Рассвет... Медленно, словно бы нехотя, встает непохмеленное солнце.... Облака в испуге разбегаются кто куда...... Кир, проснувшись по нужде, и нашедши рядом с собой полу-Деппа, полу-Диму, покачиваясь проходит мимо бочонка(Страдать, так страдать) , открывает двер, взбирается на стену, вдыхает полную грудь свежего, пропитанного росой воздуха... Вдали, медленно таща телегу, бредет первая тройка лошадей, везущая торговцев к нашему Храму..... Видно опять за вином.... Вчерашний день удался, если верить вмятинам на молоте..... Жизнь.....она....прекрасна....(Проговорил Кир, все таки не удержавшись, и вскрыв боченок....)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |