|
Онлайн игры!
|
|
| нейро | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:47 | Сообщение # 1 |
 Горожанин
Статус: Offline
| Пока мой мул стоит на цп и продает лишний шмот, по ящику снова новости и опять замечу я онлайн игры. Убийство подростков из за игры. Когда смотришь новости и приходится слышит про гибель людей, которые не поделили между собой клан или оружие в игре, да же более нелепая смерть из за игры! Люди давайте не будем забывать что в игре мы все бессмертны, но не в жизни. Игра - средство для отдыха и наслаждения, но не как для доведения убийство в реальности. Всем спасибо.
Йа ХАРДКОРШИК
|
| |
|
|
| Dimon | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:08 | Сообщение # 2 |
|
| Я не думаю что кто то из нас настолько повернут на играх, чтобы дойти до такого) Полностью согласен с Нейро.
|
| |
|
|
| Ллос | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:22 | Сообщение # 3 |
 Герцог
| угу я тоже это смотрела... может и есть такие повернутые. но в нашем клане таких нет.....
Ударившему по щеке перережь горло.
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:43 | Сообщение # 4 |
 Император
| Та)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
| |
|
|
| Темный_паладин | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:27 | Сообщение # 5 |
|
| ну да.....я ушел и больше нет)))
|
| |
|
|
| MORV | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:25 | Сообщение # 6 |
 Патриций
| Ну что сказать... Это больные слабые люди, у которых на первом плане - их любимая игра, а жизнь - придаток. Такое, к сожалению, случается... Игра - развлечение, отдых, снятие нагрузки или неприятных впечатлений, полученных человеком за n - ый период времени. НО не более.. Полностью солидарен с Ллос: таких людей БОЛЬШЕ в нашем клане нет - Палладин ушёл..))) По хорошему, надо бы людей проверять на их пригодность к компьютерным играм.. Но врят ли это будет в ближайшем будущем)..
Лучше пузо от пива, чем горб от работы..
|
| |
|
|
| RaisaIvanovna | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:02 | Сообщение # 7 |
|
Солдат
| да, сказала раиса, нервно посмеиваясь про себя, держа в рукам сш 6 на арха
|
| |
|
|
| andramiele | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:28 | Сообщение # 8 |
 Солдат
| да да да сказал атри натирая до блеска отобранный сш 6 на арха у раисы
------------------------ полный аморал--------------------------- она никогда не будет моеи
|
| |
|
|
| RaisaIvanovna | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:59 | Сообщение # 9 |
|
Солдат
| сцуко(  Добавлено (31.01.2008, 10:59) --------------------------------------------- чё это я солдат?! некрасиво както!"
|
| |
|
|
| alwolk | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:35 | Сообщение # 10 |
 Солдат
| подскажите сайт игры Конан пожалуйста
|
| |
|
|
| komunist | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:39 | Сообщение # 11 |
 Горожанин
| Пральна!!! Кого не дастанем в игре будем мошить в реале! Я за! Кто со мной?
Охотник 16/15 -ЛЁД-
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:35 | Сообщение # 12 |
 Император
| Конан еще не вышел..........)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
| |
|
|
| Ar4ik2 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:12 | Сообщение # 13 |
 Солдат
| Но, тем неменее сайт есть)) Conan -Со всеми согласен, -полностъю не понимаю этих людей.... -Хотя из-за другой причины, для смягчения наказания могут и игру обвинить......
|
| |
|
|
| JNEC | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:23 | Сообщение # 14 |
 Император
| Quote (нейро) по ящику снова новости и опять замечу я онлайн игры. Убийство подростков из за игры. Когда смотришь новости и приходится слышит про гибель людей, которые не поделили между собой клан или оружие в игре, да же более нелепая смерть из за игры! Люди давайте не будем забывать что в игре мы все бессмертны, но не в жизни. Игра - средство для отдыха и наслаждения, но не как для доведения убийство в реальности. Quote (MORV) Это больные слабые люди, у которых на первом плане - их любимая игра, а жизнь - придаток Суть не в этом... Не надо акцентировать внимание на онлайн-играх или на чём бы там ещё ни было. Опасен фанатизм, любые фанаты (не перс ) - спортивные, религиозные, игровые - больные люди. Да, спорт (например, футбол) может нравиться, можно покричать на стадионе, поддержать любимую команду и так далее, но когда кто-то говорит, что Спартак лучше Зенита (повседневный пример), а ему за это разбивают голову битой - это уже на мой взгляд бред.. Тут дело не в том, что виноваты игры, просто это определённый тип людей, которым надо на чём то быть помешанным, отберите у такого компьютер, он переключится на спорт или религию или ещё на что угодно.. На мой взгляд таких людей просто нужно изолировать и принудительно лечить..
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
| |
|
|