Вот уж эти обновы (
|
|
ups | Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:31 | Сообщение # 16 |
 Солдат
Статус: Offline
| да мона ток я раньше качалься ап 2 .3 дня делял а вчера с 300бодры 1лам за 2 часа набрал) есть вариан за гт подру брать не оч дорого на затоо 1к бодры 30 рубликов) или 60(
тоха я помогу твоим котегам) ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* я так же "за мелких" если что обращайтесь.
|
|
| |
JNEC | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:26 | Сообщение # 17 |
 Император
| А я бодру по-другому коплю, например.. Когда не качаюсь, стою народ в городе принимаю или на респе меты собираю для клана - хорошая идея, правда, а? И для себя - бодру копишь, и для клана -меты собираешь.. Чем не вариант?
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Babay | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:25 | Сообщение # 18 |
 Солдат
| А у меня когда нет бодры я по Гипу бегаю и с кратов бодру выбиваю.... Ужо 700 бодры набил))))
Не сложно назвать себя президентом или императором сложнее найти людей способных поверить в эту чушь
|
|
| |
Abdul_Fseg | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:44 | Сообщение # 19 |
 Солдат
| гы... мну вообще бодра не особо нужна... дело не в бодре.. )) Это еще до Рассвета было.... Когда я был маленький, ну уж очень маленький... я стоял и торговал... торговал много, днями и неделями... продавал все.. от хвороста до колец и шас непротив поторговать, ну чем угодно... просто сам процесс интересен... это мну в Сфере ну уж очень нравилось... а сейчас это убрали ((( жаль... лично мну ужо наплевать на креды... Слава Богу хватает, а вот живого торга небудет :'( а для нубиков, у которых нет друзей и они только попали в этот мир Сферу будет ох как тяжело... вот на них понастоящему забили админы ((( Во как )
Улыбнись, Если в спину воткнут тебе нож. Улыбнись, Ты хотя бы с улыбкой умрёшь. Улыбнись, И тогда не заметят друзья Что у них на глазах Совершилась погибель твоя Улыбнись, Чтобы не было горя и слёз Улыбнулся. Упал И с собой лишь улыбку унёс.
|
|
| |
Кир | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:56 | Сообщение # 20 |
 Император
| Этосделано как раз для того чтобы торг был живым. Чтобы торговцы были в игре чаще, а те кто не может- не загружали хлипкие серваки....
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
Abdul_Fseg | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:50 | Сообщение # 21 |
 Солдат
| ХЗ... ) теперь проще будет торговать по лицензии.. и никого вживых не будет )))
Улыбнись, Если в спину воткнут тебе нож. Улыбнись, Ты хотя бы с улыбкой умрёшь. Улыбнись, И тогда не заметят друзья Что у них на глазах Совершилась погибель твоя Улыбнись, Чтобы не было горя и слёз Улыбнулся. Упал И с собой лишь улыбку унёс.
|
|
| |
ups | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:59 | Сообщение # 22 |
 Солдат
| да и вправду города опустели( не слишно разговоров когда чат весь разом кроет( ,я тож по торговать люблю особенно когда покупают) и щас и так в живых мало кого вот пока обнову не зделали хотя бы народ в клане был ,а щас жуть 3\5 чел в клане ( админы просто хотят чтоб им деньги платили за бодру и все(
тоха я помогу твоим котегам) ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* я так же "за мелких" если что обращайтесь.
|
|
| |
Abdul_Fseg | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:00 | Сообщение # 23 |
 Солдат
| Бодра тут нипричем, я сразу был уверен, что это из-за серверов... Мну просто непонятна логика: Давайте перестанем делать спички - будет меньше пожаров... а здесь, давайте уберем народ - будет меньше глюков ))) это реально проще, чем что-то делать ) Хотя, вот вчера по данжу бегал, добавили эфекты, только зачем они нада я так и не понял ))
|
|
| |
ups | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:28 | Сообщение # 24 |
 Солдат
| эфекты есть и их больше не надо так скаждым разом игра все дольше и больше глючит согласен графу надо улучшать но не также что в течении недели все зделали \ надо постепенно чтоб люди привыкли но бодру тож надо зделали бы 45мин я был бы оч рад, а то на 5 минут продлили\ $аду они(
|
|
| |
Toxan | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:51 | Сообщение # 25 |
 Патриций
| вот эти ваши приколы я ваще нипонимаю: как качался без бодры ,так и буду качатся)))))))) медленно но уверенно)))
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли... ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* Аццкий Котег Убийццо... Xто буит иметь праблемы с хазяйном ентаго Котега умрет Долгай и Мучительнай Смертю... Бугага!!!
|
|
| |
Abdul_Fseg | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:38 | Сообщение # 26 |
 Солдат
| Дело не в бодре ))) Я и так знаю как ты кач.. )) медленно и не очень уверено ))))))
|
|
| |
ups | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:29 | Сообщение # 27 |
 Солдат
| да мендленно но уж оч уверено)
|
|
| |
Toxan | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:38 | Сообщение # 28 |
 Патриций
| а мне спешить некуда) я ща самый крутой на своем левеле))))
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли... ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* Аццкий Котег Убийццо... Xто буит иметь праблемы с хазяйном ентаго Котега умрет Долгай и Мучительнай Смертю... Бугага!!!
|
|
| |
ups | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 09:45 | Сообщение # 29 |
 Солдат
| почему? больше таких нет?)
|
|
| |
Abdul_Fseg | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:27 | Сообщение # 30 |
 Солдат
| Quote (Toxan) я ща самый крутой на своем левеле
|
|
| |