|
Сливание персов ниже своего уровня
|
|
| yura1968 | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Молчун
Статус: Offline
| Лично моё мнение если сливаешь перса ниже своего уровня за исключением замковых войн и кос то орден за заслуги перед отечеством тебе не положен
|
| |
|
|
| ФаНаТ | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Наследник
| ))ну если токо лвл до 10\10))так как экспа не сливается а так))незя и я тоже категорически против!
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
| |
|
|
| Бренор | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:36 | Сообщение # 3 |
|
| Бред, но ты прав, тока я никогда не трогаю персов ниже меня уровнем(за исключением ПК)
|
| |
|
|
| yura1968 | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:42 | Сообщение # 4 |
|
Молчун
| я почему эту тему затеял 20 лет назад вернулся из армухи так у нас кого больше всех чуханили тот на молодых отыгрывалсяю.ВЫВОД маленьких тока чуханы обижают.
|
| |
|
|
| ФаНаТ | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:52 | Сообщение # 5 |
 Наследник
| ))Мдя и что ты предлагаеш заступаться за нупов??
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
| |
|
|
| yura1968 | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:57 | Сообщение # 6 |
|
Молчун
| ну и гордится нупским пвп не стоит
|
| |
|
|
| ФаНаТ | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:00 | Сообщение # 7 |
 Наследник
| Quote (yura1968) ну и гордится нупским пвп не стоит Лично я щас своим нупом лвл 11\11 валю 15\15 ))просто народ лошковый пошол
|
| |
|
|
| Don-Dron | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:11 | Сообщение # 8 |
 Солдат
| Кто в армии служил тот в цирке не смеется еще один "ветеран" вроде меня)
|
| |
|
|
| RaisaIvanovna | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:17 | Сообщение # 9 |
|
Солдат
| я ваще кроме пк никого не убивала) нну кроме арены
|
| |
|
|
| Kranch | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:28 | Сообщение # 10 |
 Патриций
| я многих случайно перебил, нубик какойнить подвернётся под меч ,а емуж одного удара хватит. Хорошо хоть карма сама правится))
Рассвет Freedom World 
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:46 | Сообщение # 11 |
 Император
| Ну... я стараюсь даже пк-10-10 не трогать) Ну снимут 1 хелл шоком-ну и что?!) Пусть веселятся) А вообще есть случаи, когда необходимо отправиь на респ перса, намного ниже тебя по уровню... -Мат -Кража -ну..... Ушко ооочень нужно, а он не дает гад. А в остальном ни-ни) (Случай с арагорном и сливом ламии, которая оказалось очень проблемной девушкой-тому яркий пример) А вот еще случай был) Бегу я по оересностям тора) у кармодеда тетка стоит красная с ником КАРМОВЩИЦА 1-3. Думаю-не стоит ее бить) Но тут она начинает атаковать нупа... ну..я, естесственно рад , что появилась причниа, по который я могу кого нибудь убить-убиваю эту крмовщицу) И каково же моё удивление было, когда через 10 секунд в моей личке появляется 60 инк, который гневно спрашивает, мол, за что?) и грозит кильнуть))) Так что мораль такова- просто так лучше не битьлюдей ниже себя(да и выше тоже) :alco:
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
| |
|
|
| yura1968 | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:59 | Сообщение # 12 |
|
Молчун
| меня не трогают я ни кого не трогаю даже с красной кармой .Люди существа обидчивые особенно молодые.А то я смотрю пол сферы надо на приём к психологу на предмет нереализованности в жизни.
|
| |
|
|
| ФаНаТ | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:59 | Сообщение # 13 |
 Наследник
| Под звонкий хор и смех берез, Подняв метели и бураны, Летит на тройке Дед Мороз, Лихие кони без изъяна. Смеется сам, звенит кнутом, Свистит и плачет вьюга злая, Потом обиды, все потом, Ликуйте, Новый год встречая. Блестят снежинки на тулупе, Сверкает иней в бороде, И тройка, в бешенном галопе Летит, спеша поспеть везде. Бокалы, свечи, бал и грезы, Стучат часы, стучат сердца, Салюты, как ночные грозы, Год прошлый выпит до конца. Давайте встретим Новый год, Как будто самый первый в жизни, И там, должно быть, повезет, А ну-ка, праздник, лейся, брызни!
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:01 | Сообщение # 14 |
 Император
| Ну да... Типы бывают) Думаю ветераны из СВ еще помнят одного такого типа.....
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
| |
|
|
| ФаНаТ | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:06 | Сообщение # 15 |
 Наследник
| Угу !!!Вел))
|
| |
|
|