Re: Вышел
|
|
ANTI_FreeZZZ | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:07 | Сообщение # 1 |
| я вышел по просьбе ЛЛОс , кстати действительно народ то отвас уходит :D
Сообщение отредактировал ANTI_FreeZZZ - Четверг, 20.09.2007, 22:07 |
|
| |
Кир | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:08 | Сообщение # 2 |
Император
Статус: Offline
| за три дня приняли 27 человек. ушли двое.
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак....
|
|
| |
Jeto | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:11 | Сообщение # 3 |
| Ууу....хватит набирать))
|
|
| |
dead_bot | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:38 | Сообщение # 4 |
Барон
| ANTI_FreeZZZ, уходят из за таких говноперков как ты !
|
|
| |
andramiele | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:44 | Сообщение # 5 |
Солдат
| анти пля думал 4то тее можно доверять(( да кстати 4е он сделал??
------------------------ полный аморал--------------------------- она никогда не будет моеи
|
|
| |
Кир | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:44 | Сообщение # 6 |
Император
| Он выгнал всех неофитов(
|
|
| |
ANTI_FreeZZ | Дата: Пятница, 21.09.2007, 06:46 | Сообщение # 7 |
Молчун
| так вапервых, доверять мне можно, просто йа отношусь к людям так как ани относяцо ка мне (просьба топики мол научись песать не ставить); ва втарых за спиной БОТ гаварить как то стремно, напиши в ацку если есть претензии (ЗЫ фчера киру написал сделал 2 вывода: а)ламер;б)слабак (не в смысле в реале а просто слаб и неразумен <lol>)) Добавлено (21.09.2007, 06:46) --------------------------------------------- ах ешо кстати просьба не удалять акк; как гаварицо регистрация занимает 2 минуты ;))
|
|
| |
Jeto | Дата: Пятница, 21.09.2007, 07:48 | Сообщение # 8 |
| Гы))) А бан нет
|
|
| |
andramiele | Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:05 | Сообщение # 9 |
Солдат
| а сам я вижу ты разумен да?? неофиты в 4ем виноваты?? в том 4то они тее сделать ни4его не могут да?? ето недолго радость моя 1 заставил по 4ем зря нервни4ать народ 2 из-етого следует 4то набор в клан ужесто4ается 3 требуется 2 4еловека на роль кадровика) 4 не боися кир не лол и не слаб просто люди у нас в клане отзыв4ивые и доьрые ( большинство) 5 все
------------------------ полный аморал--------------------------- она никогда не будет моеи
|
|
| |
dead_bot | Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:49 | Сообщение # 10 |
Барон
| Quote (ANTI_FreeZZ) так вапервых, доверять мне можно, просто йа отношусь к людям так как ани относяцо ка мне (просьба топики мол научись песать не ставить); ва втарых за спиной БОТ гаварить как то стремно, напиши в ацку если есть претензии (ЗЫ фчера киру написал сделал 2 вывода: а)ламер;б)слабак (не в смысле в реале а просто слаб и неразумен <lol>)) Добавлено (21.09.2007, 06:46) --------------------------------------------- ах ешо кстати просьба не удалять акк; как гаварицо регистрация занимает 2 минуты ;)) ах да.... за спиной говорить стремно... а вот выгонять из клана людей енто не стемно для тебя....
|
|
| |
Драго | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:25 | Сообщение # 11 |
Солдат
| Фриз, а я уже после пары минут разговора с тобой понял, что ты еще тот гад. Совсем охринел, неофитов выгонять, что блин мозги поотшибало в конец, а? И Киру указания давал, ты блин думаешь, что прям без тебя не справяться, да? Всё фриз, так просто не отделаешься. Пришел и давай тут х....ёй маятся, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, понял? Ребята, один вопрос, а кто его до вассала поднял?
Вечный дух дракона, объятый весь огнем, в человеческое тело на вечность заточен...
|
|
| |
Кир | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:12 | Сообщение # 12 |
Император
| Император повысил Фриз. На дерзость таковой не отвечу, но приедь ка в Питер, наваляю таких люлей....
|
|
| |
Кир | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:23 | Сообщение # 13 |
Император
| Все. Тема закрыта, у клана есть дела поважнее, просьба сосредоточиться на насущном, а ге отвлекаться на пустышек.
|
|
| |