Народное вече)
|
|
White_drike | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:38 | Сообщение # 526 |
 Герцог
Статус: Offline
| Люди, хоть праздники и подошли к концу, но.... ...МЫ НЕ ПАДАЕМ ДУХОМ И ПРОДОЛЖАЕМ ПИТЬ назло будням
Когда судьба в твоих руках, забудь о прошлом... 
|
|
| |
VyruZ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:54 | Сообщение # 527 |
 Солдат
| тут в таверну заходи Маришка, стерая пыль со сваегоарбалета она просит кружку эля))))
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:57 | Сообщение # 528 |
 Император
| И я с тобой мариш))) Когда все валится из рук-средство одно, змий зеленый.... Сегодня всем за мой счет!
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
Don-Dron | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:25 | Сообщение # 529 |
 Солдат
| С криком - В ЖОПУ!!!! в таву влетает Дрон как всегда под порошком кастанутый под макушку. -далее следует монолог от которого цензура оставила только запятую(,). Жизнь мля , бабло там же, как быть ??? и упал на руки Маришки (так как падать на руки Кира противоестественно)))
|
|
| |
VyruZ | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:29 | Сообщение # 530 |
 Солдат
| Маришка откладывает свой средневековый вилкострел))) собранный давно Фазлом и протягивает Дону кружку душистого Эля))) "ну что за встречу", снова)))
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
Don-Dron | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:34 | Сообщение # 531 |
 Солдат
| Здравствуй милая подрухка очень к стати эля кружка))
|
|
| |
VyruZ | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:37 | Сообщение # 532 |
 Солдат
| стараемся))) тимболее все равно за счет Кира))))))) "мне еще 2, нет 3, нет 5, давно не сидела тут, мона напиться)))"
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
Кир | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:34 | Сообщение # 533 |
 Император
| Как прекрасно утро с похмелья)
|
|
| |
JNEC | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:30 | Сообщение # 534 |
 Император
| На огонёк, привлечённый смехом и весёлыми байками, забежал Жнец, вс легка помятой, но всё-таки не потерявшей былого шика кирасе.. Как всегда слегка навеселе, недобро крякнул и осадил залпом кружку пива!
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
White_drike | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:04 | Сообщение # 535 |
 Герцог
| Ура, снова пьем и гуляем !!!
Когда судьба в твоих руках, забудь о прошлом... 
|
|
| |
Ar4ik2 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 03:37 | Сообщение # 536 |
 Солдат
| Тут и я заглянул, и руку протянув... Взял доброго эля отведать, ой хорош -после кача. Сколько миль надо пробежать, лиш-бы горло просушить, шмот сдать -и на качь обратно.... <_<
|
|
| |
Кир | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:44 | Сообщение # 537 |
 Император
| *Входит Кир.......Таверна пуста.....пылящиеся столы стоят, сиротливо держа на себе убитые горем сухие кружки...... Тоска и запущенность видна в этом заведении....а ведь некогд сдесь собирались лучшие войны Ордена, дабы залить в свои луженые глотки пару боченков доброго монастырского вина вперемешку с элем.....* Прошло двя тяжелые минуты в гнетущей тишине..... -Эхх.....а ведь жара то какая можно и промочить варварскую глотку-.- Заметил К И Р ставя свой огромный меч, заменивший старый сломавшийся молот у стенки.... *К И Р откупоривает бочку с ромом, смахивает пыль со столов, зажигает вокруг свечи и люстры..... день начался.*
|
|
| |
JNEC | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:37 | Сообщение # 538 |
 Император
| Скрипнув старой, слегка покосившейся дверью, ленивой и вымотанной походкой входит Жнец... Его ввалившиеся уставшие глаза грустно оглядывают окружающую его обстановку. В комнате полумрак, зажённые кем-то свечи и древние кованные люстры не дают должного света.. Таверна кажется совершенно безлюдной... Жнец наливает себе рюмочку виски, но немного подумав берёт всю бутыль и садится за дальний столик под картиной "Захват Дэванагари". Обжигающая жидкость, медленно двигаясь по организму, согревает тело и дух крестоносца, его лицо приобритает осмысленное выражение, а глаза уже не так пусты и безжизненны, как в начале... Оглядев ещё раз комнату, Жнец замечает лёгкое шевеление в глубине зала и по привычке выхватывая меч в долю секунды оказывается рядом с потенциальной угрозой... ................ - А...Кир.) Хм.. Это всего лишь ты...
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
Сообщение отредактировал JNEC - Среда, 30.04.2008, 11:38 |
|
| |
-Фазл- | Дата: Вторник, 13.05.2008, 02:23 | Сообщение # 539 |
 Солдат
| - АУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! - АУ !!!!!!!!!!!!!!!!!! я еще живой "не дождетесь" прокричал Фазл пьем а то разорится тава вобще дохода ни какого ни застольев не пьянок и веселья
неизвестный солдат
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:34 | Сообщение # 540 |
 Император
| ура!) Фазл пришел, пьем-с!)))))))))
|
|
| |