вступление в клан Рассвет
|
|
Монах | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1)Темный монк 2)Монах 3)Вадим 4)нет 5)20-20 6)варвар 7)Нео 8)благая 9)да 10)нет 11)Federatione сеньор 12)нет 13)нет 14)с 12дня до 24 ночи 15)1 раз 16)меня Нес принял) я болтался без дела)) 17)да 18)пока никакие 19)нет 20)ЕК2 Сфера онлайн игры)вобщем
|
|
| |
DimabeT | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:02 | Сообщение # 2 |
Молчун
| 1) Ник в игре - DimabeT 2) Ник на сайте - DimabeT 3) Реальное имя - дима 4) Ники всех имеющихся у вас персов ( если их несколько ) - DimabeT ,-ВЫСШИЙ- 5) Уровень ( на данный момент ) - 18\15 6) Профа текущая или будущая - КРЕСТАНОСЕЦ 7) Ранг в клане - 8) Карма ( если плохая, объяснить причину ) - нейтрал 9) Согласны ли вы с уставом клана - да 10) Кланы в которых вы состояли с указанием звания в "Сфера: Перерождение" - ПРИЧИНЫ УХОДА? щит и меч еволет призраки 11) Кланы в которых вы состояли с указанием звания в в платной Сфере - 12) Личный КОС ( указать ники ) - DimabeT 13) Находитесь ли вы у кого-то в КОСЕ ( указать ники ) - 14) В какое время дня вы обычно играете в Сферу - c 13 до 22 а ночью могу доутра 15) Как часто вы посещаете наш сайт - первый раз 16) Почему вы выбрали именно этот клан - вы мне понравелись и хочу вам помоч и мне помогите я доверчивый человек 17) Нравится ли вам атмосфера в клане - да очень 18) Какие обязанности вы исполняете или хотели бы исполнять в клане - помогать клану с вещами и качать новеньких 19) Есть ли у вас рекомендации от членов клана ( указать ники ) - нет 20) Ваши интересы и хобби по жизни - в свободное время изучаю машины немного а так посидеть в компании 21)возраст 14 22)Регистрация под ИГРОВЫМ ником DimabeT
постараюсь помоч чем смогу!
|
|
| |
Dimon | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:08 | Сообщение # 3 |
Солдат
| Приняты, добро пожаловать в Орден, осваивайтесь в клане, сейчас вам дадут доступ.
http://sozdatel.clan.su/photo/1-0-67
|
|
| |
JNEC | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:11 | Сообщение # 4 |
Император
| Испытательный срок 2 недели
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
-igla- | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:59 | Сообщение # 5 |
Молчун
| DimabeT - в личном косе у меня (Игла, Ночные ангелы) анкате на нашем форуме и причины лк
ты можешь не верить в Ангелов, но Ангелы верят в тебя
|
|
| |
Кир | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:03 | Сообщение # 6 |
Император
| Будет проверен, опрошен, разобран по кусочкам и подвергнут тесту на состоятельность, спасибо за своевременную информацию.
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....
|
|
| |
DimabeT | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:45 | Сообщение # 7 |
Молчун
| а из за чего я у тя в косе игла?
|
|
| |
Кир | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:03 | Сообщение # 8 |
Император
| Димабет, давай всю историю рассказывай) Слушаем. Я хочу знать всю картину полностью, боюсь ошибиться в решении....
|
|
| |
DimabeT | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:14 | Сообщение # 9 |
Молчун
| сначала я был в клане еволет мне там непонравилось то что слабые просили денег,я им говорил что у мя нет а они всеравно просили. потом я был в клане щит и меч егоза мне очень помогал и вдруг нистого ни сего меня выгнали за мат! написал случайно((.потом я был в клане ночные ангелы там мне нехотели помогать,говоили что с 1 профой я сам должен качаться а я им сказал что я без сш и трудно качаться помогли бе и все!сам ушол и ещо некоторые даже не отвечали!( Я РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО Я БЫЛ ДУРАКОМ. НО КАК Я ВСТУПИЛ К ВАМ В КЛАН Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ КЛАН НАСТОЯЩЯЯ ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ,А В ДРУГИХ КЛАНАХ Я ЧУСТВОВАЛ СЕБЯ ЧУЖИМ И БРОШЕНЫМ (((((( НО ВАШ КЛАН ПРОСТО СУПЕР И Я С ВАМИ ДО КАНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кир | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:43 | Сообщение # 10 |
Император
| Тронул. Эхх, пользуются все моим мягкосердечием.... Тема закрыта, Иглу прошу снять кос, дадим молодому человеку шанс влиться в нашу дружную семью и проявить себя) Не подведи моё доверие........
|
|
| |
JNEC | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:23 | Сообщение # 11 |
Император
| Разъяснение Иглы на форуме ангелов: Димабет - просил помочь при вступлении в наш клан, я обещала помочь при условии, что он идет тока к нам, а сам паралельно разбросал заявки в другие кланы. считаю это подставой. написала о лк в его темке у призраков - видно выгнали. подался к вам. скринов нашей беседы к сожалению нет. если вы как союзы его приняли и он вас устраивает как соклан, дело ваше. я сниму лк после личных извинений на форуме. хотя мне кажется - гнать его надо. но это личное. Ссыль
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |