1) Ник в игре -WIW 2) Ник на сайте - а это обязательно? 3) Реальное имя -Александр 4) Ники всех имеющихся у вас персов ( если их несколько ) -пока нет 5) Уровень ( на данный момент ) -29.30 6) Профа текущая или будущая -варвар 7) Ранг в клане -неофит 8) Карма ( если плохая, объяснить причину ) -благая 9) Согласны ли вы с уставом клана -а у меня есть выбор?))) 10) Кланы в которых вы состояли с указанием звания в "Сфера: Перерождение" -святые воины, неофит 11) Кланы в которых вы состояли с указанием звания в в платной Сфере -нет 12) Личный КОС ( указать ники ) -не могу выбрать) 13) Находитесь ли вы у кого-то в КОСЕ ( указать ники ) -а это не у меня спрашивать надо) 14) В какое время дня вы обычно играете в Сферу -когда свободен и спать не охота 15) Как часто вы посещаете наш сайт -поживем увидим 16) Почему вы выбрали именно этот клан -ну.... это... ладно...))) 17) Нравится ли вам атмосфера в клане -дышится легко) 18) Какие обязанности вы исполняете или хотели бы исполнять в клане -да что угодно по мере возможности) 19) Есть ли у вас рекомендации от членов клана ( указать ники ) - ))) 20) Ваши интересы и хобби по жизни - жить хорошо, а хорошо жить еще лучше