ГлавнаяРегистрацияВход
Мифичесcкий Рассвет Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Темный_паладин, Кир, Ллос  
Народное вече)
КирДата: Суббота, 18.10.2008, 00:59 | Сообщение # 556
Император
Статус: Offline
Крупная, чистая слеза скатилась по лицу богатыря, встал он, опрокинув стол на разжиревшую крысу, и обнял старого друга:

-Димон, бандито, как же тебя не хватало.... Серые будни без старых друзей, воспоминания о нубстве и веселье, о друзьях, живущих своей жизнью, некогда каждое утро будивших и зовущих бить псоглавцев, ныне забывших даже моё имя....

Пойдем дружище, я надеялся что старая гвардия начнет возвращатся.... Я покажу тебе кое что, ступай за мной, мне есть чем тебя удивить...

*Крестоносец в потёртом кожаном доспехе и плаще, вместе с громадным богатырём, зачем то носящим меч вместо молота спустились в храмовое подземелье... у кельи дежурили два Храмовника. Увидев подошедших они молча отдали честь и отошли, дав пройти в нишу....*

-Оглядись, я собирал всё это для вас друзья....

*Рыцарь зажег факел и огляделся....его глаза, видавшие много славных битв округлились, а челюсть, откусившая не одно вражье ухо ушибла пальцы ног....*

В зале на гранитных глыбах камней лежали старые, до слёз знакомые вещи.... Посох друида Хэвэнайсдэй спасавший жизни друзьям, парные клинки Даркблэйда, бутылка Безумного Вечера, нож Паборника, Жезл Архимага Ллос помнящий столько интересных сцен, шкатулка Фаната снабжавшая клан средствами, меч Димона, прошедший столько битв, Жезл Смерти Серёги наводивший ужас на врагов Ордена... Нашлось место там и старому молоту Кира. В углу стояли шапки Джето и Теле... Скальп Лашингтона и голова Велеса валялись на полу.... но их сожрали крысы, после чего сдохли.

-Дружище, видишь пустую нишу? Фантазёр уже вернулся и забрал свою Волшебную Книгу... Ты найдешь его под столом в Главном Зале, вчера отмечали посвящение очередного Капеллана, в Ордене много толковых людей выросло...

Заберай же свой старый меч, и пойдем оросим его вражеской кровью.... :)

Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....

DimonДата: Суббота, 18.10.2008, 01:11 | Сообщение # 557
Солдат
Еще раз оглянувшись рыцарь, медленно стянул капюшон с головы, его волосы были длинны, бородка - видимо результат долгого пути, наудивление подходила для его лица, на левом глазу от брови до края щеки шел давно затянувшийся шрам, по щекам медленно текли хрустальные капли слез. Взяв свои ножны с трудом вытащил меч, он подержал его в руке перед собой, глядя на зазубрины на клинке, и на не совсем выпрямленное лезвие, медленно вернул старый меч в ножны, повесил на плече...
- Хоть я и утратил свое ремесло, но держа меч в руке, я вспоминаю все пируэты и выпады, ничего, еще повоюем - с улыбкой сказал Димон.
- А как же моя хижина? Она еще цела?

http://sozdatel.clan.su/photo/1-0-67

КирДата: Суббота, 18.10.2008, 01:17 | Сообщение # 558
Император
Да, она всё так же стоит у дальней стены, всё еще пропитана ромом и грогом.... Она покосилась, но всегда можно залатать дыры....)

Я рад что ты пришел к нам, пойдем же заглянем в таверну)

DimonДата: Суббота, 18.10.2008, 01:27 | Сообщение # 559
Солдат
- Идем, надо наверстывать невыпитое...

Проходя мимо стражей, Димон похлопал его по плечу:

- Служи... И будь здоров...

Пнув крысу сапогом, Димон ухмыльнулся, и пошел за КИРом

- А как клан вообще, процветает?

KalinkaДата: Суббота, 18.10.2008, 01:27 | Сообщение # 560
Солдат
Мальчики)) люди на форуме, и даже Кир wacko happy чудо))))

"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...

КирДата: Суббота, 18.10.2008, 01:30 | Сообщение # 561
Император
Клан жив и будет жить... Всё по старому, вернулись Дрон, Фантазёр с Фанатом, много новых отличных людей, перспектива есть, главное не лениться и взяться наконец за лопату)

*Наливает стакан рому и протягивает Димону, сам же берет мааааленьки боченочек пивка* )))

DimonДата: Суббота, 18.10.2008, 01:42 | Сообщение # 562
Солдат
* Взяв стакан одним глотком осушает его, ставит на стол*

- Как же мне всего этого не хватало, был я во многих странах, на многих континентах, везде прославлял я Рассвет. Но вот когда за ересь меня посадили за решетку, и приговор мне был смерть, через повешанье, я осознал что не там мое место, а тут в древнем замке, возведенном нашими руками из руин.

* Тяжело вздохнул, и опустошил еще один стакан как всегда вовремя налитый КИРом*

- Ночью мне помогли бежать последователи, пробив дыру в стене, я был ранен, и несколько месяцев находился в Храме, именно там я и понял что надо возвращаться назад, и вот я тут!

КирДата: Суббота, 18.10.2008, 01:48 | Сообщение # 563
Император
Еще бы, не сомневался, старого бандито не пришибить ничем, ведь его нейроны давно убиты алкоголем и тело не чувствует боли)))
ты того, двигайся, вон гляди Танька мнётся в углу, надо ей тоже налить, я же знаю что соскучилась))

Привет Танюша))) Положи ножь, он ржавый, еще спину мне испачкаешь happy

ЛлосДата: Суббота, 18.10.2008, 01:54 | Сообщение # 564
Герцог
Он не просто так ржавый)) это запекшаяся кровь врагов Рассвета...)) возращаться так с боем)

Ударившему по щеке перережь горло.

DimonДата: Суббота, 18.10.2008, 01:54 | Сообщение # 565
Солдат
*Медленно обернувшись замечает знакомое лицо*

- Сколько лет, сколько зим, ну здравствуй подруга боевая.

КирДата: Суббота, 18.10.2008, 01:55 | Сообщение # 566
Император
ооо, кровь врагов это хорошо!))) А что он всё таки делает в моём плече?)

Димон, разливай друг сердешный, отметим встречу)

ЛлосДата: Суббота, 18.10.2008, 02:01 | Сообщение # 567
Герцог
Привет Димка рада тебя видеть))) Кирилл он сам в бой рвется давно его не обнажала)

Ударившему по щеке перережь горло.

DimonДата: Суббота, 18.10.2008, 02:03 | Сообщение # 568
Солдат
*разлив по стаканам, встает со скамьи, держа в руке тару, с живительной влагой*

- За вас друзья, за встречу, и за присутствующик здесь дам!

КирДата: Суббота, 18.10.2008, 02:04 | Сообщение # 569
Император
Моё плечо оооочень радо))))))))))))))))) Можно попросить и во второе для симметрии, а то оно завидует))

И это...как бы......ром пьют стаканами а не из бочки Танюш...)

DimonДата: Суббота, 18.10.2008, 02:10 | Сообщение # 570
Солдат
...после нескольких бочек ядреного рома...

- поздно друзья, уже слишком поздно, пойду загяну я к себе в старый дом, и вещи к тому же разобрать успеть надо, и в стойло коня отвести, он тоже устал дорогой не легкой...

*Встав и медленно выйдя из-за стола, крестоносца шатнуло в сторону, он упал на стол и под весом лат, тот не выдержал и проломился.

- ик... ой, кажется я уппал...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz