|
Легенда...
|
|
| Dimon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
|
| в день когда всетаки заработал сервер, я зашел в игру, долго не мог выбрать ник, как оказалось все мои вариации не подходят, и тут мне мой друг предлагает ник Sozdatel ( божество того клана из сферы, кстате клан называется Рассвет), я начинаю играть, у меня с самого начала игры были хорошие шмотки, был я при деньгах всегда, потому как Серега (мой друг) был к тому времени 40+ лвл, гном крафтер, ник Amorf за 3 дня вкачал 20 лвл, тогда Серега пошел со мной на профу, мою первую профу, считай он меня тыкал носом что и как делать, я получил Д шмотки, и те двойные мечи что щас на Елаши, качаться мне было не очент легко, мест тогда не знал, качался до 40 лвл в окресностях Диона будучи 28 лвл у меня было плохое время, деньги иссякли, выполнял квест на волка, бегал из города в город пешком, когда получил волка, долго не мог придумать ему достойнок имя, тогда в голову пришел ник перса из Пиратии, ну я и назвал его Jecki, к тому времени Серега создал свой клан, он был главой клан назывался Снежные Вороны, ну конечно по английски, докачавшись до 40 лвл я сам купил себе С доспехи (композит) выполнял профу 4 дня, после страданий, был очень счастлив, что все таки получил эту профу, после этого в клане становиться как то не по себе, Серега уходит из клана, ну я конечно последовал за ним в этот же день я создаю клан Мифический Рассвет, дабы продвигать и в Линейке старый, добрый, сферовский Рассвет, нас было двое, позже из старого клана к нам пришли знакомые нам люди, Один из них WaP, и в какой то момент у меня происходит неприятность перса обворовывают, я остаюсь голым и без денег,только те два меча мне оставили Но меня опять же выручил Серега, купил мне новый С доспех ( тоже композит) и подогнал новые двуручники С стормы, позже я их заточил на +2, клан тогда уже был 2 лвл, и мне с новыми клинками не составило труда вкачать 450к СП для поднятия до 3-го лвл,на 3-лвл выбираю герб, все довольны, восходящее красное солнце, как раз под имя клана, мы потихоньку развиваемся, качаться старались всем кланом помню как с 49 лвл мы с Вапом качались в Гиранских катах, т.к. мне срочно надо было докачаться до 52 лвл, меня ждал уже отданый мне Серегой БВ доспехи, до 52 лвл, на 45+ лвл мы с Серегой приняли в клан Олесю, дальше до 55 лвл я качался тоже с Вапом, потом у меня было много времени затишья, кач не шел,а народ требовал новичков, а я и понятия не имел где набирать народ...
|
| |
|
|
| Dimon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:51 | Сообщение # 2 |
|
| 50 лвл, я в композите и со стормами
|
| |
|
|
| Dimon | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:52 | Сообщение # 3 |
|
| Я в БВ со своим волком
|
| |
|
|
| Ллос | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:33 | Сообщение # 4 |
 Герцог
Статус: Offline
| Клево)) выкладывай еще)))))))
Ударившему по щеке перережь горло.
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:58 | Сообщение # 5 |
 Император
| Аффтар, пиши есчо)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
| |
|
|
| ФаНаТ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:53 | Сообщение # 6 |
 Наследник
| лажа какая то)графон и скилы туоп прорисованы)
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:57 | Сообщение # 7 |
 Император
|
|
| |
|
|
| Эфа | Дата: Суббота, 26.04.2008, 05:51 | Сообщение # 8 |
 Солдат
| Какой сервер?
Временно рулю персом Одуванчик.
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:17 | Сообщение # 9 |
 Император
| Эфа) у тя есть связь с Одуваном?) куда пропала....................(
|
| |
|
|
| Эфа | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:23 | Сообщение # 10 |
 Солдат
| Она в линейке гамает.
Временно рулю персом Одуванчик.
|
| |
|