|
Система общения
|
|
| Драго | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Солдат
Статус: Offline
| У меня есть предложение, давайте сделаем свой сервер TeamSpeak 2 или Skype. Ваши мнения.
Вечный дух дракона, объятый весь огнем, в человеческое тело на вечность заточен...
|
| |
|
|
| ФаНаТ | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:42 | Сообщение # 2 |
 Наследник
| Можно))токо скайп трафа жрет много
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
| |
|
|
| Драго | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:45 | Сообщение # 3 |
 Солдат
| даа... эт точно... А у меня уже третий день скайп негрузится, даже незнаю почему
Вечный дух дракона, объятый весь огнем, в человеческое тело на вечность заточен...
|
| |
|
|
| ВОЛКОДЛАК | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:45 | Сообщение # 4 |
 Солдат
| Кстате да, у меня со Скайпе таже фигня, не грузится!!
Не посрамлю честь свою Не посрамлю имя Клана Не брошу знамя свое Не опущу меч свой Во имя процветания Клана Во имя Другов верных Во имя Богов Великих
|
| |
|
|
| Темный_паладин | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:25 | Сообщение # 5 |
|
| а у мну пашет
|
| |
|
|
| Shatoon | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:24 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| У скайпа зачастую бывают обрывы и НСы в последнее время, так что придецО часто вам перезахолить и звонить по новой. Кроме того скайп без патча могет поддерживать макс 5 собеседников, с патчем до 90. Ну и как правильно замутили выше трафик он хавает много. Ну и тормоза господа, да да тормоза - Скайп работает норматьно когда он является единственной программой, пожирающей трафик, запущенной на компе в момент разговора. Советую ТС по нескольким причинам: 1. Легко настроить 2. ТС мона подключить даже к момеду. 3. Трафик жрет вапче по дехам. 4. Нуи народу на проводе больше. ПЫ СЫ: тока вот в ум не вазму зачем вам такая связь? Кланчат на данном уровне развития клана норм. Связь такая нуна на замках. Сомневаюсь еси чессно, что вы в состоянии удержать какой либо извините уж, ето не издевательство, ето констатация факта. ПЫ СЫ СЫ: Советую вам сделать закрытый раздел, куда не залезут такие вездесуи, как я. Ну а еси такой раздел есть, то темку лучче туды засунуть, и впредь подобные вапросы обсуждать тама. Щпиены не спять!!!
Ой извинити видимо ашипсО, ну уж очень похоже...
|
| |
|
|
| Темный_паладин | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:26 | Сообщение # 7 |
|
| ваще бредово
|
| |
|
|
| Shatoon | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:28 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| Чаво бредова???
Ой извинити видимо ашипсО, ну уж очень похоже...
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:35 | Сообщение # 9 |
 Крестьянин
| Shatoon, у меня вопрос слегка не по теме:Ты хоть где-нить еще не флудил?
|
| |
|
|
| Темный_паладин | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:36 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Драго) У меня есть предложение, давайте сделаем свой сервер TeamSpeak 2 или Skype.Ваши мнения. вот это
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:50 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| лагласна  Добавлено (18.08.2007, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Shatoon) Статус: Offline пришел,отписался и ушел  Добавлено (18.08.2007, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (Диана) пришел,отписался и ушел точнее пошел флудить на Акву
|
| |
|
|
| ФаНаТ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:44 | Сообщение # 12 |
 Наследник
| Диана а те та какое дело все равно я с тобой разговаривать не собираюсь
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:09 | Сообщение # 13 |
 Крестьянин
| хм...ты мне кого то очень напомнил...пойду посмотрю кого  Добавлено (19.08.2007, 14:09) --------------------------------------------- вот кого:WarKiller...еще бы вспомнить кто это?зато помню как он на меня наезжал,причем причины если сейчас возобновить,то ему бы влепили но а ты вижу не очень дружелюбный
|
| |
|
|
| ФаНаТ | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:34 | Сообщение # 14 |
 Наследник
| Правильно несеш какуюто детскую бредятину а мя то раздражает че нить потеме умное бы сказала
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:51 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| я флудер
|
| |
|
|