ГлавнаяРегистрацияВход
Мифичесcкий Рассвет Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Темный_паладин, Кир, Ллос  
Анекдоты и приколы о сфере
BlackRevenДата: Среда, 19.09.2007, 21:58 | Сообщение # 1
Солдат
Статус: Offline
мы с киром решили открыть эту тему начнем
я это процитировал

Помню, когда порезали кач с деревьев (деревья стали сбрасывать с себя нубов) первый, наверное, массовый плач начался на оффе: "Сфера умрет!", "Кач сделали невозможным!", "Ресет всем!"
К вопросу о птичках - раз, помню, в одном рассказе автор написал вместо Великий Ткач - Великий Грач Нет, он честно так думал : ))
И, раз уж в тему - классная теория удодов (почти дятлов) , написанная Вео:

Трактат
ShurikAG[Магистры] • 05 марта 2005, 17:48
Тема посвящена удодам.

Удоды это такие специально обученные в лагерях отморженных существа, чей целью является доставление максимальных неудобств остальным в игре.
На сегодняшний день выдяляют следующие подвиды удодов:

Семейство Нубус:
-Нубус паразитус. Характерные признаки - любит каст и скулеж. Места обитания - города и около.
-Нубикус Нубикуще. Характерные признаки - полное непонимание происходящего, отстутсвие реакции на внешние раздражители, кроме фаерболла в лоб. Места обитания - ХЗ, но любит килять мобов на респе серебра.
-Нубус безнадежнус. Страшное существо. Может достигать гигантских размеров. Но при этом развитие черепной коробки остановилось еще в чреве матери. Полное отсутствие восприятия окружающей среды. Характерный признак - существование в параллельной вселенной. Места обитания - везде.

Семейство Кидалус
-Кидалус обыкновениус. Характерный признак- любит деньги. Места обитания: тп, зоны торговли в городах.
-Кидалус второперсус. Характерные признаки - маленький, плюгавенький, а шкурка золотая. Не по годам развит. Места обитания - тп.
-Кидалус наглус. Характерные признаки - любит хвастаться своим умением. При этом обожает кастить защиту «а я *** пожалуюсь, только тронь». Места обитания - города.

Семейство дюплус-шмутлус-хаккерс.
-Дюпер обыкновенный. Характерные признаки - оживает при закрытии серваков. В сундуке припрятано ***ккк. Места обитания - в самых страшных замках! Говорят вымирающий вид.
-Шмутлус обычный. Характерные признаки - ищет дырки. Находит - использует по назначению. Легко отличить шмутлуса, например, по отрицательной жизни.
- Хаккерс-спит. Любит спать. Когда не спит, любит включать первую космическую и стрелять фаерами раз в полсекунды. В предыдущей жизни обычно был Анкой-пулеметчицой. Места обитания - везде.

Семейство ковбойс.
-Ковбойс обыкновенный. Отличительные признаки - охренно развитое левое полушарие мозга. Следствие - вначале стреляет, потом думает. Думать правда он не умеет, поэтому разговаривать тоже не любит. Использует мантру: «фрипвпзона,нах». Места обитания - респы, кратеры, кладбоны. При убийстве данного существа, у последнего автоматически включается опция - «ну с***, ща я тебя *****, ты у меня ****»
-Ковбойс-техасус. Проапгрейженная версия ковбоя обыкновенного. Способен к минимальнму анализу ситуации. Обитает там же. Способен к непродолжительному разговору. Существует зачаточный инстинкт, который подсказывает ему, что лучше всего бить в спину, но перед этим следует почистить.
-Ковбойс радикалус. Высшая ступень эволюции семейства ковбойсов. Способен к организации. Собирает вокруг себя других ковбойсов. Зачатки речи исчезают. Остается лишь минимальный набор фраз на все случаи жизни. Отличительная особенность - БО, ВО.

Некоторые исследователи выделяют также семейство крысус. Но, как нам кажется, умение скрысить присуще практически всем вышеперечисленным видам. Некоторые из них достаточно безобидны (нубусы например, даже поддаются минимальной дрессуре), другие смертельно опасны (ковбойсы). В любом случае удоды являются неотъемлимой частью богатой фауны Сферы.

от забаненного BEO

Антарес еще добавил семейство пэкашникус с тремя видами - пэкашникус нубус, пэкашникус мулус и пэкашникус хаевидный

« Последнее редактирование: Сегодня в 13:25:53 от Эльф »

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ник перса owmen

Graf_Dracula_IIДата: Среда, 19.09.2007, 23:24 | Сообщение # 2
Патриций
Сие можно отнести не только к сфере, но и ко всем MMORPG.
А семейство крысус я люблю больше всего...Добавляет живости когда ты с матом и угрозами бежишь за мини-крысом, который стыщил у тя посыль)))

BlackRevenДата: Четверг, 20.09.2007, 17:34 | Сообщение # 3
Солдат
я запишу еще коечто 1выпуск приколов сегодня вечером а завтра новый и т д
wacko wacko wacko wacko

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ник перса owmen

ФаНаТДата: Четверг, 20.09.2007, 20:26 | Сообщение # 4
Наследник
Ага ты еще газету сферы создай!

°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.
.•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•.
.•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*

haveanicedayДата: Четверг, 20.09.2007, 21:25 | Сообщение # 5

Гы вспомнила ....Нубус безнадежнеус спрашивает другого нубуса шепотом
-Я тут ухо нашел куда его надевать biggrin biggrin biggrin
Хотела ему сказать на Ж..У smile

BlackRevenДата: Четверг, 20.09.2007, 21:44 | Сообщение # 6
Солдат
издание намбер фан

СОВЕТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ИГРОКОВ:

- Первым делом как появились, ударьте первого встречного 555 раз, так как это многовековая традиция.

- После того, как вы ударили первого встречного, бегите из города на юг по дороге. Бегите долго, пока не увидите первого скорпиона.

- Всегда отдавайте все свои деньги большим и сильным.

- Купите плюшевого мишку, может он вас защитит.

- Бейте кошек, вы станете очень хорошими, и вам все будут помогать добраться до Сабулата.

- Как только получите двенадцатый левел, просите кого-нибудь переправить вас на Харон, там вам будет намного легче и веселее.

- Бейте монстров только кулаками, это намного эффективнее, чем меч.

- Никогда не открывайте выпавшие мешки из монстров и не берите оттуда предметы – они прокляты и вы всю игру будете мучаться.

- Спокойно открывайте сундуки, гробы и т.д, но после их открытия нельзя лечиться в течении двух игровых часов, иначе вы будете прокляты.

- Не помогайте начинающим, иначе вы будете прокляты.

- Не плавайте в воде, иначе вы будете… съедены большой и злой золотой рыбкой.

- Если вы увидите единорога, радуйтесь и убивайте его, а затем скажите мне, где вы его убили…

КРАТКИЙ ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ИГРОКОВ:

Замковое семя – это редкое семя, которое нужно выращивать, поливать, окучивать в замке, и когда оно вырастет большим и сильным, оно будет помогать вам ходить на злых монстров, таких как синий скорпион.

Лут – лук, не берите лут из мешков, ну на кой вам горы лука?

«Куплю +40» - заплачу учителю который научит считать до 40 и выше.

Торф – гора редкого мха, омолаживает и укрепляет организм юного геймера левелом ниже 5\5.

Нуб (нуп, нупко) – Великий асс игры. Все ему кланяются и помогают.

Хай – начинающий игрок. «Хай» потому что должен по своему низкому статусу со всеми здороваться, в том числе и с Нупом.

ПК – великий благодетель, который помог 1000 и одному игроку, поэтому цвет его Ника стал красным, чтобы его было лучше видно. Помогите большому количеству игроков и вы будете такими же.

Благой – великий злодей Сферы убивающий юных младенцев, вешающий кошек и уничтожающий сотни ПК.

«Куплю +40 воды» - закуплюсь цистернами воды.

Хня – хна – для перекраски волос вашего игрока.

Слить – сходить в туалет )

Степь (степа) – степь в центре Гипериона.

ТИТ – Та Иди Ты (руг.)

Куплю ТИТ – тот кто любит и платит за то что его ругают (Извращенец мазохист)

Куплю степь – Монарх скупающий участки земли на Гиперионе.

Ник перса owmen

VyruZДата: Пятница, 21.09.2007, 14:20 | Сообщение # 7
Солдат
Я помню ктото видел как нубиос бабку с зельями на миссу звал)))

Душа война в теле лентяя

andramieleДата: Пятница, 21.09.2007, 16:14 | Сообщение # 8
Солдат
вируз убила меня а опписался от смеха ))

------------------------ полный аморал---------------------------
она никогда не будет моеи

dead_botДата: Пятница, 21.09.2007, 16:57 | Сообщение # 9
Барон
Я видел smile Он окол бабки которая пузырьки продает стоял и звал её помоч ему мису пройти

КирДата: Пятница, 21.09.2007, 21:36 | Сообщение # 10
Император
Уххаха)
Жгете)

Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....

MANHUNTДата: Суббота, 22.09.2007, 10:29 | Сообщение # 11

МДА

BlackRevenДата: Суббота, 22.09.2007, 17:08 | Сообщение # 12
Солдат
Небольшой словарик:
Карлик – маленькое существо с комплексами: неполноценности и Наполеона. Каждый карлик старается «ипошить» всех кто выше его на метр. Странно, но карлики умудряются бегать с кинжалами, а атаковать на большом расстоянии.
Именной карлик – главное отличие от обычного карлика это - «имя». Большинство карликов подкидыши или просто выброшенные в прошлом дети. Но те карлики, у которых все-таки есть родители, становятся обладателями гордых имен: «Шивозубр», «Ратокок», «Пушистик». Именной карлик намного более наглый, гордый и самонадеянный, чем обычный молчаливый подкидыш карлик. Именной карлик сильнее обычного карлика, тем что он издалека еще орет «Меня зовут …..» и орет так громко как будто у него рупор в горле с рождения, поэтому жертвы именного карлика становятся обладателями некоторой растерянности и упускают ценные секунды времени.

Волк – волк это собака которую забыли оставить в городе Админы. Иногда хвосту волка свойственно отваливаться, чем охотно пользуются охотники.
Ледяной волк – это собака которая пыталась попасть в город, но утонула в проруби.

Паук – обычный таракан, не более того.
Сухой паук – высушенный китайцами обычный рыжий таракан.
Огненный паук – жаренный китайцами паук, который умудрился сбежать.

Камнеед – зверюга у которой точно самая крепкая и выносливая пищеварительная система.
Гранитный камнеед – зверюга решившая, что гранит вкуснее камня…
Изумрудный камнеед – намного жаднее гранитного камнееда и поэтому ест только изумруды.

Мамонт – здесь постарались Некроманты сферы. Или же алхимики.
Если Некроманты: То есть версия, что у Некромантов собственная гильдия «Слоновий рай», в которой они постоянно воскрешают мамонтов умерших 3000 лет назад…
Если алхимики: Есть версия, что алхимики делают постоянные заказы в зоопарках мира, на поставку слонов. При получении слона, алхимики прикручивают ему бивни побольше, вешают на него броню, долго кормят галлюциногенами и наконец отпускают на волю.
Снежный мамонт – мамонт воскрешенный Некромантами, который потом утонул в проруби…

Кошка – самая живучая маленькая гадость в Мире. Имеет свойство орать на весь город.

Дракон – змИя с крыльями.

Штормовой летун – скелет камикадзе с характерной для них повязкой на голове.

Нифон – жертва криворукого хирурга. Имеет ноги как хвосты змеи и крылья.

Кадавр-паук – это съеденный наполовину Кадавр пауком.
Костяной кадавр-паук - обглоданный Кадавр-паук неким третьим охотником.

Тропас – сапорТ

ВЫПУСК №2! (Наверное не смяшно )
Курганник – существует древняя легенда, что в сфере есть клан некромантов «Гринпис forever». Они борются за экологию и сажают деревья. Но так как саженцев у них нет, они сажают кости, из которых вырастают курганники.

Рыцарь – это бедный человек который потерял свою лошадку.
Неприкаянный рыцарь – рыцарь до сих пор убивающийся по лошадке, живет только чтоб найти её (пусть даже деревянную).

Синий скорпион – скорпион, вылупившийся из синего пасхального яйца.
Красный скорпион – совершенно другая порода. Он вылупился из красного пасхального яйца. Помните, что любой красный скорпион боится быка.

Тифон – брат нифона. Хирург снова был не в духе и решил ничего не менять.
Визжащий тифон – Тифон который был самым умным и до которого наконец дошло, у него нет ног и есть крылья. При встрече выплеснет на вас море эмоций, слез и стонов. При встрече сразу вещайте на себя «рыбку», чтоб не утонуть в слезах.

Вепрь – свинтус апширный!
Бешенный вепрь – бедный свинтус которого цапнул за лапу охотник.
Воздушный вепрь – вепрь наркоман. Постоянно нюхает гелий. Становится воздушным и счастливым.
Огненный вепрь – свинтус сбежавший с шампура глупого нуба.

Адский волк – Именная собака по Имени Цербер, но потерявшая две своих головы, за что и была понижена в статусе Дьяволом.

Вестник смерти – И наездник и конь оба мазохисты. С обоих содрали шкуру индейцы и отпустили погулять.

Дракост – Рогатая змИя без крыльев.

Менада – неугомонный дух куртизанки.

Ассасин – дядя приехавший далеко с востока, решивший открыть лавку «Секир башка по турецки».

Псоглавец – результат скрещивания нуба и волка.

Зомби – воскресший труп Фараона Тутанхамона, так как зомби много, значит в Египте было клонирование…
Зомбадер – зомби решивший прикинуться Именным карликом. Один мой знакомый после убийства своего первого Зомбадера воскликнул: «Имя, да еще и здесь?»

Ник перса owmen

-GEPARD-Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:57 | Сообщение # 13
Крестьянин
Привет рассвету!Ничо если я буду у вас на форуме гостить?Я из Night Angels. :)

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал -GEPARD- - Суббота, 22.09.2007, 18:02

КирДата: Суббота, 22.09.2007, 18:06 | Сообщение # 14
Император
Привет Гепард)))
Ничего, конечно))
Гости, флуди, осваивайся! Нравится???

Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....

andramieleДата: Суббота, 22.09.2007, 18:11 | Сообщение # 15
Солдат
КАК ДЕЛА У НАИТОВ??)))

------------------------ полный аморал---------------------------
она никогда не будет моеи

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: