Дракон
|
|
Темный_паладин | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:55 | Сообщение # 1 |
| Разновидности: Зелёный дракон, синий дракон, красный дракон, стальной дракон, гигантский дракон. Места обитания: Гиперион, Харон, Феб (поверхность материка). Описание: Драконы - это летающий вид монстров. Каждый вид, как можно заметить из названия, внешне уникален (за исключением гигантского дракона, который идентичен красному), по характеристикам же они отличаются не принципиально. Просто с каждой новой высокороуровневой разновидностью значительно возрастает урон и броня драконов. Также необходимо отметить, что драконы являются среднеуровневыми и высокоуровневыми монстрами, поэтому игрокам с плохо прокачанной магической бронёй следует относиться к драконам с настороженностью. Драконы в отличие от летунов практически не зависают в воздухе (хотя редко, но случается), поэтому против всех разновидностей лучше использовать дистанционную атаку. Стоит отдельно выделить такие разновидности как стального и гигантского драконов. Наряду с дракостами они являются одними из самых серьёзных по урону представителями фауны Сферы.
Сообщение отредактировал Темный_паладин - Четверг, 02.08.2007, 21:56 |
|
| |
Темный_паладин | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:55 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Темный_паладин | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:56 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
НОКСИ | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:03 | Сообщение # 4 |
Молчун
Статус: Offline
|
Аминь
|
|
| |
MANHUNT | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:32 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
dead_bot | Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:23 | Сообщение # 6 |
Барон
| А ещё есть Драко-лич , енто летающий червяк из костей , встречаеться очень редко но убивает с 2х ударов любого Есть одно место для кача в него можно пройти через картину , как уточню место расположение картины сообщу Знакомый с 45.45 до 48.48 за 4 часа докачался
|
|
| |
ФаНаТ | Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:34 | Сообщение # 7 |
Наследник
| А ето я знаю типо нажимаешь на картинку и там оказываешься токо мне про данж рассказывали такой а так хз где он но там где ты говариш я был правда умер сразу))и место не запомнил((
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
ВОЛКОДЛАК | Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:45 | Сообщение # 8 |
Солдат
| Я зеленого ядом завалил
Не посрамлю честь свою Не посрамлю имя Клана Не брошу знамя свое Не опущу меч свой Во имя процветания Клана Во имя Другов верных Во имя Богов Великих
|
|
| |
VyruZ | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 05:14 | Сообщение # 9 |
Солдат
| А я зеленого терпеть немогу!!! он меня убивает всегда!!!
Душа война в теле лентяя
|
|
| |
AKAHI | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:07 | Сообщение # 10 |
Горожанин
| Не так хорошо сделали Quote А я зеленого терпеть немогу!!! Почему?
|
|
| |
--Sniper-- | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:58 | Сообщение # 11 |
Патриций
| ООО))))Стальные друзья)))
Зачем бегать от Снайпера - умрешь уставшим... Все в жизни можно делать редко главное - метко....
|
|
| |
Kranch | Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:21 | Сообщение # 12 |
Патриций
| AKAHI, это было написано ещё в сентябре))
Рассвет Freedom World
|
|
| |
ФаНаТ | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:26 | Сообщение # 13 |
Наследник
| угу давно уже и дракостов валим и стальных))
°*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•. .•°*”˜ ПРОСТО СУПЕР* ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*
|
|
| |
memfisa | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:57 | Сообщение # 14 |
Молчун
| С зелеными и синими можно еще побороться,но вот но вот с остальными приходиться попотеть..гиганского вообще не видела,только лишь его скелетик
Крутые времена,требуют крутых решений...
|
|
| |
White_drike | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:28 | Сообщение # 15 |
Герцог
| Гы! Я сегодня замочила Зеленого дракона, затем двух гранитных камнеедов, песочного голема, железного паука и заодно моба по миссе А вообще дракон при моей защите (345 и 268) снимал у меня по 250-270 жизней Думала при таком скоплении мобов не выживу, но всетаки всех перебила
Когда судьба в твоих руках, забудь о прошлом...
|
|
| |