Фотоотчет о Сферосходке в Москве и не только;)
|
|
Кир | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Император
Статус: Offline
| Приезд.... ехал в окружении старушек..... они бегали, прыгали и вертелись, размазывая меня своими филеями по стенке.... говорили без умолку и всячески меня доставали;) меня встретил друг детства...мы доехали до его дома.....забежали в магазинчик, после чего был организован приятный семейный ужин с различными сортами пива....плова...и прочих закусей к пиву......... Мы залили за воротник...а поскольку некоторые люди не брали трубку и не лезли в асю (ибо нежный организм требует заботы и сна) то мы сочли нормальным немного пострелять по машинам из ружьишка светошумовыми пулями....в 2 часа ночи по дождю это очень эффектно, и вреда никакого не наносит ; ) вот так прошел вечер первого дня в Москве..... размещение, созвон и договаривание ; ) 
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Император
| Начало субботней встречи. Встретились с великим Темным Паладином(основателем клана) и пошли искать Фрайдис..... Искали его минут 40, но так как девушки....ммм...задержались на час, то такие поиски оказались вполне приемлемыми; ) Вскоре к нам должны присоединиться Ллос с подругой и мой друг детства с дэвушкой. Встретившись, 3 Сеньора Рассвета начали рассаживать свои филейные часи вокруг стоилика, попутно не теряя времени даром ; ) Сверху вы видите как Великий Серега пользуется графином с Хугарденом, или туборгом.... Я тоже не отствал от своего начальства..... Татьяна, нежное создание, по природе своей совершенная и хрупкая, сначала не хотела уподобляться тем варварам, поглощающим пиво, сидящим вокруг ее, но, по видимому что то в ее душе решило снизойти и пригубить пенного напитка ; ) На этой фотке вы видите Кира и Ллос, у Кира в руках сигарета, которую он не курит(не курящий) просто на время, так сказать одолжил у Татьяны, что сразу же отразилось на ее прекрасном лице тенью недовольства столь низменным созданием как я....... Дальше, к сожалению Сергей ушел, ибо он занятой человек, нужно было спешить...а веселье продолжалось, пришли новые лица и всё завертелось с удвоенной энергией)
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:27 | Сообщение # 3 |
 Император
| Далее фотки пойдут в большем количестве не с меньшим количеством комментариев, ибо нафиг 
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:32 | Сообщение # 4 |
 Император
| Это вы видите друга с девушкой..... Лену(подругу Тани) и Таню в моих темных очках, которые ей очень к лицу) далее..... Остальные фото с сходки выложу завтра как проснусь ну..и как кое кто с учебы придет ; )
|
|
| |
RaisaIvanovna | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:42 | Сообщение # 5 |
Солдат
| :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Сообщение отредактировал RaisaIvanovna - Понедельник, 21.04.2008, 21:42 |
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:54 | Сообщение # 6 |
 Император
| А ведь мы звали всех.............................
|
|
| |
dead_bot | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:44 | Сообщение # 7 |
 Барон
| неделю был в москве :))) надо было вас найти и лещей надавать :)) АХАХАХАХАХАХАХААА
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:06 | Сообщение # 8 |
 Император
|
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:32 | Сообщение # 9 |
 Патриций
| Не ну ,а что норм,вот вам там в парочке было бы и хорошо)))) А то че мы бы с Игорьком пришли и помешали романтики)) Но фотки шик,блин вот чего ты так мало приехал в Москву Кир?Добавлено (22.04.2008, 07:32) ---------------------------------------------
Quote (Кир) А ведь мы звали всех............................. Мне надо было вообще звонить,либо в личку писать, Точно бы все планы отменили и пришли бы)
Любите своих врагов хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы... Яблоко от яблони не далеко падает(посвящено папочке JNECу).. 
Сообщение отредактировал Миледи - Вторник, 22.04.2008, 07:30 |
|
| |
JNEC | Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:53 | Сообщение # 10 |
 Император
| Да, фотки суперские и, видимо, отдохнули тоже неплохо))
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:35 | Сообщение # 11 |
 Император
| Quote (Миледи) Но фотки шик,блин вот чего ты так мало приехал в Москву Кир? к сожалению билетов не было( хотел на 6 дней, но билеты подвели ; ( Quote (Миледи) А то че мы бы с Игорьком пришли и помешали романтики)) не помешали бы) Вы бы по достоинству оценили брэнди во фрайдэйсе) Рад что фото понравились, выложу еще как Таня придет.)
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:20 | Сообщение # 12 |
 Патриций
| Кир, Ну тогда ждемс тебя к нам опять в гости)))с нетерпением)))
Любите своих врагов хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы... Яблоко от яблони не далеко падает(посвящено папочке JNECу).. 
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:49 | Сообщение # 13 |
 Император
| Ммм...так...далее фотки с похода в Кружку ........ Был дождь, который, впрочем, не испортил нам настроения на приятный вечер....) На фотках Ксенька, Ксенька с Соней, Дмитрий с девушкой, остальных узнаете.... 
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:59 | Сообщение # 14 |
 Император
| Собственно вот...всю массу не буду заливать, ибо и этих достаточно, чтобы вы всё увидели, и В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ОТЛЫНИВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) ^_^ $IMAGE2$ $IMAGE4$ 
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:09 | Сообщение # 15 |
 Император
|  Добавлено (22.04.2008, 20:09) --------------------------------------------- Это Кир гипнотизирует быстро пустеющий пузырь с метаксой...................
|
|
| |
|