кидалы
|
|
ups | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
 Солдат
Статус: Offline
| седня меня кинули на мантры. Главное кинули не понятным способом. я хотел купить шит стихий за мантры показал книгу с мантрами в торге. он посмотрел и сказал что не будет но попросил записать ему 1 ладохи за 5к и дает книгуза 1 тайлер я ее беру ложу 1шт 1 ладох и ставлю в торг за 5к он покупает и уменя сразу пропадают мантры на которые он хотел поменятся. З.Ы. чел этот Темный Принц. и если кто знает как это произошло подскажите плиз чтоб больше не попадаться в руки к различным людям которые так и жду момента что б кинуть.(
тоха я помогу твоим котегам) ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* я так же "за мелких" если что обращайтесь.
|
|
| |
ШМЫГА | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:47 | Сообщение # 2 |
 Крестьянин
| такая хрень давно практикуется поэтому совет на будущее НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ КНИГИ НЕ КОМУ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ МАНТРЫ ТЫ УЖЕ НЕ ВЕРНЕШ
кто с оралом к нам пришол тот в орало и получит
|
|
| |
JNEC | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:55 | Сообщение # 3 |
 Император
| На сколько я помню.. то, если из показанной в торге книги взять мантру и держать, а после того как чел уберет книгу из торга перетащить зажатую мантру себе в книгу, то мантра останется у вас..Это баг и его вроде юзают давно.. Сам не пробовал, но много раз слышал.. Выход, или как сказал Шмыга не показывать, или если всё же показали, то вырубить игру, не сворачивая окна, т.е. Альт + Ф4.. Но не факт..не проверял, так что всё-таки лучше не показывать)
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
K_N_Y_A_Z | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
 Горожанин
| а за это не забанят?Это чемто похоже на дюп)))
|
|
| |
ФаНаТ | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:55 | Сообщение # 5 |
 Наследник
| помоему эта фишка пофиксили но видно из за новых обнов опять пашет книги не показывать
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
K_N_Y_A_Z | Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:41 | Сообщение # 6 |
 Горожанин
| JNEC, жнец поинтерисуйся у его соклан что за фигня Добавлено (30.09.2008, 12:41) --------------------------------------------- меня на серв не пускает :'( :'( :'( :'( опять обновы
|
|
| |
Toxan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:31 | Сообщение # 7 |
 Патриций
| пытался мулом стырить 2 крест описаным Вовой способом, ниче не получилось)))))))) вывод: 1) я святой и мне воровать не положено 2) я просто криворукий )))))))))
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли... ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* Аццкий Котег Убийццо... Xто буит иметь праблемы с хазяйном ентаго Котега умрет Долгай и Мучительнай Смертю... Бугага!!!
|
|
| |
K_N_Y_A_Z | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:56 | Сообщение # 8 |
 Горожанин
| Quote (Toxan) 2) я просто криворукий ))))))))) этот наерное самый верный
|
|
| |
ФаНаТ | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:47 | Сообщение # 9 |
 Наследник
| Да)
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
Toxan | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:17 | Сообщение # 10 |
 Патриций
| вот вы какие сцуцко-доброжелатили)))))))))) :'( я щас еще тренироватся буду))
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли... ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* Аццкий Котег Убийццо... Xто буит иметь праблемы с хазяйном ентаго Котега умрет Долгай и Мучительнай Смертю... Бугага!!!
Сообщение отредактировал Toxan - Среда, 01.10.2008, 10:18 |
|
| |
K_N_Y_A_Z | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:02 | Сообщение # 11 |
 Горожанин
| Удачи
|
|
| |
JNEC | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:36 | Сообщение # 12 |
 Император
| Так..А теперь инфа для всех.. По моим данным персонаж Тёмный Принц был украден и в настоящий момент промышляет кидаловом.. Данный перс уже находится в косе клана Феникс..Так что, я бы валил его)
|
|
| |
K_N_Y_A_Z | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:05 | Сообщение # 13 |
 Горожанин
| Quote (JNEC) Так что, я бы валил его) Хотел бы я посмотреть на Жнеца пкашку)))) :'( :'( :'( :'( :'(
|
|
| |
JNEC | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:00 | Сообщение # 14 |
 Император
| Quote (K_N_Y_A_Z) Хотел бы я посмотреть на Жнеца пкашку)))) Это вряд ли) Я мега-благой.. Когда нужны были уши на ап ассасина, ялично человек 10 в таве вальнул + ещё хз сколько и всё равно как был благим, так и остался) ХЗ сколько мне вальнуть надо, чтобы в ПК скинуться)
|
|
| |
K_N_Y_A_Z | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:02 | Сообщение # 15 |
 Горожанин
| У меня матов не хватает!!!!!Меня только что надули!!!!!!!!!Этим же образом! Добавлено (09.10.2008, 15:02) --------------------------------------------- кароче так.Показывать показывайте, а когда попросят чтото записать ГОНИТЕ В ШЕЮ!
|
|
| |