ГлавнаяРегистрацияВход
Мифичесcкий Рассвет Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Темный_паладин, Кир, Ллос  
ТЕСТ с оффа сферы
КирДата: Среда, 26.09.2007, 23:40 | Сообщение # 16
Император
Статус: Offline
Да ничего))))

Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....

-GEPARD-Дата: Среда, 26.09.2007, 23:40 | Сообщение # 17
Крестьянин
smile

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

haveanicedayДата: Четверг, 27.09.2007, 11:02 | Сообщение # 18

Да biggrin Приятно познакомиться)Гепард)

-GEPARD-Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:04 | Сообщение # 19
Крестьянин
biggrin

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

BlackRevenДата: Четверг, 27.09.2007, 15:54 | Сообщение # 20
Солдат
-GEPARD-, ну и письмо crazy crazy

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ник перса owmen

MANHUNTДата: Пятница, 28.09.2007, 22:51 | Сообщение # 21

ХАХАХАХА я ржал дето час biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28.09.2007, 22:51)
---------------------------------------------
ЕТО ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ

smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут рапцапцай. Мне 55 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в бицак =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "рапцапцай". Мой папа работает уборщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СУКА" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не рапцапцай, а рапцапцай младший ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не додик, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой туалета:). Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя СКОТИНА !

BlackRevenДата: Суббота, 29.09.2007, 11:50 | Сообщение # 22
Солдат
Quote (MANHUNT)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут рапцапцай

surprised

Quote (MANHUNT)
Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не рапцапцай, а рапцапцай младший !

wacko

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ник перса owmen

Graf_Dracula_IIДата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:18 | Сообщение # 23
Патриций
Дальнейший текст может повредить вашему морально-нравственному развитию, поэтому если вам еще нет 14 лет, прошу вас его не читать)))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Чирик. Мне хер знает сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в норке, потому что у норки самый бальшой анус в мире, и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до заката. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаерболлом и частенько попадает мне прямо в то куда обычно не бъют =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а fallout то рулит!". Мой папа работает рэйдором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди за Комп!" И заставляет меня чинить его пулемет Гатлинга. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается замена Гатлингу, винтовка Гаусса. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нападение на склад с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Чирик, а Мясо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не существуешь, то ты поймёшь как мне понадобятся новые потроны. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне фаерболлом. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на потрахацца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой потроны для гауссовки и гатлинга. Дед Мороз, пойми как мне понадобятся новые потроны. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помогут и без тебя. Помни что я верю в тебя Чирик !

Сообщение отредактировал Graf_Dracula_II - Воскресенье, 30.09.2007, 13:22

Темный_паладинДата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:27 | Сообщение # 24

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в общественный туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я адольф гитлер, мать вашу!". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блядское дерьмо" И заставляет меня чинить его холодильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки мазафакины с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Мохнатая горила ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор херов, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попобухать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кучи дешовых шлюх из амстердаму. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя коньченый урод !

Деду Морозу ! Сергей

--Sniper--Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:49 | Сообщение # 25
Патриций
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Sniper. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как получиться. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "эх водки и на бугурт". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидорас" И заставляет меня чинить его щит. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается луки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ролевуха с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Sniper, а Тигра ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красные попа после порки забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пд. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пд(полного доспеха). Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя тазо,,,,,,,, !

Деду Морозу ! Sniper
Кир Луну помнишь?))))))) friends

Зачем бегать от Снайпера - умрешь уставшим...

Все в жизни можно делать редко главное - метко....

White_drikeДата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:44 | Сообщение # 26
Герцог
МОЙ БРЕД ПРОЧТИТЕ!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таня. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за шкафоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хрен вам". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Уёбок" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в конструктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а Пушок ! В общем, дедушка мороз, если ты не гавнюк, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой огромного телевизору. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Лох !

Когда судьба в твоих руках, забудь о прошлом...

DimonДата: Четверг, 27.12.2007, 13:43 | Сообщение # 27

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ленин. Мне вождь бессмертен! лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шалаше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня полено и частенько попадает мне прямо в лысину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "даешь власть народу!!". Мой папа работает коммунистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "капиталистический ублюдок" И заставляет меня чинить его коммунизм. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навос. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пить кипяточек с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ленин, а Ульянов ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гитлер, то ты поймёшь как мне заебись. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне полено. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на социализм. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бластерной винтовкь. Дед Мороз, пойми как мне заебись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Сраный капиталист !

Деду Морозу ! Ленин

БренорДата: Четверг, 27.12.2007, 16:02 | Сообщение # 28

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любую фразу". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мать твою, ахуеть, бля пиздец" И заставляет меня чинить его монитор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сфера с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а шавка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на узнать что за тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лучше не знать. Помни что я верю в тебя сволоч, мудила, пидр, гаденыш, падла !

Вот как я умею))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ar4ik2Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:10 | Сообщение # 29
Солдат
:D Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артур. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пылесос". Мой папа работает каменщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Еб твою медь" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кака. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополию с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артур, а Тофик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные стоп сигналы забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег, чтоб играть в сферу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лапы сломает. Помни что я верю в тебя Предатель ! biggrin

ЭфаДата: Пятница, 28.12.2007, 06:01 | Сообщение # 30
Солдат
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "задолбали млин". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Удод" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Сара ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отдыха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой черепахь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя Кидала !

Временно рулю персом Одуванчик.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz