|
ПОЭЗИЯ
|
|
| VyruZ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:07 | Сообщение # 91 |
 Солдат
Статус: Offline
| Потдерживаю))) так сказать, честенько поводом для стеха является печаль нежели радостьДобавлено (21.03.2008, 15:07) --------------------------------------------- а почему без мну пустует тема? какие вы неответственный))) Я иду и улыбаюсь, Я иду, уже смеюсь. Пред тобой не вчём не каюсь И любви я не боюсь. Ты меня не бойся тоже, Ведь не брошу я тебя. Чувствую я кожей, Без любви мне жить нельзя.
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|
| ШустраЯ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:26 | Сообщение # 92 |
|
Солдат
| Пустеет пустеет а вот и не пустеет Ты где моя любовь? Куда ты подевалась? Мне очень больно без тебя.. Боюсь сойду с ума... Ты ушла,меня убила.. И вот стою на крыше я.. Стою смотрю на небо.. И мысль одна..Что сделал я? Уже темно,как час уже И с зади слышу голос ТИ что? Не смей!!! а как же я?!! Но я уже погас... Сказал одно.. Прощай... Сорвался... Нет меня...
|
| |
|
|
| VyruZ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:30 | Сообщение # 93 |
 Солдат
| отлично!)))) хоть ктото мну потдерживает в поэтической теме))))
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|
| ШустраЯ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:31 | Сообщение # 94 |
|
Солдат
|
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:31 | Сообщение # 95 |
 Император
|
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
| |
|
|
| ШустраЯ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:36 | Сообщение # 96 |
|
Солдат
| А другие стисняюсь выкладывать
|
| |
|
|
| VyruZ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:38 | Сообщение # 97 |
 Солдат
| нецензурные чтоли?))) та ладну тут и не такие бывали)))
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|
| ШустраЯ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:39 | Сообщение # 98 |
|
Солдат
| Они нормальные просто стисняюсь
|
| |
|
|
| VyruZ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:40 | Сообщение # 99 |
 Солдат
| Я нежно в ночи покажусь луной, Лучами недавно ушедшего дня, Туманом небесным, забытой звездой, Цветами, уснувшими возле тебя. Взгляни и почувствуй, проникнись, вдохни… Я рядом, я здесь, я во всем, вот возьми! Трепещет в тиши на ладонях твоих Мой образ, мой мрак, мой томительный миг.
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|
| ШустраЯ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:43 | Сообщение # 100 |
|
Солдат
| Эх ну еще один выложуДобавлено (21.03.2008, 15:43) --------------------------------------------- Скажи, а небо плачет, Когда его птица предает? -Нет,небо только стонет, Когда его птица предает... У них на двоих была одна страна, У них на двоих была одна судьба. Один и тот же дом,подъезд,этаж... Все детство были вместе. Однажды вечером,спустя 4 года, На этом самом этаже увидел её снова. Она была красива и свежа... И Купидон пронзил одной стрелою их сердца! Попозже ресторан,кольцо,цветы... А вот и свадьба. Девушка вся в белом, И букет белых роз в руках, И слезы счастья на глазах... Прожили вместе два-три года, Но кто же знал,что он подлец! И в годовщину свадьбы другую под венец! -А как же ребенок?А как же любовь? - Она мне дороже...-сказал он ей вновь... У девушки всё потемнело в глазах, На крышу она поднялася в слезах... И прыгнула вниз,оставив ребенка... А дочка лежит,улыбаясь,в пеленках... Не знала почти она свою мать... Лишь месяца три можно было ей дать... -Скажи,а небо плачет, Когда его птица предает? -Нет, небо только стонет, Когда его птица предает..
|
| |
|
|
| VyruZ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:47 | Сообщение # 101 |
 Солдат
| Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (21.03.2008, 15:47) --------------------------------------------- Разлука!!! Мы знали с тобой, Что любим друг друга, Но мы не смогли Рассказать друг другу. Мы знали втиши, Мысли похожи, Почему? Почему же? Все вышло так сложно? Ты промолчал,ничего не сказав, Я вдаль умчалась промолчав, Друзья и подруги Пытались свести, Но все же в разлуке Остались одни! И все утонуло в синей мгле: Вера,Любовь и Надежда. Вера в любовь, Любовь навсегда, Надежда на то, что встретимся вновь!
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|
| ШустраЯ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:48 | Сообщение # 102 |
|
Солдат
| Неа на большее пока не уломаешь другие стесняюсь выкладывать  Добавлено (21.03.2008, 15:48) --------------------------------------------- Если стихи сама писала то ап тебе!!!!!!!
|
| |
|
|
| VyruZ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:52 | Сообщение # 103 |
 Солдат
| если не мои я подпишу)))))
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|
| ШустраЯ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:54 | Сообщение # 104 |
|
Солдат
| Ночь,улица,фонарь,аптека я покупаю вазилин За мной стоят два человека один армян,другой грузин И в сквере темной улочки повторится все опять Пустая банка вазилина,аптека,улица,фонарь  Добавлено (21.03.2008, 15:54) --------------------------------------------- Плохо помню,могла чтонить напутать 
|
| |
|
|
| VyruZ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:55 | Сообщение # 105 |
 Солдат
| :'( :'( :'( этот стих разные эмоции вызывает))))) смотря как понять)))))
Душа война в теле лентяя
|
| |
|
|