ГлавнаяРегистрацияВход
Мифичесcкий Рассвет Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Темный_паладин, Кир  
Разбор полетов.
КирДата: Среда, 06.02.2008, 21:48 | Сообщение # 1
Император
Статус: Offline
Давно вертелось в уме, но до сегодняшнего дня я не был уверен в целесообразности данного монолога.
Теперь вижу, что самое время напомнить вам о некоторых моральных принципах, отличающих Человека от обезьяны и личность от обычного человека-быдла, непонятно зачем живущего.

Прошу прощения если не смог удовлетворить чьи то те, или иные запросы и представления о идеальном клане, ибо одному надо- кач и общение, а другому самовыражение и личные амбиции, третему денег срубить..... и всех надо собрать вместе, заинтересовать, удержать.... Так получилось, что у нас свами получился некий симбиоз и синтез из множества различных систем и общественных формаций. Который удовлетворяет большинство индивидов в бОльшей мере, чем неудовлетворяет.

Но у каждого общества есть свои правила, негласный этикет, свод правил, который поддерживает и регламентирует отношения между его членами. И каждый член , уважающий своих друзей, знакомых, просто сокланов должен с ним хотя бы иногда считаться.... А получается по другому... Каждый человек индивидуален. Каждый хочет чем то выделиться, что то сделать отлично от других. Руководство клана всегда прощает вольности, тем клан и силен! Танюшка никогда не нагрубит никому сверх меры, я тоже даже на грубые слова не отвечаю тем же, если конечно, они не повторяются систематически. Потому что мы знаем-перегибать палку - это гибель коллектива, даже такого дружного как наш.

Так почему же, скажите на милость Вы стали себе позволять такие грубые и горькие для нас поступки?
Мат в клане, несмотря на устав никогда не карается с первого раза наказанием, лишь предупреждением... Неужели такие вольности распустили Вас, друзья, настолько, что Вы потеряли всякое уважение к друг другу? На замечание-отвечать матом, на предупреждение-хамством, на просьбу-молчанием.... Есть индивиды, которые считают, что если им скучно, они имеют полное моральное право забивать чат несвязным набором букв и цифр, петь песни, материться и глупо шутить не в тему. Было уже не раз сказано- все допустимо, но лишь в определенных количествах, для тех, кто всегда держит себя в определенных рамках.

Это раньше, летом, когда клан был молодой и буйный, когда пассионарность так и сочилась из всех, тогда чувствовалась сплоченность, единство и целостность. А сейчас, смотришь на тех самых людей, которых знаешь 6 месяцев и думаешь-неужто это они? неужели они могли так измениться, стать такими холодными и желчными?

Обьясните мне, почему вы, когда, не щадя нервов и времени пытаешься сделать для людей, которые тебе по-настоящему дороги что то приятное, тащих их к чему то лучшему - замен получаешь плевок в лицо и злобный взгляд? Если вы не хотите соблюдать устав, он вам не нужен, то Вам не нужны и сеньоры, которые являются прежде всего Гарантами Устава ....

Грустно и горько дорогие друзья!

Но в любом случае хотелось бы завершить эту, спонтанную и сумбурную речь на чем то хорошем. Поэтому все же выражаю надежду, что мы постараемся преодолеть собственные амбиции и скверные качества и докажем, что человек, как считают многие-все таки не говно!

Всем спасибо, кто осмыслил и проникся! Надеюсь на содействие и понимание!

Кирилл.

Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....

dead_botДата: Четверг, 07.02.2008, 01:46 | Сообщение # 2
Барон
Кирилл а теперь напиши в лс только четно кто тебя так вывел ?

JNECДата: Четверг, 07.02.2008, 06:31 | Сообщение # 3
Император
Полностью поддерживаю.

Не всякая душа чиста, но мне нужны все...

ФаНаТДата: Четверг, 07.02.2008, 12:47 | Сообщение # 4
Наследник
ммм чем-то напоминает обществознание школьное:)Нас помню там также лечили!Но всен равно поддерживаю

°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.
.•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•.
.•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*

Don-DronДата: Четверг, 07.02.2008, 12:57 | Сообщение # 5
Солдат
Все правильно !!!!!
Полностью согласен!!!!

--Sniper--Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:15 | Сообщение # 6
Патриций
Подписываюсь согласен)
Я тока за)

Зачем бегать от Снайпера - умрешь уставшим...

Все в жизни можно делать редко главное - метко....

нейроДата: Четверг, 07.02.2008, 15:40 | Сообщение # 7
Горожанин
За 2 руками!

Йа ХАРДКОРШИК

Сообщение отредактировал нейро - Четверг, 07.02.2008, 15:41

RaisaIvanovnaДата: Четверг, 07.02.2008, 15:42 | Сообщение # 8
Солдат
0_о уж не обо мне ли речь.... исправлюсь(...

DimonДата: Четверг, 07.02.2008, 16:05 | Сообщение # 9

Вай вай эта редиска наверно я))

MORVДата: Четверг, 07.02.2008, 18:49 | Сообщение # 10
Патриций
Согласен! Всё правильно.
Любой устав - серьёзное дело, вступившие в клан - автоматически подписываются под ним.
Его не соблюдение считаю проявлением неуважения к сокланам.

Лучше пузо от пива, чем горб от работы..

С_Е_ТДата: Четверг, 07.02.2008, 20:12 | Сообщение # 11

а зачем фиолетовым читать же неудобно..

-Фазл-Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:35 | Сообщение # 12
Солдат
и я поддерживаю клан сила я в С1 остался в одиночестве в двух кланах и тут я не хочу чтобы из за какой то чепухи уходили люди

неизвестный солдат

Ar4ik2Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:33 | Сообщение # 13
Солдат
Да, я тоже полностъю согласен. Хоть я и недавно в клане, но неприятно смотреть когда соклане начинают ссорится и ругатся из-за какой-то фигни. Можно же все решить. Да и не только соклане, а вообще люди в игре. Создаетса впечатление что на базар зашел. biggrin

White_drikeДата: Понедельник, 11.02.2008, 18:16 | Сообщение # 14
Герцог
Может... создать четкий и строгий устав?
Это возможно? wacko
Так, чтобы все было четко, матюкнулся - штраф и тому подобное...

Когда судьба в твоих руках, забудь о прошлом...

MORVДата: Понедельник, 11.02.2008, 18:19 | Сообщение # 15
Патриций
В уставе это всё есть. Видать никто давно не читал, а может и вообще не читал angry

Лучше пузо от пива, чем горб от работы..

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz