Народное вече)
|
|
Драго | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:54 | Сообщение # 121 |
 Солдат
Статус: Offline
| О! Народ на замок пошел! Откройте дверь, пусть прове... А где дверь!? Мдаа... всё сломали((
Вечный дух дракона, объятый весь огнем, в человеческое тело на вечность заточен...
|
|
| |
VyruZ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:56 | Сообщение # 122 |
 Солдат
| (Тут в то что осталось от двери влетает Маришка и говорит: Никто не видел средневековый вилкострел, с моим калчаном???)
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
White_drike | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:58 | Сообщение # 123 |
 Герцог
| Куда я попала???!!! Однако прикольно народ погулял! (ору бармену) Ты че, заснул?! Где мой обед?!
Когда судьба в твоих руках, забудь о прошлом... 
|
|
| |
VyruZ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:02 | Сообщение # 124 |
 Солдат
| (Тут Маришка Берет то что после ремонта Фазлом все еще можно назвать Арбалетом зарежает туда вилку и нацеливается на шапку Драго... Раздается щелчек курка) Дзинь....... (и вот его шапка уже висил на стене с 4мя дырками от вилки, запущенной в нее)
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
White_drike | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:05 | Сообщение # 125 |
 Герцог
| VyruZ, молодец! Теперь у него будет винтиляция. Чтоб мозги не перегрелись после выпитого.
|
|
| |
Драго | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:30 | Сообщение # 126 |
 Солдат
| (Я смотрю на шапку, потом на Вируз, снова на шапку) Да) Прикольно) Вентеляция получается) Только вот можно и мозги простудить) Мне блин кто-нибудь принесёт холодной воды!!! Бармен просьнись! Кстати а где он?Добавлено (30.10.2007, 16:30) --------------------------------------------- А енто что там лежит?) Ого Да эт ж Паладин!! Мдааа... Уквасился наш король) (Подхожу к Паладину) Ёма, ну и вооонь! (Быстро выскочив во двор, побежал за ведром воды. Принися леденной воды, окатываю Паладина) Во, глядишь не так вонять будет 
Вечный дух дракона, объятый весь огнем, в человеческое тело на вечность заточен...
|
|
| |
Dimon | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:24 | Сообщение # 127 |
| (Послушники храма мирно прибераются в разгромленной таверне, но тут слышится скрип двери на верхнем этаже, после чего поднимается большой грохот, и мимо выбитой двери со ступенек катится опухший Джони Депп уже больше похожий на Димона) ААААргхх... ААА ( далее наступает глухое молчание и даже стало слышно ка поют птичьки на улице) Добавлено (30.10.2007, 17:24) --------------------------------------------- ( Крестоносец медленно поднимается и молча идет в свою хижину, слегка пошатываясь и храмая на одну ногу)
|
|
| |
Драго | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:30 | Сообщение # 128 |
 Солдат
| (Собирая по всей таверне обломки двери) Где вы блин видели инка-плотника? а? Я ж не для того был в отпуске, чтоб потом здесь двери ремонтировать(( ГДЕ ПЛОТНИК!!!???
|
|
| |
Темный_паладин | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:12 | Сообщение # 129 |
| (уже трезвый пладин сид один на пустом боченке и пьет россол...)ох....моя голова...как мне плохо....Эй бармен!!принеси тазик с горячей водой!
|
|
| |
andramiele | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:48 | Сообщение # 130 |
 Солдат
| и тут я вырываю у смс бо выбегаю на улицу и как бабахнууууло только раздается в дворе мля рубашку сорвало(((
------------------------ полный аморал--------------------------- она никогда не будет моеи
|
|
| |
White_drike | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:34 | Сообщение # 131 |
 Герцог
| (с невозмутивым видом сижу за столом) Да, народ хорошо погулял! А ведь вначале собирались что бы обсудить Священную книгу! А вместо этого нажрались вдрызг!
|
|
| |
Драго | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:37 | Сообщение # 132 |
 Солдат
| (Сидя на ступеньке лестницы ведущей на второй этаж, после уборки в таве) (Вздыхая) Эхх.... Эт ж надо было так разломать таверну?... Паладин!! А бармена нету, он куда-то пропал! Ээ, а где моя шапка!? Кто взял мою шапку!? Ничего оставить нельзя без присмотра!! А еще пропало куча вилок! Я даже подозреваю кто их взял. Это была Вируз) (Вставая и потягиваясь) О! Воон моя шапка! (указывая на стену возле барной стойки) Это Вируз свой вилкострел опробовала на нём))
|
|
| |
White_drike | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:09 | Сообщение # 133 |
 Герцог
| (сотрю на стену с умилением) Да, прикольное орудие этот вилкострел ! Тоже себе такой хочу!
|
|
| |
VyruZ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:10 | Сообщение # 134 |
 Солдат
| Это не просто средневековый вилкострел)) Это гениальное порождение извращенной и пьяной мысли Фазла))
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
Темный_паладин | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:13 | Сообщение # 135 |
| (а паладин с ужасом подсчитывает убытки)
|
|
| |