ПОЭЗИЯ
|
|
ВОЛКОДЛАК | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:26 | Сообщение # 1 |
 Солдат
Статус: Offline
| Коль человек чужой мне верен - он мой брат, Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ. Лекарство иногда опасней, чем отрава, Болезни иногда излечивает яд.
Не посрамлю честь свою Не посрамлю имя Клана Не брошу знамя свое Не опущу меч свой Во имя процветания Клана Во имя Другов верных Во имя Богов Великих
|
|
| |
Драго | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:38 | Сообщение # 2 |
 Солдат
| Вау Респект Волк, а как плюсик поставить?
Вечный дух дракона, объятый весь огнем, в человеческое тело на вечность заточен...
|
|
| |
MANHUNT | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:44 | Сообщение # 3 |
| БЫТЬ или не БЫТЬ вот в чем вопрос?(ето про СФЕРУ)
|
|
| |
Кир | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:45 | Сообщение # 4 |
 Император
| Сфера- о странное слово, Отрада моя и тоска. Спешу поиграть в тебя снова... Увы. Цель моя не близка...
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
ВОЛКОДЛАК | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:52 | Сообщение # 5 |
 Солдат
| И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга - наживешь врага ты, Врага обнимешь - друга обретешь.
Не посрамлю честь свою Не посрамлю имя Клана Не брошу знамя свое Не опущу меч свой Во имя процветания Клана Во имя Другов верных Во имя Богов Великих
Сообщение отредактировал ВОЛКОДЛАК - Суббота, 25.08.2007, 13:54 |
|
| |
Драго | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:59 | Сообщение # 6 |
 Солдат
| Волк а позаказу могёшь?
Вечный дух дракона, объятый весь огнем, в человеческое тело на вечность заточен...
|
|
| |
MANHUNT | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:03 | Сообщение # 7 |
| а запах сферы лучше чем хорошенький ОБЕД
|
|
| |
ВОЛКОДЛАК | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:21 | Сообщение # 8 |
 Солдат
| Тот - мужчина, кто честь не способен терять, Ради чести готов он и жизнь проиграть. Кто достоин в деяньях названия мужа, Чем сильней, тем способней смиренье принять.
|
|
| |
haveaniceday | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:09 | Сообщение # 9 |
| Да тут талантов море Красиво ЧЬЕРТ ПОБЕРИ
|
|
| |
ALYONA | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:24 | Сообщение # 10 |
| поезия прекрасна ! браво , браво !
|
|
| |
sir_Lashinghton | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:01 | Сообщение # 11 |
 Горожанин
| Волкодлак, прекрасные стихи! Браво! Только, увы... не твои. Не хорошо братву свою наебыв... вводить в заблуждение! Жаль у меня нет прав репутацию тебе понизить, а то поставил минусов по количеству стихов, в которых ты не указал авторства. Гордыня тебя обуяла, хочется войти в высшую лигу, да? Но это - прах, Волкодлак, оставайся лучше простым общительным парнем и цены тебе не будет. В ответ я тебе прочту еще одну рубаи процитированного тобой автора: В мире временном, сущность которого - тлен Не сдавайся вещам несущественным в плен В мире, сущим считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен. Омар Хайам
Не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с.рати <span style="color:red">Пересвет</span>
|
|
| |
MANHUNT | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:16 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
sir_Lashinghton | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:20 | Сообщение # 13 |
 Горожанин
| Quote (Кир) Сфера- о странное слово, Отрада моя и тоска. Спешу поиграть в тебя снова... Увы. Цель моя не близка... Кир, просто - хорошо! Только, может, вместо "не близка" вставить "далека"?! "Увы, цель моя - далека..."
Не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с.рати <span style="color:red">Пересвет</span>
|
|
| |
Кир | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:47 | Сообщение # 14 |
 Император
| Писал сходу, так что звиняйте. Но это авторское право. Не близка. так будет) А волкодлак и не говорил вроде, что это его стихи.
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
sir_Lashinghton | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:24 | Сообщение # 15 |
 Горожанин
| А я и не говорил, что он. Я сказал, что о н вводит людей в заблуждение, не указывая авторства.
|
|
| |