Доброго времени всем Питерским Electropeopl'ам & Electropeopl'очкам! 21 Июня 2008 года! Мы вновь устраиваем встречу форумчан и постояльцев нашего любимого сайта.
Собственно причин очень много , но самая главная - последняя встреча проходила 9 февраля (помоему это очень давно) ...
Другими причинами стали: Отмечаем 3 (!) дня рождения сразу! Появилась некоторая возможность, о которой я напишу чуть ниже.
Наверняка, уже сейчас вас парит и ставит в позу сессия ... это не дело - иногда нужно отдыхать ....
За многое нужно выпить
Короче - не буду разглагольствовать! Перехожу ближе к телу
Итак. 21 числа июня месяца мы вновь собираемся! Где будем собираться ? Dj Bar Plexus (Шведский переулок дом 2 (Недалеко от ст. метро Невский Проспект)
Данное заведение будет полностью в нашем распоряжении с позднего вечера до самого утра (Ориентировочно с 22:00 до 6:00)
Вход для всех пиплов - бесплатный.
Теперь по теме:
В нашем распоряжении целый дж бар, в котором мы проведем всю ночь. Для нас любезно согласились играть диджеи
В программе:
Dj Danny Ton & Mr. Jones (House & ElectroHouse)
Dj Hart (ElectroBiT Style)
Dj Nefar (BreakBeat, Breaks & Electronic)
Dj Sunny
Возможны некоторые корректировки, но "лайнап" думаю не изменится
Встречаемся в 21:30 на улице возле выхода станции метро НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ - КАНАЛ ГРИБОЕДОВА!
Ждем всех кто опаздывает до 22:00 (ровно пол часа - прошу не опаздывать сильно, придется идти самим)
Выдвигаемся в плексус и тусим там всю ночь!
Приглашайте и берите с собой своих друзей, парней | девушек ( лица не традиционно ориентации и прочие меньшинства не приветствуются )
Остальная информация будет добавляться по мере приближения даты встречи
зы: чем больше нас в этот раз будет - тем масштабнее и качественнее будет наша следущая встреча
зыы: буквально через неделю мы начнем составлять список юзеров, которые гарантированно придут на встречу.
Добавлено (01.06.2008, 00:29)
---------------------------------------------
Для етого нужно зарегистрироваться на сайте www.electropeople.org