ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!
|
|
Фантазер | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
 Солдат
Статус: Offline
| УВАЖАЕМЫЕ СОКЛАНЫ!!!!!! Поздравляю всех с 1 годом существования нашего клана! Мы лучшие! Ровно год назад был создан наш клан РАССВЕТ! Я вступил в него, и НИКОГДА не пожалел об этом. Дружелюбный коллектив клана, всегда способный помочь и поддержать в трудную минуту..... Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ, РАССВЕТ!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
|
|
| |
MORV | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:21 | Сообщение # 2 |
 Патриций
| УРААААААА!!!! Поздравляю всех нас!!! РАССВЕТ, ты лучший и всегда первый! С праздником!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы..
|
|
| |
Toxan | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Патриций
| здрям нас товарищи по оружию))) предлогаю по этому поводу пофанить и нагондошить врагов)) пускай запомнят)))))
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли... ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* Аццкий Котег Убийццо... Xто буит иметь праблемы с хазяйном ентаго Котега умрет Долгай и Мучительнай Смертю... Бугага!!!
|
|
| |
JNEC | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:29 | Сообщение # 4 |
 Император
| Поздравляю нас всех! П.С. Приглашаю на празднование сегодня в 20-00 мск около слепа Шипа.. Шампанское обязательно Кир к сожалению не может в данный момент поздравить лично, но он передавал самые пламенные поздравления и приветы!
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
Сообщение отредактировал JNEC - Понедельник, 04.08.2008, 15:01 |
|
| |
савок | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:35 | Сообщение # 5 |
 Горожанин
| здрям всех нас!!!)
|
|
| |
KOZMO | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:53 | Сообщение # 6 |
 Молчун
| Поздравляю всех сокланов нашего замечательного клана! Виват нам! Виват!!!!!!! Ура товарищи Ура! Враг не дремлет все на баррикады! -)
|
|
| |
Babay | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:36 | Сообщение # 7 |
 Солдат
| Здрям товарищи
Не сложно назвать себя президентом или императором сложнее найти людей способных поверить в эту чушь
|
|
| |
Престо | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:33 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| ВСЕ на демонстрацию УРА УРА УРА народ и партия едины ( ой что то занесло)
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
|
|
| |
WingCat | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:35 | Сообщение # 9 |
 Горожанин
| Поздравляю
|
|
| |
NES | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:47 | Сообщение # 10 |
 Солдат
| ЗДРЯМ ВСЕХ НАС УРААА!!!
|
|
| |
инк_величия | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:34 | Сообщение # 11 |
Крестьянин
| Все круто было Респект руководству
|
|
| |
roma92 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:37 | Сообщение # 12 |
 Молчун
| Примити и наши поздравления от клана ФЕНИКС(сори что с опозданием) Мы желаем вам хорошего кача, фана! Вы очень хороший и добрый клан и всегда оставайтесь такими. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! P.S можете тоже нас поздравить, у нас тоже в этот день исполнилось 1год
Сеньор клана ФЕНИКС Экви: Вламбеер клан ФЕНИКС
Сообщение отредактировал roma92 - Вторник, 05.08.2008, 11:04 |
|
| |
nycha | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:11 | Сообщение # 13 |
 Крестьянин
| Урааа !! с праздником всех!!!!
трус, старается доказать всем, что он не трус
|
|
| |
|
Ar4ik2 | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:25 | Сообщение # 15 |
 Солдат
| Всем привет Quote (Фантазер) Поздравляю всех с 1 годом существования нашего клана! Мы лучшие! Ровно год назад был создан наш клан РАССВЕТ! Я вступил в него, и НИКОГДА не пожалел об этом. Дружелюбный коллектив клана, всегда способный помочь и поддержать в трудную минуту..... -Я полностъю согласен, мне тоже полюбился отзывчивый, понимающий и дружный клан. Но из-за привратности судьбы вынужден не играть в сферу. Может меня и забыли -но я вас помню, и ощущаю, что чегото нехватает мне -играя в другую игру -это старых товарищей по оружию -которые приходили на помощь в трудную минуту и поддерживали добрым советом или разряжали ситуацию юмором)). Жаль что так вышло, что я не в ваших рядах, но не по моей вине....(кто знает -тот поймет). Всем удачи в подвигах, в выпадении лута и дальнейшем повышении уровня). Примите мои поздравления! -буду по возможности заскакивать еще) 
|
|
| |