ПОЭЗИЯ
|
|
JNEC | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:12 | Сообщение # 121 |
 Император
Статус: Offline
| Quote (Toxan) Прикольній стих Jnec, может рванем в ПК???)) Не-а, как меня вчера назвал Савок - я самый ярый анти-ПК!) А стих не мой, я его с форума Сферы взял (Просто не все туда заглядывают), там его выложила какая-то Заглушка, сказав, что стих еще до эпохи СП...
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:24 | Сообщение # 122 |
 Император
| Песнь о клане Сверкают петарды в безлунной ночи В таверне гуляет народ В чехлах топоры и в ножнах мечи Ведь клану исполнился год Забыты обиды, враги прощены Оставлен и спор и раздор Как прежде едины мы и сплочены И с нами пирует сеньор Настанет день и в назначенный час Он снова нас в бой поведет И прозвучит долгожданный приказ Ребята, на замок - вперед! Так выпьем за мужество верность и честь Что б больше досталось побед За дружбу, которая ценится здесь И за тех кого с нами уж нет. Йарра
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
VyruZ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 08:22 | Сообщение # 123 |
 Солдат
| а вот и я)))))))))) тут недавно Ника проперло на прошлое время и он написал))))))) Душа больт, и сердце ноет, Чтож сделал я тогда нетак? Я б для нее свернул бы горы, Но выщло все совсем нетак. Она меня не полубила, да и хотела ли вобще. Любовь маю похоронила, Забрав с ней часть моей души. Мне очень больно вспоминать, Все то, что нравелось мне в ней. Ее улыбку, теплый взгляд И голос, точно соловей. Сижу на кухне среди ночи, А в памяти опять она. И только рюмка водки снова, Мной выпивается до дна. ********************************************* Боль моя,моя отрада. Свыкся с ней уж я давно. Все, что в этой жизни в радость. Мне приносит только боль. Пройдет время. Я забуду то, что было уж давно. В будущем, я знаю точно Будет радость,счастье и любовь. Но а пока в душе таиться. Боль давно ушедших дней. И изнутри меня терзает. То каждый час, то каждый миг. ********************************************* Чтобы было, если б можно В душу было заглянуть. Что бы я тогда увидел, Что узнал бы о себе? Я б увидел там тревогу, ненависть, тоску, печаль Ее счас во мне так много Что сорвусь я невзначай. Но должно же быть в душе Чтото светлое, родное? Но к сожаленью нет. Да и что это такое? Любовь, откуда? Радость, для чего? Я эти чувства позабыл. И нету жизни уже той, В каторой я когдато жил. ********************************************* стихи красивые, но он за них получил)))))))) Добавлено (16.11.2008, 08:22) --------------------------------------------- как же далеко засунули эту темку... тока я в ней пишу? 
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
Silvanka | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:58 | Сообщение # 124 |
Солдат
| Нет, замечательная темка! Не знала, что тут есть... Тоже, пожалуй, выложу... у меня много всяких недоскладных стихов, но вряд ли они вам понравятся)) Вот про сферу тоже некоторые есть... (про ту... в которую 3 года назад играла..) МЫ - КУЛЬТ На город спускается вечная тьма И холодом веет предсмертным. Закрыли все двери и ставни в домах, Дрожат в ожиданье рассвета. Из темных подвалов, ночной темноты, Из жутких кошмаров и древних пророчеств На встречу закату являемся МЫ… За душами смертных – создания ночи. И верою нашей мы в мыслях едины, МЫ дышим стремленьем к единой мечте. МЫ тьмою вселенской извечно хранимы, И нету нам равных на этой земле. МЫ – КУЛЬТ, МЫ пророки и вестники Ада. Приходим бесшумно, внезапно, как смерть. И самая главная наша награда, Что завтра для вас не настанет рассвет. Но утром развеются страхи и слезы, И люди займутся своими делами… Живите, гуляйте, и нету угрозы. Но помните, что МЫ вернемся за вами. Посвящается клану. (клану в той сфере... тут я в Рассвете, там, кста, ток заметила, тоже есть слово Рассвет))
Сфера перерождение мир Маленрост - Сильванка [Рассвет] Сфера перерождение мир Эквилибриум - Silvana[МАРС] MAPC.clan.SU
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:23 | Сообщение # 125 |
 Солдат
| Рыцари - Крестоносцы Мы с детства меч приучены держать, Коней ретивых нас пленяет стать, И битвы звон и барабанов звуки И ран тяжелых опьяняют муки. Мы в сталь брони запрятали сердца Для милых дам, для крепкого винца, Так пусть же нас пронзительные взоры, Уносят вновь, в далекие просторы, Где станет жарко и врагов не счесть, И выше жизни рыцарская честь… … прощай мой друг, уже стучат копыта Еще душа слезами не омыта, Но жребий брошен и горит Восток, Над нами знамя и над нами Бог. и еще одно Упал крестоносец средь копий и дыма, Упал, не увидев Иерусалима. У сердца прижата стальная перчатка, И на ухо шепчет ему лихорадка: — Зароют, зароют в глубокую яму, Забудешь, забудешь Прекрасную Даму, Глаза голубые, жемчужные плечи... И львиное сердце дрожит как овечье. А шепот слышнее: — Ответь на вопросец: Не ты ли о славе мечтал, крестоносец, О подвиге бранном, о битве кровавой? Так вот, умирай же, увенчанный славой!
http://sozdatel.clan.su/photo/1-0-67
Сообщение отредактировал Dimon - Понедельник, 17.11.2008, 14:26 |
|
| |
Silvanka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:03 | Сообщение # 126 |
Солдат
| Супер!) Очень героические стихи... Ну кину еще парочку, не такие крутые, но пусть тоже будут оО Я слышу голоса в ночи, А дождь идет еще вчерашний. И я шепну тебе - бежим! Мне ничего теперь не страшно... Откроешь дверь, развеяв сон, Из тьмы домашней в тьму ночную... Мы словно призраки уйдем. Мы выбрали судьбу иную. Когда, укутанные тьмой, Мы на краю обрыва ждем, Нам мир откроется другой И вместе мы туда уйдем. ... На небе облака закрыли свет. Холодный, мелкий дождь идет с утра. Я выводила непонятный, новый цвет, Мешая краски пальцами. Одна. Я рисовала на стене, Я разбавляла краски кровью! Так разбиралась я в себе. Со смертью, с жизнью и с любовью… Мне жизнь дана здесь, чтобы жить. Мне смерть дана, чтоб все закончить. А что любовь? Рождает жизнь..? Нет… Убивает жизни молча.
Сфера перерождение мир Маленрост - Сильванка [Рассвет] Сфера перерождение мир Эквилибриум - Silvana[МАРС] MAPC.clan.SU
Сообщение отредактировал Silvanka - Понедельник, 17.11.2008, 15:03 |
|
| |
ФаНаТ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:36 | Сообщение # 127 |
 Наследник
| И у мну есть маленькой стишок)) Ёлки-тёлки парам пам пам.... 
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
Silvanka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:35 | Сообщение # 128 |
Солдат
| +++))) Краткость сестра таланта
|
|
| |
Toxan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:51 | Сообщение # 129 |
 Патриций
| Ёжик по травке бежит и хохочет, ежику травка пипиську щекочет. Травка закончилась-гравий пошел, ежик домой без пиписьки пришел. ***************************** уронили Мишку на пол оторвали Мишке лапу нож засунули в желудок здохни плюшевый ублюдок! ***************************** К нам сегодня заходил некро-педо-зоофил мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил. ***************************** пишу по памяти, могут быть неточности))))
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли... ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* Аццкий Котег Убийццо... Xто буит иметь праблемы с хазяйном ентаго Котега умрет Долгай и Мучительнай Смертю... Бугага!!!
|
|
| |
Silvanka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:49 | Сообщение # 130 |
Солдат
| ну это уже не твои стихи)) Давай что-нибудь из своего...
|
|
| |
Toxan | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:32 | Сообщение # 131 |
 Патриций
| а своих стихов я уже не пишу, нет времени, нет настроения........ эх... отрочиские годы прошли,исчезла из жизни романтика,а с ней потихоньку уходит и смысл... работа, работа,работа..... я уже забыл когда последний раз отдыхал) нет.. вспоминаю лето,которое было так давно, море - самое синее море, и так было хорошо: лежиш на песке, попиваеш чешский "Старопрамен", и , самое главное, ловиш себя на мысли что мыслей нет.... нирвана... блаженство... махнуть бы в то лето,сбросить лет 5, и с этими годами всезаботы и проблемы... уф как мну колбасит... пойду застрелюсь.... черт, надо еще пистолет купить))
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли... ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* Аццкий Котег Убийццо... Xто буит иметь праблемы с хазяйном ентаго Котега умрет Долгай и Мучительнай Смертю... Бугага!!!
Сообщение отредактировал Toxan - Среда, 19.11.2008, 12:33 |
|
| |
Silvanka | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:13 | Сообщение # 132 |
Солдат
| эээ... не, стреляться не надо) Ничего еще не прошло, самое лучшее всегда впереди... "а своих стихов я уже не пишу, нет времени, нет настроения........" - уже не пишу, значит писал?... а ты плюнь на все, сядь да и напиши...
|
|
| |
Toxan | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:08 | Сообщение # 133 |
 Патриций
| вот после нового года плюну на все, сяду и напишу)))
|
|
| |
Silvanka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:46 | Сообщение # 134 |
Солдат
| Сейчас что-то сижу, оглядываюсь... всякое чудится, паранойя )) Даже стишок написала... Странный голос я слышу! Ниоткуда возник оО Резко музыку - тише, Это глюк или сдвиг??? Я хватаю тетрадку, Я пишу этот стих. Озираюсь украдкой, Я - не псих. Я НЕ ПСИХ!!! Спиной к двери не сяду, В зеркало не смотрю. Я засела в засаду, Или просто я сплю? Что-то тихо шепчу, Пальцы перебираю. Я о правде молчу, Но скорей всего знаю... - Да, наверно я - псих! Шум становится тише... Странный голос утих, Он что надо услышал. p.s. кто здесь? оО )))))
|
|
| |
Dimon | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:48 | Сообщение # 135 |
 Солдат
| Йа)))))))))
http://sozdatel.clan.su/photo/1-0-67
|
|
| |
|