&FUN-NAT&
|
|
гаргулия | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:02 | Сообщение # 1 |
Крестьянин
Статус: Offline
| Доброго времени суток Вам. От лица клана &FUN-NAT& выражаю почтение вашему клану. Пару слов о себе. Клан был создан персонажами Крылатый кот и гаргулия. Основной смысл создания клана - фаны на замках. Наш сайт http://www.fun.clan.ru/news. Будем рады видеть Вас там. Со многими из Вас мы уже успели повоевать на одной стороне баррикад, надеюсь и в дальнейшем при встрече на замках мы будем вести себя как союзники. Успехов в развитии и побед над врагами!
|
|
| |
Кир | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:22 | Сообщение # 2 |
Император
| В свою очередь выражаю наше почтенье Вам=) Приятно будет сражаться вместе и общаться с такими людьми. Скоро загляну к вам=)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....
|
|
| |
гаргулия | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:16 | Сообщение # 3 |
Крестьянин
| Кир! У нас к Вам предложение о дружбе и сотрудничестве. У нас есть боеспособная группа, но она пока малочисленна. Я уверен вместе с вашими бойцами у нас есть серьезные шансы по взятию замков. Предлагаю заключить союз, я уверен он будет полезен обоим кланам.
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:18 | Сообщение # 4 |
Император
| Благодарим за предложение) Ваше, действительно интересное предложение будет обдумано сегодня на совете клана и я оглашу ответ. С уважением Кир.
|
|
| |
гаргулия | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:41 | Сообщение # 5 |
Крестьянин
| Мы переехали. &FAN-NAT& Милости просим в гости! К слову, нет - это тоже ответ!
|
|
| |
WingCat | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:47 | Сообщение # 6 |
Горожанин
| Если нет союза, идти с вами на сет глупость. Успехов во всех ваших начинаниях. P/S Да и я с не гаргом не чернь, как не крути. Успехов. Встретимся в сфере. КОТ.
|
|
| |
гаргулия | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:38 | Сообщение # 7 |
Крестьянин
| Доброго времени суток! После разделения мира сферы на фракции нам как никогда необходимо держаться вместе. Это поможет нам как в успешном развитии мощи кланов, так и позволит преумножить наши победы на замках. Мы вновь предлагаем Вам обдумать возможность заключения долгосрочного союза между нашими кланами. С уважением, Сеньор клана FAN-NAT
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:43 | Сообщение # 8 |
Император
| Доброго и вам времечка. Да, вы правы, помощь на замках подчас- хорошая штука...... Скажите пожалуйста, сколько у вас человек неплохо прокачаны и ходят на фан? И после этого мы посовещаемся и ответим в кратчайшие сроки. И скажите еще пожалуйста....а как вы смотрите на круговой союз? С уважением Кир.
|
|
| |
гаргулия | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:41 | Сообщение # 9 |
Крестьянин
| По разным причинам сейчас активных бойцов на замках выше 30 у нас немного. Говоря откровенно с хаями потягаться могут только Кот (56 инк) и я (49/49 вар). В планах получить 6 и 5 профу соответственно и переодеться (и мы их реализуем) На 30 замки можно подтянуть еще 3 неплохих 3-х вара. И еще несколько будущих бойцов на подходе. Остальные члены клана либо не достаточно сильны для серьезного фана либо временно отсутствуют в игре по семейным обстоятельствам (4 вар и 4 ассасин). На 15 есть 5 неплохих бойцов. Кроме того часто фаним с 4 бандом (4 флаг), в перспективе будет пятым. Насчет кругового альянса ничего против не имеем. На данный момент имеем союз с Ночными Ангелами, который хотелось бы сохранить. Одновременно предложение о заключении союза размещено на сайте Ревенджерс (Ваш алик насколько знаю)
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:49 | Сообщение # 10 |
Император
| Тогда отлично...... Ночных Ангелов я думаю вы сохраните, более того мы подумаем о возобновлении, когда то прекращенного союза с ними. Благодарю за информацию, когда придет Таня, мы подисскутируем, и, после этого я, побитый, поцарапанный и покусанный изложу наше консенсуальное решение; )
|
|
| |
гаргулия | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:52 | Сообщение # 11 |
Крестьянин
| Береги руку Сеня))) Ждем-с!!!
|
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:09 | Сообщение # 12 |
Император
| Мы посовещались и решили, что да. Мы согласны на союз, но в рамках кругового. Ревенджерс Вы Ангелы Мы и думаю еще Культ.
|
|
| |
гаргулия | Дата: Вторник, 10.06.2008, 07:48 | Сообщение # 13 |
Крестьянин
| Вот и славненько! Я думаю на данный момент это единственно верное решение. Нужно будет назначить день и час встречи на Хароне, дабы закрепить наш союз в бою.))) Впереди праздники, а сегодня матч сборной. Может в конце праздников?
|
|
| |
Кир | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:52 | Сообщение # 14 |
Император
| Хорошо, главное еще заполучить сяогласио остальных предпологаемых участников.
|
|
| |
гаргулия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:35 | Сообщение # 15 |
Крестьянин
| Ангелы дали добро, если пока нет согласия остальных участников, предлагаю пока что оформить тройственный союз!
|
|
| |