K_N_YA_Z
|
|
K_N_Y_A_Z | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
Горожанин
Статус: Offline
| 1) Ник в игре - K_N_Y_A_Z 2) Ник на сайте - K_N_Y_A_Z 3) Реальное имя - Евгений 4) Ники всех имеющихся у вас персов ( если их несколько ) - были 3 теперь 1(одного украли ,2 поменял) 5) Уровень ( на данный момент ) - 37,15 6) Профа текущая или будущая - Крестоносец 7) Ранг в клане - неофит 8) Карма ( если плохая, объяснить причину ) - хорошая 9) Согласны ли вы с уставом клана - ПРочитал от корки до корки.Согласен 10) Кланы в которых вы состояли с указанием звания в "Сфера: Перерождение" - Фрее Порт(ушел еще до вашей войны) 11) Кланы в которых вы состояли с указанием звания в в платной Сфере - играл маленько.но потом забил(без клана) 12) Личный КОС ( указать ники ) - ТЮТЮ я хороший 13) Находитесь ли вы у кого-то в КОСЕ ( указать ники ) - честное слово не спрашивал 14) В какое время дня вы обычно играете в Сферу - 15) Как часто вы посещаете наш сайт - только сейчас зашёл 16) Почему вы выбрали именно этот клан - У вас думаю расцвету под солнышком 17) Нравится ли вам атмосфера в клане - тихая и уютная.НРАВТСЯ 18) Какие обязанности вы исполняете или хотели бы исполнять в клане - нехочу себя обременять но если скажут зделаю 19) Есть ли у вас рекомендации от членов клана ( указать ники ) -нету 20) Ваши интересы и хобби по жизни - :Учёба, баскетбол, немного, дзюдо(забавы ради)
|
|
| |
Кир | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:25 | Сообщение # 2 |
Император
| Принят)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....
|
|
| |
Фантазер | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
Солдат
| Я рекомендую)
|
|
| |
K_N_Y_A_Z | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:11 | Сообщение # 4 |
Горожанин