Анкета
|
|
Master | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:31 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1) Ник в игре - Мастер Герман 2) Ник на сайте - Master 3) Реальное имя - Герман 4) Ники всех имеющихся у вас персов ( если их несколько ) - Мастер Герман, Норберт 5) Уровень ( на данный момент ) - Мастер Герман - 24.15 Норберт - 5.5 6) Профа текущая или будущая - мс 2 и будущий друид 7) Ранг в клане - 8) Карма ( если плохая, объяснить причину ) - Нейтральная 9) Согласны ли вы с уставом клана - да 10) Кланы в которых вы состояли с указанием звания в "Сфера: Перерождение" - если честно был во многих кланах, всех не помню, но самая высшая ступень была сенешаль 11) Кланы в которых вы состояли с указанием звания в в платной Сфере - 12) Личный КОС ( указать ники ) - пока нет 13) Находитесь ли вы у кого-то в КОСЕ ( указать ники ) - тоже пока нет 14) В какое время дня вы обычно играете в Сферу - когда есть, но обычно вечером 15) Как часто вы посещаете наш сайт - не очень часто, но буду чаще 16) Почему вы выбрали именно этот клан - потому что он Темный и Энергичный 17) Нравится ли вам атмосфера в клане - скоро узнаю какая у вас атмосфера 18) Какие обязанности вы исполняете или хотели бы исполнять в клане - просто хочу играть 19) Есть ли у вас рекомендации от членов клана ( указать ники ) - можеть быть хотя я незнаю 20) Ваши интересы и хобби по жизни - компьютеры, футбол и люблю готовить.
Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 26.05.2008, 12:10 |
|
| |
Кир | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:33 | Сообщение # 2 |
Император
| Уважаемый Герман, а ты ведь уже был у нас?)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:19 | Сообщение # 3 |
Молчун
| Уважаемый Кир, да я был, есть, и буду есть у вас
|
|
| |
Кир | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:27 | Сообщение # 4 |
Император
| А почему уходил?)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:14 | Сообщение # 5 |
Молчун
| хм, когда услышал от Исона про АТ (Альянс Тьмы) то решил вступить туда. вы были отмеченны как один из этих кланов. Но потом когда я к вам зашел вы были в другом аллике, оттого я и ушел в КУЛЬТ. Но теперь и сам АТ развалился так что мне теперь пофиг как быть в клане или одиночкой бегать
|
|
| |