~Всем привет~
|
|
УильямФокс | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
 Молчун
Статус: Offline
| Добрый Ночер, Рассветные))) Привет всем кто мну знает и не знает))) Пароль от старого акка я что то забыл((( Кир, от тя визита не ождесся, САМ приперся я!!!
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
| |
Кир | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:22 | Сообщение # 2 |
 Император
| Ыыыыыыыы здравствуй дружище))))) Ты неправ, я захожу к Вам и читаю Ваше произведение:) А вообще- гоу на КаэрМорхеновский сайт, там сечас поболее народу, ибо на экве и играет нас поболее:) Как жизнь то?) Давно не общались что то) 
Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак.... 
|
|
| |
УильямФокс | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Молчун
| Да потихоньку все, реал особо не заедает.. ша бегу на Каэр
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
|
| |
Silvanka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:38 | Сообщение # 4 |
Солдат
| ПРивеееетик....))) да-да, это снова Йа)) от меня, Вильям, вам никуда не деться
Сфера перерождение мир Маленрост - Сильванка [Рассвет] Сфера перерождение мир Эквилибриум - Silvana[МАРС] MAPC.clan.SU
|
|
| |
KingCat | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:34 | Сообщение # 5 |
 Барон
| Лисенок не верю своим глазам. И ты сюда прибежал.  Добавлено (20.02.2009, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Кир) Ты неправ, я захожу к Вам и читаю Ваше произведение:) Вот партизан, читает и молчит.
|
|
| |
савок | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
 Горожанин
| привет!
|
|
| |
Kalinka | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:03 | Сообщение # 7 |
 Солдат
| привет всем, кто не забывает форум))
"Это невозможно",-сказала причина...."Это безрассудно",-сказал опыт..."Это болезненно",-сказала гордость..." А ты...попробуй",-сказала мечта...
|
|
| |