|
О упорстве и терпении!
|
|
| Don-Dron | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:36 | Сообщение # 1 |
 Солдат
Статус: Offline
| Хотел спросить всех у кого 2 и более персов ЕСТЬ ли В ЭТОМ СМЫСЛ???? Многие накочав перса до 20-30 уровня испытывают некоторое разочарование в выбраной профе раскиданых статах в медлительности кача. Приходят к мысли о другом персе и все начинается заново((( Поверьте мне в сфере перерождение , где мало 60 огромную роль играет не только профа НО И В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ УРОВЕНЬ ПЕРСОНАЖА!!! я призываю задуматся об этом ! и хотел бы узнать ваше мнение. Добавлено (01.12.2007, 22:36) --------------------------------------------- Особнно я хотел бы попросить Ника( нашего банда) Да это тяжелая профа, да кач тяжело(( но с нашей помощью итвоим упорством ты можеш стать легендой сферы! ни что не приносит столько адреналина как радость победы!!! когда отряд РАССВЕТА будет ,под твоим флагом, громить замки , вышибая из них теперешних хозяев!!!! что то я сенгодня в ударе ))
|
| |
|
|
| White_drike | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Герцог
| Может ты и прав, НО лично мне с архом скучно Правда щас пока кач идет неплохо но все таки скучно...
Когда судьба в твоих руках, забудь о прошлом... 
|
| |
|
|
| Tele | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:11 | Сообщение # 3 |
 Солдат
| Гмм. Дрон, ты ведь сам начал второго перса. Ну а если бы ту куклу начал бы делать еще на 30-ом?
Уже не дурак...
|
| |
|
|
| С_Е_Т | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:14 | Сообщение # 4 |
|
| я бросил своего некра не столько потому что он кривой, а потому что не мог достать 100 лапок...
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:53 | Сообщение # 5 |
 Император
| Так.... Вот привожу себя в пример) Качал я, значиццо вара... вкачал до 24 за 3 месяца...... и забросил в жопень(пардон за лексику) Начал МС... качался легко.. буквально за очень короткий промежуток времени вкачал 27 МС, в сш... И тут решил Пвп с варом 19 в 1 сш.... вобщем все понятно..... Потом у нас была бытва с Св запланирована, мы собрались на острове Форос, пришли союзы (спасибо им) ну... я тогда варом играл... Ну, в шутку пару раз ударил кулачками одного из их сокланов.... 3 МС в сш... И каково же было мое удивление, когда я без каста с кулака отнял довольно приличную часть хп.... Я крепко подумал, и решил, что мой первый перс не стоит того, чтоб все эти потом и кровью потраченые на его кач часы выкидывать в форточку..... Открылось 2-е дыхание и... уже видны небольшие, но успехи) К чему я писал вот это все? Сумбурно, наспех и нераскрыто? А к тому, что хотел донести до Вас одну мораль) Упорный, нудный, тупой кач стоит того и приносит результат, а вестись на что то более легкое и заманчивое-(начинание нового перса) это лишь погоня за несуществующей выгодой.
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
| |
|
|
| Tele | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:34 | Сообщение # 6 |
 Солдат
| Ты забыл добавить: вараны рулят бугагага!!!
Уже не дурак...
|
| |
|
|
| White_drike | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:40 | Сообщение # 7 |
 Герцог
| Варвары... варвары... Блин да вас уже пол Сферы бегает! <_< Скоро одни вары останутся А в мире много интересных проф! А вы все вары да вары! <_<
Когда судьба в твоих руках, забудь о прошлом... 
|
| |
|
|
| Кир | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:54 | Сообщение # 8 |
 Император
| Не, рулят некры) White_drike, Хочешь, бегай за чародея) Добавлено (02.12.2007, 12:54) --------------------------------------------- и вообще- харе флудить епт не по делу. Я вам про белку, а вы мне про свисток! Я не про то говорил, что вараны рулят, а насчет того, что нах распылять силы на начинание новых персов.
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
| |
|
|
| Don-Dron | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:23 | Сообщение # 9 |
 Солдат
| Засуньте свисток белке в ... и всем качатся )))) Я что эту тему написал - БАНД НУЖЕН КРУТОЙ!!!! И ВЕСЬ В ШРАМАХ!! Надо Нику помоч
|
| |
|
|
| ФаНаТ | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:15 | Сообщение # 10 |
 Наследник
| вот блин((народ яж помню орал всем давайте возьмем 3 профу на моего банда пробовал 4 раза так не взяли((А терь мучаемся с новым бандом!!Логика??)
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
| |
|
|
| Бренор | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:49 | Сообщение # 11 |
|
| У меня пример похлеще))) было у меня всего 4 персонажа(пока, модет некра качать буду))) ) 1. Мало кому известный dron24, я его забросил на 15\6)) 2. Более известный сеня 2404 друль 13\23, играть интересно, но скучно после 2 профы стало(( атака хреновая, кач не шел, и забросил) 3. Сейчас моя основа Бренор, то биш варик 23\24, играть интересно, атака побольше чем у друля раза в 3-4, но облом, качать степень и тит очень трудно одновременно(не забросил, как основой был, так и останется) и наконец 4. Будующий Мастер стали -вор_чун-. начал качать как вора из за проблем с деньгами, но проблемы улеглись, деньжат подзаработал и стал на мастера качать, решил проверить, что значит качать тока титул) вот все мои, так что если надоест качатся, буду в свободное время ПКшника качать
|
| |
|
|
| AKAHI | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:05 | Сообщение # 12 |
|
Горожанин
| Пока одного Акахи качаю, архом будет, Потом моим мстителем, злосным ПКшником ОПКшек, моим мстителем будет Шинигамисама!
|
| |
|
|
| --Sniper-- | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:25 | Сообщение # 13 |
 Патриций
| Не знаю я вот принял Бефора,как мула....Очень удобно.... А сам качаю лишь одного аса....Кач идет медленно,но уверено....Приглашаю народ после 20\20, а можно и с 16\16 качаться на Хароне....Я качаюсь намного быстрее, чем на гипе))))Вот так)))
Зачем бегать от Снайпера - умрешь уставшим... Все в жизни можно делать редко главное - метко....
|
| |
|
|
| BerserkerX | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:04 | Сообщение # 14 |
 Молчун
| Вот, тоже много раз задумывался зачем столько персов сразу? Ведь кач это трудное и нудное дело. Многие начинают качать новых персов, разочаровавшись в старых. Давайте всетаки больше делиться опытом о том кого лучше качать, как качать и чем. Думаю после этого недокаченных мулов будет меньше...
|
| |
|
|
| Kranch | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:17 | Сообщение # 15 |
 Патриций
| Я конешно разочеровался что статы степени не туда, но ничё будем жить с перекольцовкой))
Рассвет Freedom World 
|
| |
|
|