Анкета
|
|
Миледи | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:39 | Сообщение # 1 |
Патриций
Статус: Offline
| 1) Ник в игре - SapfiR (когда-то была memfisa) 2) Ник на сайте - Миледи 3) Реальное имя - Катя 4) Ники всех имеющихся у вас персов ( если их несколько ) - 5) Уровень ( на данный момент ) - 15/25 6) Профа текущая или будущая - крест 7) Ранг в клане - 8) Карма ( если плохая, объяснить причину ) - хорошая 9) Согласны ли вы с уставом клана - да 10) Кланы в которых вы состояли с указанием звания в "Сфера: Перерождение" - Spartans (сеньора) 11) Кланы в которых вы состояли с указанием звания в в платной Сфере - 12) Личный КОС ( указать ники ) - нет 13) Находитесь ли вы у кого-то в КОСЕ ( указать ники ) - нет 14) В какое время дня вы обычно играете в Сферу - по-разному 15) Как часто вы посещаете наш сайт - достаточно чтобы получить всю информацию 16) Почему вы выбрали именно этот клан - здесь муж мой,и мои друзья 17) Нравится ли вам атмосфера в клане - да 18) Какие обязанности вы исполняете или хотели бы исполнять в клане - как назначит клан 19) Есть ли у вас рекомендации от членов клана ( указать ники ) - Кир 20) Ваши интересы и хобби по жизни - работа,учеба,семья,развлечения
Любите своих врагов хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы... Яблоко от яблони не далеко падает(посвящено папочке JNECу)..
|
|
| |
Кир | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:25 | Сообщение # 2 |
Император
| Принята) куда лететь чтоб принять?)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
Патриций
| в шип
Любите своих врагов хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы... Яблоко от яблони не далеко падает(посвящено папочке JNECу)..
|
|
| |
Кир | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:13 | Сообщение # 4 |
Император
| сейчас?)
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:28 | Сообщение # 5 |
Патриций
| а все приняли))
|
|
| |
ШустраЯ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 06:12 | Сообщение # 6 |
Солдат
| ахаха крест 15,25 эт как?) Добавлено (28.03.2008, 06:12) --------------------------------------------- А еще вопросик эт который клан который ты поменяла?) Очень давно тя помню и каждый раз как тя встречала у тя разные кланы:) я всех не перечислю
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:55 | Сообщение # 7 |
Патриций
| Это мое дело,я впоисках была,вот так
|
|
| |