|
ТЕСТ с оффа сферы
|
|
| BlackReven | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Солдат
Статус: Offline
| пройдите потом выложите результаты это еще тот прикол
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] Ник перса owmen
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:30 | Сообщение # 2 |
 Император
| )))))
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
| |
|
|
| BlackReven | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Солдат
| что кир надо тест пройти до конца ты его прошел?
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] Ник перса owmen
|
| |
|
|
| andramiele | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Солдат
| надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пустая квартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пакемон". Мой папа работает радиоведущим и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нубяра" И заставляет меня чинить его настроение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сфера с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не рамиль, а буллет ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не марат, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушек. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне улетит. Помни что я верю в тебя сука ! Деду Морозу ! рам
------------------------ полный аморал--------------------------- она никогда не будет моеи
Сообщение отредактировал andramiele - Вторник, 25.09.2007, 21:57 |
| |
|
|
| Dimon | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:54 | Сообщение # 5 |
|
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Димон. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошел ты". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пошел в жопу" И заставляет меня чинить его косту. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Димон, а Свистом ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выйти из теста. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушки. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя Ублюдок ! Деду Морозу ! Димон Вот что у меня получилось! 
|
| |
|
|
| BlackReven | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:17 | Сообщение # 6 |
 Солдат
| мда  Добавлено (25.09.2007, 22:17) --------------------------------------------- ВОТ МОЕ Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рома. Мне 666 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в сфере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 884525454646434. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в компьютер =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сфера рулит". Мой папа работает геймером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нуп" И заставляет меня чинить его сферу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается когда я не ираю в сфера. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сфера с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рома, а собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дед мороз, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный незнаю забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на играть в сфера. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой больщой колонкь. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне (******). Помни что я верю в тебя нубь******* !
|
| |
|
|
| andramiele | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:28 | Сообщение # 7 |
 Солдат
| пля ((( я знаю 4то не в тему но хо4ется поделится я седня карму правил о5 и к санпуловскому кармеру за миссои поскакал . беру зна4ит миссу на 4 все зашибись она под бангом оказываеться )) прыгаю по дорожке и откуда не возмись 2 4ува4ка из дер штеина выскакивают и на4 валить псеглавца . ну я им помо4 хотел лесного завалить и с дуру камнепад кинул( при4ем 1 и моба сразу пришибло а другои отбежал хотел его похелить и извинится кнопои промахнулся и его в город портанул(( потому-4то о5 камнепад кинул а не похелил(( я о4 сожелею(( простите меня
------------------------ полный аморал--------------------------- она никогда не будет моеи
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:40 | Сообщение # 8 |
 Император
| Гы)))))) Офигеваю от тебя Рам)))) Ну ты и кадррррр)))))))))) Да пофигу, идвинимся если что)))))) Ну и повеселил ты)))))
|
| |
|
|
| BlackReven | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:44 | Сообщение # 9 |
 Солдат
| спс кир надо еще письмо написать но терь не о сфере нужна тема скажим типа семья гаишника гыггыгы
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:22 | Сообщение # 10 |
 Император
| Зацени ЭТО!!!!! [size=10]Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зиггерштрудель. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под броней танка разрушителье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до тогда когда играет нацистский гимн. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кольт и частенько попадает мне прямо в правильный арийской формы череп =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хайль гитлер". Мой папа работает штурмбанфюррером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Жид проклятый" И заставляет меня чинить его люфтваффе. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Кепку фюррера. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в захват польши с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зиггерштрудель, а Товарисч Кацман ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не еврюга, то ты поймёшь как мне конец арийской рассе. Дорогой Дедушка мороз - красный маузер забери меня к себе или вышли мне кольт. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на немецкого пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой штурмовой винтовкь. Дед Мороз, пойми как мне конец арийской рассе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блицкриг. Помни что я верю в тебя Не истинным арийцем ![/size] Деду Морозу ! Зиггерштрудель
Сообщение отредактировал Кир - Вторник, 25.09.2007, 23:23 |
| |
|
|
| Graf_Dracula_II | Дата: Среда, 26.09.2007, 01:34 | Сообщение # 11 |
 Патриций
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дракула. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в роддоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до перед рассветом. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в зубы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да ну в задницу!". Мой папа работает владыка мирой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Клят!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в палки-дырки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дракула, а кабыздох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне кайф!. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кирпичей. Дед Мороз, пойми как мне кайф!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кайф. Помни что я верю в тебя Геморрой Троля ! Деду Морозу ! Дракула :D 
Сообщение отредактировал Graf_Dracula_II - Среда, 26.09.2007, 01:35 |
| |
|
|
| BlackReven | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:05 | Сообщение # 12 |
 Солдат
| Quote (Кир) Зацени ЭТО!!!!! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зиггерштрудель. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под броней танка разрушителье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до тогда когда играет нацистский гимн. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кольт и частенько попадает мне прямо в правильный арийской формы череп =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хайль гитлер". Мой папа работает штурмбанфюррером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Жид проклятый" И заставляет меня чинить его люфтваффе. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Кепку фюррера. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в захват польши с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зиггерштрудель, а Товарисч Кацман ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не еврюга, то ты поймёшь как мне конец арийской рассе. Дорогой Дедушка мороз - красный маузер забери меня к себе или вышли мне кольт. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на немецкого пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой штурмовой винтовкь. Дед Мороз, пойми как мне конец арийской рассе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блицкриг. Помни что я верю в тебя Не истинным арийцем ! Деду Морозу ! Зиггерштрудель Quote (Graf_Dracula_II) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дракула. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в роддоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до перед рассветом. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в зубы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да ну в задницу!". Мой папа работает владыка мирой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Клят!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в палки-дырки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дракула, а кабыздох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне кайф!. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кирпичей. Дед Мороз, пойми как мне кайф!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кайф. Помни что я верю в тебя Геморрой Троля ! Деду Морозу ! Дракула 
|
| |
|
|
| AtreA | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:24 | Сообщение # 13 |
 Молчун
| )))
стрела--------------------> она никогда не будет в этом фразе для меня скопилась вся горе4ь мира
|
| |
|
|
| haveaniceday | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:05 | Сообщение # 14 |
|
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дашуля). Мне много) лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "буду сиять загаром". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля)" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дашуля), а Нопик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне пить хочеться. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть в сфера. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шкафа купе. Дед Мороз, пойми как мне пить хочеться. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне превратится в лепешку скулящую. Помни что я верю в тебя иуда ! Добавлено (26.09.2007, 15:05) --------------------------------------------- Мне очень смешно 
|
| |
|
|
| -GEPARD- | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:34 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Константин. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 20:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в пи**у =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ах ты су*ка". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "эй с*ка" !!! И заставляет меня готовить ему рыбку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пи**яшки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не с*ка, то ты поймёшь как мне х***о. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телевизору. Дед Мороз, пойми как мне х***о. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я сдохну. Помни что я верю в тебя пи**р ! Деду Морозу ! Константин хев я тока что узнал что тебя дашей зовут! :D P.S.Всем сорри,особенно девушкам что в моем тексте плохие слова.Но вышло прикольно Добавлено (26.09.2007, 23:34) --------------------------------------------- Еще раз сорри всем... 
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Кир - Среда, 26.09.2007, 23:26 |
| |
|
|
|