ЧТО ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!
|
|
РЫЖКА | Дата: Среда, 15.08.2007, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Горожанин
Статус: Offline
| Народ - я, наверное, тупая, но что у вас снова произошло с Велом...... Он словно с цепи сорвался - всех выгоняет, сам уходит..... отдает приказы на поголовный кос РАССВЕТА По телефону от него одни гадости и слышу..... Может вы мне объясните а то по его : "Читай форум" найти не могу - все облазила 
Гудит тревожно лес во тьме, Уходят строем в лес туманы, Не верьте, люди, тишине: В тиши родяться злые планы.....
|
|
| |
Темный_паладин | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:21 | Сообщение # 2 |
| РЫЖКА, Не парься)))уже давно ясно стало что он невменяймый
|
|
| |
Jeto | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:23 | Сообщение # 3 |
| Кстати сегодня очень неприятно было его снова встретить...снова посыпались рскорбления, усмешки, день рождения мы ему как то сорвали...и он видимо думает что я купил СШ изза него,сказал что это всеравно мне не поможет СМЕШНО ...в общем сорвал нам кач! НО ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ обвинял что мы и я оскорбляем Гаш..просто обидно..никогда о ней ней ничего плохого не говорил и не буду! Писал ей в личку она...хорошо поговорили с ней, никаких ссор и обид! Кончилось все на том что Вел начал вешать яд и я его порт... настроения на кач уже небыло.. P.S. Мож он нагнал что он взрослый..такие фразы были...как у 15 ти летнего примерно, и обида видимо на всю жизнь..жаль что меня забанили на их форуме...так бы написал все что думаю!
|
|
| |
ФаНаТ | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:26 | Сообщение # 4 |
 Наследник
| Конечно я вам открою секрет токо на меня не орать просто он седня днем со мной встретился
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
|
sir_Lashinghton | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:37 | Сообщение # 6 |
 Горожанин
| А кто такой Вел?
Не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с.рати <span style="color:red">Пересвет</span>
|
|
| |
ВОЛКОДЛАК | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:51 | Сообщение # 7 |
 Солдат
| Я тож седня его встретил!! Он угрожал, что всех нас косить будет!! Про Гашиш говорил, мол мы ее слили...
Не посрамлю честь свою Не посрамлю имя Клана Не брошу знамя свое Не опущу меч свой Во имя процветания Клана Во имя Другов верных Во имя Богов Великих
|
|
| |
|
ФаНаТ | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:12 | Сообщение # 9 |
 Наследник
| Незачто)))я против если с св объдинимся и из клана свалю буду 1 лазить я не хочу ваще никаких личных дел с инми !!!дашка ты че из игры вышла я 30 мин стоял возле профы друля а ты так и не пришла
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
haveaniceday | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:49 | Сообщение # 10 |
| НЕ смогла я зайти вот только)))))профу взяла Добавлено (17.08.2007, 13:49) --------------------------------------------- Да и сейчас при переходе встряла опять((( Лаги
|
|
| |
Ллос | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:31 | Сообщение # 11 |
 Герцог
| Ты профу взяла?)))) Поздравляю)))
Ударившему по щеке перережь горло.
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:11 | Сообщение # 12 |
 Крестьянин
| Профа это отличненько,особенно друля,поздравляю!
|
|
| |
haveaniceday | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:58 | Сообщение # 13 |
| Спасиб Так ждала этого))
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:10 | Сообщение # 14 |
 Крестьянин
| Будешь по городу волченком бегать - нубов пугать