|
Народное вече)
|
|
| -Фазл- | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:07 | Сообщение # 76 |
 Солдат
Статус: Offline
| ... да ладно ты на нашего друга посматри ему наверное хреново ... ему поможет крепкий сон и душ холодный... вот блин наклюкался чего то я сегодня ... НАЛЕЙТЕ ВСЕ ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ ... Фазл достал горсть GT ... (небрежно кидая их на стойку)
неизвестный солдат
|
| |
|
|
| Dimon | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:11 | Сообщение # 77 |
|
| ( Димон радостно продолжает петь, перепутав куплеты) Делаю я левый поворот Я теперь палач ане пилот Нагибаюсь до прицела И ракеты мчяться к цели В переди еще один Заход! Добавлено (30.10.2007, 00:11) --------------------------------------------- (Тут он останавливается услышав слова: выпивка, на халяву) Наливай
|
| |
|
|
| VyruZ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:13 | Сообщение # 78 |
 Солдат
| Налейте Эль мне, а лучше Гроку свежего!!! (Пока Маришке несут кружку Грока она ставит на голову Фазлу яблоко и метким выстрелом попадает прям в яблоко нееееет в ногу Фазлу)
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|
| -Фазл- | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:17 | Сообщение # 79 |
 Солдат
| земля в алюминаторе земля в алюминаторе видна !!! ___________________ Фазл запел (мечтая летать)Добавлено (30.10.2007, 00:17) --------------------------------------------- Блин шорошо латные надел а то на костылях ходить не умею (мысль в голова Фазла) за это надо выпить ...а девчина классно стреляет хорошо что не в сердце....
неизвестный солдат
|
| |
|
|
| Dimon | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:20 | Сообщение # 80 |
|
| ( Тут в дверь входит трое послушников, и поздаровавшись, втаскивают в зал могучее туловище КИРа, и произносят) Мы нашли Сеньора КИРа в канаве он обнимался с хряком, куда его положить? Ложите на стол-( Сказал Димон) ( Послушники после того как положили богатыря на стол, быстро удаляются, закрыв за собой дверь) Добавлено (30.10.2007, 00:19) --------------------------------------------- Наливай родной)  Добавлено (30.10.2007, 00:20) --------------------------------------------- Кому Рому самогонного??)
|
| |
|
|
| VyruZ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:23 | Сообщение # 81 |
 Солдат
| (Тут Мвришка берет наливает кружку вина и подносит ее КИРу со словами: Вот щас и проверем клин клином вышибает???)
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|
| -Фазл- | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:23 | Сообщение # 82 |
 Солдат
| За возращение!!! ...ДЗЫНЬ!!!... как они с ним окуратно боятся значит уважают ... и девушке налейте!!!! ....
неизвестный солдат
|
| |
|
|
| VyruZ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:28 | Сообщение # 83 |
 Солдат
| Так выпьем же еще мой молодой король, лихая доля нам предрешена... Добавлено (30.10.2007, 00:28) --------------------------------------------- (Тут Маришка вскакивает на стол с кружкой грока и кричит: За СОЗДАТЕЛЯ благодаря каторому у нас есть все что нужно, и даже больше!!! И падает со стола, при этом сломала свой арбалет приземлившись на него)
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|
| -Фазл- | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:29 | Сообщение # 84 |
 Солдат
| вот дела ... как он там ? ... ...буль,буль, (пьет с горла) ... мож чем помочь ?....
неизвестный солдат
|
| |
|
|
| VyruZ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:34 | Сообщение # 85 |
 Солдат
| Я тока за)) Тока ты в таком состоянии смотри чтобы детелей не осталось!!!Добавлено (30.10.2007, 00:34) --------------------------------------------- (И тут понимая что чтото нетак и чегото мало Маришка снимает свой шлем, наливает в него до краев Самогонного Рому от Димы и выпивая залпом и даже не поморщевшись говорит: А ВАМ СЛАБО!!!)
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|
| -Фазл- | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:39 | Сообщение # 86 |
 Солдат
| (берет со стола вилку и подбирает то что осталось от арбалета) -----------из этого получится отличная рогатка.....(мысль в голове арбалет держу первый раз в жизни еще бы знать как он работал) ...без поллитру не разберусь.... ... налейте нам еще а то работа не идет....Добавлено (30.10.2007, 00:39) --------------------------------------------- ....Димон не спи а помоги с этим аппаратом....
неизвестный солдат
|
| |
|
|
| VyruZ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:40 | Сообщение # 87 |
 Солдат
| (Непонимая почему Димон ничего не говарит, Маришка нашла его в обнимку с КИРом и хряком)
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|
| Dimon | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:40 | Сообщение # 88 |
|
| (Оторвав голову от стола, Димон берет алхимический горшок и через край выливает остатки морского напитка) Ваше здоровье! ( В миг опустошает горшок) Не слабо ( после чего встает делает два шага и отрубается) (слышется мирный храп)
|
| |
|
|
| VyruZ | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:44 | Сообщение # 89 |
 Солдат
| <_< чегото нето глинтвейна мне!!!
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|
| -Фазл- | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:48 | Сообщение # 90 |
 Солдат
| ....уморились за день пусть спять .... быстрее протрезвеют... ...Маришка сматри какая штука получилась... я бы назвал эту штуку... универсальная кидалка (и Фазл пуляет с ее помощью вилку в стену) ... ДЗЫНЬ!!! (вилка со звоном втыкается в стену)
неизвестный солдат
|
| |
|
|