1) Ник в игре - Assolina 2) Ник на сайте - Kalinka 3) Реальное имя - Калинка 4) Ники всех имеющихся у вас персов ( если их несколько ) - Assolina 5) Уровень ( на данный момент ) - 16/16 6) Профа текущая или будущая - ассасин 7) Ранг в клане - ...... 8) Карма ( если плохая, объяснить причину ) - благая 9) Согласны ли вы с уставом клана - очень даже 10) Кланы в которых вы состояли с указанием звания в "Сфера: Перерождение" - нет 11) Кланы в которых вы состояли с указанием звания в в платной Сфере - нет 12) Личный КОС ( указать ники ) - нет 13) Находитесь ли вы у кого-то в КОСЕ ( указать ники ) - нет 14) В какое время дня вы обычно играете в Сферу - с 4 дня до 8 вечера 15) Как часто вы посещаете наш сайт - 1 16) Почему вы выбрали именно этот клан - порекомендовали 17) Нравится ли вам атмосфера в клане - думаю понравится 18) Какие обязанности вы исполняете или хотели бы исполнять в клане - не знаю пока 19) Есть ли у вас рекомендации от членов клана ( указать ники ) - позвал Рэйвен 20) Ваши интересы и хобби по жизни - танцы всех направлений, я учусь на экономиста и преподаю танцы - хоеограф,походы с друзьями,песни у костра,фэнтезину и теперь Сфера "Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
Кир давай если можно в Санпуле часика в три дня сегодня? а вообще можно в любом городе - пробежаться до них пара пустяков...... "Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...