Анкета
|
|
инк_величия | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:42 | Сообщение # 1 |
Крестьянин
Статус: Offline
| 1) Ник в игре - Инк величия 2) Ник на сайте - инк_величия 3) Реальное имя - Серега 4) Ники всех имеющихся у вас персов ( если их несколько ) - Сейчас только один перс(остальные проданы и раздарены) 5) Уровень ( на данный момент ) - 15/20(качаюся дальше) 6) Профа текущая или будущая - ИнКвАзИтОр 7) Ранг в клане - ??? 8) Карма ( если плохая, объяснить причину ) - Неплохая хороший я 9) Согласны ли вы с уставом клана - да прочитал 2раза 10) Кланы в которых вы состояли с указанием звания в "Сфера: Перерождение" - ambassador(Сенешаль) 11) Кланы в которых вы состояли с указанием звания в в платной Сфере - ....... 12) Личный КОС ( указать ники ) - нету таких 13) Находитесь ли вы у кого-то в КОСЕ ( указать ники ) - и таких нет,говорюже хороший:) 14) В какое время дня вы обычно играете в Сферу - Как будет клану угодно,а мне удобно 15) Как часто вы посещаете наш сайт - Седня 1-ый раз 16) Почему вы выбрали именно этот клан - Пригласил вассал...и очень хорошо наслышан о вас:) 17) Нравится ли вам атмосфера в клане - еще не знаю.Я еще не в клане 18) Какие обязанности вы исполняете или хотели бы исполнять в клане - Что дадут... 19) Есть ли у вас рекомендации от членов клана ( указать ники ) - Меня приглашал(а)-BIG GIRL,не знаю рекомендует или нет... 20) Ваши интересы и хобби по жизни - Гуляею, учюсь, сферянюсь!
|
|
| |
JNEC | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:07 | Сообщение # 2 |
Император
| Принят, испытательный срок 2 недели .. Ищи сенешалей в игре.
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
| |
ups | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:18 | Сообщение # 3 |
Солдат
| жнец прива ято не играеш (я его позвал)
тоха я помогу твоим котегам) ./\___/\ / о .. о \ l .:db:. l ******* я так же "за мелких" если что обращайтесь.
Сообщение отредактировал ups - Понедельник, 21.07.2008, 20:21 |
|
| |