ПОЭЗИЯ
|
|
ВОЛКОДЛАК | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:27 | Сообщение # 46 |
 Солдат
Статус: Offline
|
Не посрамлю честь свою Не посрамлю имя Клана Не брошу знамя свое Не опущу меч свой Во имя процветания Клана Во имя Другов верных Во имя Богов Великих
|
|
| |
VyruZ | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:48 | Сообщение # 47 |
 Солдат
| Нравится???
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
ВОЛКОДЛАК | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:15 | Сообщение # 48 |
 Солдат
| Нравится!! Еще как!!! Ты просто меня растрогала...
Не посрамлю честь свою Не посрамлю имя Клана Не брошу знамя свое Не опущу меч свой Во имя процветания Клана Во имя Другов верных Во имя Богов Великих
|
|
| |
VyruZ | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:52 | Сообщение # 49 |
 Солдат
| Спасибо)) Вот такое о маих стихах еще не говорили
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
ВОЛКОДЛАК | Дата: Пятница, 12.10.2007, 02:53 | Сообщение # 50 |
 Солдат
| То, что исходит из сердца - самое важное!! То, что идет от души - самое светлое!! Спасибо тебе!! Ты прелесть!!
|
|
| |
VyruZ | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:40 | Сообщение # 51 |
 Солдат
|  Добавлено (Сегодня, 16:38) --------------------------------------------- А это стих про то как я жду своего любимого целыми неделями дома((( Я жду когда он на выхлдных постучит в дверь дома!!! Я так хочу с тобою быть И никому, наверно, не понять, Как я люблю и как тебя я жду, Приди скорей, я жду, я жду тебя. О, ты не знаешь, что за боль быть без тебя, И справиться я с нею не могу. О, я умру, умру, умру! Приди скорей, я буду ждать... Добавлено (Сегодня, 16:40) --------------------------------------------- А этот стих я сочинила когда уменя были очень большие проблемы в жизни!!! Снова слезы, снова боль… Сигаретный дым во тьме… Жалкий, тихий слезный вой… Снова вьются в тишине… В глубине души осколки Сердца… Вновь летят на дно… Треск и слезы вновь замолкли… Словно нет меня со мной… Воздух давит, слезы лечат… Сигареты меркнет свет… День пройдет, я новый встречу… Но надежды больше нет…
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
Милка | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 05:46 | Сообщение # 52 |
Молчун
| Слова растаяли внезапно, Вглазах темно, во рту песок. И засыпаю я не сладко, Мне солнца бы ещё глаток. В груди- холодный, стали сильной Застрял безмолвный твой клинок Не трогай только, мне так больно Не трогай слышиш.......... Я пролежала под мечтами, Под листьями и под дождём Я понимала всеми снами Что нам не быть уже в двоём И делая последний вздох Я вбила глубже твой клинок........ В глазах темно и нету боли И пустота вокруг меня Но не даёт вопрос покоя. Зачем я встретила тебя?????? Добавлено (Сегодня, 05:46) --------------------------------------------- А это весёлай и шуточный про наш клан "Рассвет" "Рассвет!" приходит в тишине. У замка выстроилась сила. Арбаль я тереблю в руке, А рядом Тёмный паладин, Эй Паладин где меч муд......ла ??? И посмотрел он на меня Сапог снимая торопливо, ответь мне Милка Стрелы где?? Сама ты Айс у нас муд.....ла Тут подтянулись остальные Не помню точно кто, но были И Дрон и ЛЛос, про КИРа тоже не забыли Прошло минуток пять спросили... Где стрелы?, меч,? вы что???? муд.....лы !!!! И вот настал бля боя час. И с Паладином в том чём были При помощи друзей, родных. Мы замок с гордостью отбили. Рассвет приходит в тишине Мы знаем точно наш клан СИЛА!!!!!
|
|
| |
dead_bot | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 11:10 | Сообщение # 53 |
 Барон
| Quote (Милка) А это весёлай и шуточный про наш клан "Рассвет" "Рассвет!" приходит в тишине.У замка выстроилась сила.Арбаль я тереблю в руке,А рядом Тёмный паладин,Эй Паладин где меч муд......ла???И посмотрел он на меняСапог снимая торопливо, ответь мне МилкаСтрелы где?? Сама ты Айс у нас муд.....ла Тут подтянулись остальныеНе помню точно кто, но былиИ Дрон и ЛЛос, про КИРа тоже не забылиПрошло минуток пять спросили...Где стрелы?, меч,? вы что???? муд.....лы!!!! И вот настал бля боя час.И с Паладином в том чём былиПри помощи друзей, родных.Мы замок с гордостью отбили. Рассвет приходит в тишинеМы знаем точно наш клан СИЛА!!!!! МУХАХАХАХАХХХ :))))))))))))))
|
|
| |
Don-Dron | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 11:29 | Сообщение # 54 |
 Солдат
| РЕСПЕКТ!!!!!!! Хохотал до упаду )))) Милка тебе книжки писать надо !!! А ты с арбы всех долбиш)))
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 11:33 | Сообщение # 55 |
 Император
| Quote (Don-Dron) РЕСПЕКТ!!!!!!! Хохотал до упаду )))) Милка тебе книжки писать надо !!! А ты с арбы всех долбиш))) Полностью согласен)))))) Ыххыхы)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
Темный_паладин | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:22 | Сообщение # 56 |
| Милка +1 VyruZ +1
|
|
| |
VyruZ | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:29 | Сообщение # 57 |
 Солдат
| Спс)) У меня еще много есть)) Скажите ктонить ссылку куда песню залить мона!!! Вы ее сможете послушать)) Моего сочинения и музыка и слова))Я еще пою ее и на гитаре играю))
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
Темный_паладин | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:17 | Сообщение # 58 |
| в каталоге файлов
|
|
| |
VyruZ | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:04 | Сообщение # 59 |
 Солдат
| Ничего что я стока стихов заливаю)) А то наконецто могу с кемто поделиться ими)) Не говори: меня он,как и прежде,любит, Мной,как и прежде,дорожит... О нет! Он жизнь мою бесчеловечо губит, Хоть,вижу,нож в руке его дрожит. То в гневе,то в слезах,тоскуя,негодуя, Увлечена,в душе уязвлена. Я стражду,не живу...им,им одним живу я- Но эта жизнь!..О,как горька она! Он мерит воздух мне так бережно и скудно... Не мирят так и лютому врагу... Ох,я дышу еще болезненно и трудно, Могу дышать,но жить уж не могу. Добавлено (Сегодня, 15:04) --------------------------------------------- Не запрещайте девушкам курить... Ведь это их минуточка свободы. Свободы от проблем, от мира, от любви... Ведь это знак их слабости и силы. Не запрещайте девушкам курить... Ведь через дым они немного защищённей. Пусть всё не так, но это их мечты. Не запрещайте девушкам курить. С любимым вместе на рассвете на балконе, Или с подругами на кухне за столом. Не запрещайте девушкам курить. От стресса, от усталости иль боли, А может быть в порыве вдохновенья. Не запрещайте девушкам курить! 
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
ShineR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:21 | Сообщение # 60 |
 Молчун
| Quote (VyruZ) А этот стишек родился когда мы поругались сильно с моим парнем)) Прости меня… Прости меня за холод серых глаз, Прости за то, что не могу быть нежной, Позволь попробовать еще хоть раз Все изменить, а жизнь оставить прежней. ... Девушка, весьма любопытно, как у Вас могло родиться стихотворение, которое уже давным-давно сочинено до Вас. И оно уже за последний год с лишним выложено на очень многих сайтах под именем автора (Светлана Демидова), а самое главное - еще в октябре прошлого года оно опубликовано в обычном печатном журнале и тоже под именем автора. Так что если вы еще захотите поделиться с форумчанами своим творчеством, пожалуйста, подумайте о том, что это произведение могло быть придумано до Вас и можно получить по ушам от настоящего автора. Вот Вам для подтверждения (не сочтите за рекламу): http://www.stihi.ru/poems/2006/08/20-173.html (20 августа 2006 года) http://golos-epohy.narod.ru/index.files/demidova.htm (4-е стихотворение; декабрь 2006) http://forum.lgz.ru/viewtopic.php?t=9912&sid=0732b45e164aebe6460c0eeca51624c7 (1 сентября 2006) Если Вам мало доказательств того, что стихотворение сочинено на Вами, можете набрать строку из него в поиске. Либо, если хотите, могу продемонстрировать тот самый печатный журнал. Но вы все-таки осторожнее с сочинением стихов, все-таки за плагиат предусмотрена серьезная ответственность. Творческих Вам успехов.Добавлено (Сегодня, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Драго) Ну в принцепе тема поэзия для поэзии и не обезательно чтоб стихи были соклановцев... Но желательно, чтобы в таком случае люди не писали о том, как у них "родилось это стихотворение", а указывали если не имя автора, то хотя бы сам факт, что стихотворение где-то найдено. Это камень в огород вышеописанной плагиатчицы.
|
|
| |
|