Вот уж эти обновы (
|
|
Abdul_Fseg | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:30 | Сообщение # 1 |
 Солдат
Статус: Offline
| Как неприскорбно это осозновать, но Одмэеныстацыа сдела все что бы убить все интресные аспекты игры, что в скором времини (не дай Бог, конечно) и всю игру... Посему я пока покидаю СП, буду заходить изредка, конечно, минут на 15 ))) Ну и на сайте буду отписыватся.. ) Кстати, Арчик, а ты на каком сервере?
Улыбнись, Если в спину воткнут тебе нож. Улыбнись, Ты хотя бы с улыбкой умрёшь. Улыбнись, И тогда не заметят друзья Что у них на глазах Совершилась погибель твоя Улыбнись, Чтобы не было горя и слёз Улыбнулся. Упал И с собой лишь улыбку унёс.
Сообщение отредактировал Abdul_Fseg - Воскресенье, 10.08.2008, 18:46 |
|
| |
JNEC | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
 Император
| Не вздумай... Обнова не так уж и мешает..Кроме того, после моего разговора с админом, получено обещание увеличить время с 15 минут до хз скольки, но увеличить и учитывать чат..Т.е. стоять и говорить можно будет..Так что не вздумай...
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Babay | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:08 | Сообщение # 3 |
 Солдат
| Что то я сомневаюсь что они что то сделаю :'( :'( Так что увидим.... если не сделают ни чего нормального, например откат то тоже буду уходить :'(
Не сложно назвать себя президентом или императором сложнее найти людей способных поверить в эту чушь
|
|
| |
JNEC | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:01 | Сообщение # 4 |
 Император
| Вы что, охренели.. А ну нах..до приходя Кира все в игру!
|
|
| |
Babay | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:42 | Сообщение # 5 |
 Солдат
| Полностю пока ни кто не уходит.... Вовчик успокойся пока не нужно бить тревогу... а Кира все дождемся)))) Вот только что то пока нет интереса играть просто...
Не сложно назвать себя президентом или императором сложнее найти людей способных поверить в эту чушь
|
|
| |
JNEC | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:41 | Сообщение # 6 |
 Император
| С чего вдруг нах?.. Вы чего блин?
|
|
| |
KingCat | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:45 | Сообщение # 7 |
 Барон
| JNEC, без бодры лень всем качаться. Да и в городах стало пусто. Не постоять не поговорить, не поторговать с этими 15 минутами. Грустно как то стало.
|
|
| |
JNEC | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:50 | Сообщение # 8 |
 Император
| Quote (KingCat) JNEC, без бодры лень всем качаться. Да и в городах стало пусто. Не постоять не поговорить, не поторговать с этими 15 минутами. Грустно как то стало Quote (JNEC) после моего разговора с админом, получено обещание увеличить время с 15 минут до хз скольки, но увеличить и учитывать чат..Т.е. стоять и говорить можно будет..
|
|
| |
Abdul_Fseg | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:07 | Сообщение # 9 |
 Солдат
| Вовка, дай кусок своего оптимизма )))))))) Никуда я пока неуйду.. ))) Мну сфера нравится, пусть даже админы и хотят ее убить )
Улыбнись, Если в спину воткнут тебе нож. Улыбнись, Ты хотя бы с улыбкой умрёшь. Улыбнись, И тогда не заметят друзья Что у них на глазах Совершилась погибель твоя Улыбнись, Чтобы не было горя и слёз Улыбнулся. Упал И с собой лишь улыбку унёс.
|
|
| |
JNEC | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:43 | Сообщение # 10 |
 Император
| Без проблем Держи
|
|
| |
Abdul_Fseg | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:49 | Сообщение # 11 |
 Солдат
| Поймал... мну ужо лучше )
|
|
| |
JNEC | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:08 | Сообщение # 12 |
 Император
| Я старался)))
|
|
| |
Babay | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:34 | Сообщение # 13 |
 Солдат
| Ураааа...... теперь на торговлю есть целых 20 минут :'( :'( :'(
|
|
| |
KingCat | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:39 | Сообщение # 14 |
 Барон
| Совсем много, ну прям столько времени, что аж успеваешь поесть, попить, погулять, пока твой перс торгует.
|
|
| |
Кир | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:08 | Сообщение # 15 |
 Император
| Эммм..... Вон наши деды и бабки совсем недавно без бодры качались.....я сам большую часть апов вбил без неё, и так привык что даже после введения качался по старинке...... Так что это не проблема, можно кач и так, дедовским способом)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |